Хонда123 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А я днями встретился на Ал.Невского с Матизом с белкой из ЛП на капоте......Номер не углядел....
Pink Pig) Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Приветик салатовому мотьке на Петроградке, стоял утром припаркованный....проезжала где-то 06:45 :) ...номер...231... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Pink Pig)
Kiramica Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Привет золотистому Матизу с зеленой наклейкой на стекле сегодня примерно в 19:00 на Бассейной, потом, видимо, ему же в 9 вечера на сьезде с КАД, и потом еще на Дачном))) Мы со Стивом ехали на черном Спарке =) Bartman Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kiramica
michgen Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет сегодня утром матизу Н844ХС - Салатик (Илана) - Daewoo Matiz. За рулём был мужчина. На моргание аварийкой не отреагировал. Ехали вместе по тореза, светлане. :)
MiheevaE84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет Матизику Т357СК, за рулем была девушка. Сегодня в 16.40 по Руставели до Шафировского пр. ехала за ней =)
slawiks Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ура, и я наконец встретил клубня. Привет С426ВВ- sweet(Люба). На октябрьской наб.
MiheevaE84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как всегда, выехала в город на Газели и встретила 4 матизика - 3 вишневых и 1 клубный голубенький с двумя восклицательными знаками на Софийской. К сожалению, запомнила только один номер вишневого 116 регион 178 и больше ничего не увидела =( Привет всем красавцам - матизикам =)
olegt Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет сегодня утром матизу Н844ХС - Салатик (Илана) - Daewoo Matiz.За рулём был мужчина. На моргание аварийкой не отреагировал. Ехали вместе по тореза, светлане. :) Привет! Просто у жены отобрал машинку, чтоб под дождём не ходить.
Shish Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как всегда, выехала в город на Газели и встретила 4 матизика - 3 вишневых и 1 клубный голубенький с двумя восклицательными знаками на Софийской. К сожалению, запомнила только один номер вишневого 116 регион 178 и больше ничего не увидела =( Привет всем красавцам - матизикам =) тут пишем не про матизики, а про клубные матизики, которые входят в список клубней
Юльчик Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 тут пишем не про матизики, а про клубные матизики, которые входят в список клубней Ну так может это кто то из клубней и был - но только без наклейки еще (или уже)
matiz2008 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) привет красному "глазастому" Матизу-божьей коровке с розовой клубной наклейкой, ехали 03.09.10 по Седова-Бабушкина - махали ручками :evil: Изменено 4 сентября, 2010 пользователем matiz2008
serg357 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет в субботу утром на Мурманке Р357ОВ - serg357 (Сергей, Ира) с наклейкой МК на бампере при ДТП, обошлось все нормально? И Вам привет! Спасибо за сочуствие.... Обошлось все нормально (за рулем жена была, я работал), машина на ходу, мордочка чуть-чуть помялась (капот, бампер, два крыла, радиатор кондея, и еще чего-то - капот заклинило).
Masya-ka Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Очередной фантом... Еду... нет... стою в пятницу в пробке на Блюхера... в 20:28 навстречу проезжает черничный 233 Матиз... безучастно посмотрела хозяйка на мой Матиз и поехала дальше, а у самой наклейка на заднем стекле... Посмотрел на список клубней... Короче привет передавать некому... :evil:
Надеждочка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет золотистому Матизу с зеленой наклейкой на стекле сегодня примерно в 19:00 на Бассейной, потом, видимо, ему же в 9 вечера на сьезде с КАД, и потом еще на Дачном))) Мы со Стивом ехали на черном Спарке =) Bartman ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ))))))))))))))))))))))))))))) Ну прям везде меня запалили)) я вас видала, сначала испуалась бибикалкам, но вовремя сообразила и ответила взаимностью)) :evil: :) :) :)
Shish Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну так может это кто то из клубней и был - но только без наклейки еще (или уже) Прямо вот так пачками и клубные :oops:
MiheevaE84 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 однозначно голубенький клубный был (с наклейкой на заднем стекле) и двумя восклицательными знаками =)
ОльгаН Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет,я так понимаю Вишенке на ул.Восстания,в 6,15,бибикать не стала,итак очень много нервных водителей в час пик на этой улице)) Привет-привет:o К сожалению, Вас не увидела... Только сейчас удалось добраться до форума... P.S. Мне всегда можно бибикать, я буду только рада :cry:
matiz2008 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 и 1 клубный голубенький с двумя восклицательными знаками на Софийской это 99,9 % был я :cry: не сразу сообразил, ибо я всё же тёмно-синий :o
MiheevaE84 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 это 99,9 % был я :)не сразу сообразил, ибо я всё же тёмно-синий :beach: Ехали по Софийской, а потом повернули на Салово направо... Здорово смотреть со стороны на Матизик с восклицательными знаками, но при этом очень хорошо объехать всех =)
Shish Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера в 18:34 на Верности привет встречному бежевому Моте с наклейкой сзади и цветуечками по борту
Masya-ka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Еще один фантом... Ни в одном списке не значится... Реакции никакой хотя ехала сзади меня, потом обошла, и встала передо мной... Судя по остатком от наклейки - машина участвовала в свадьбе, судя по расположению наклейки АСК-клуба (не на стекле) - участвовала в Пункте Назначения... Да и ромашки со знаком Автобратства знакомые... Признавайтесь кто продал железного коня и не снял наклейки... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Masya-ka
Vinnie-Pooh Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Один попался :crazy: В соседнем дворе обнаружил, когда с карапузом гулял :ok:
Shish Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Признавайтесь кто продал железного коня и не снял наклейки... КУЗЬКИНА МАТЬ
Masya-ka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 КУЗЬКИНА МАТЬ Я думал, но терзали смутные сомненья... Теперь точно уверен, у нее еще порог правый характерно замят... : ))))))))))000 ДеФФочка за рулем была... Значит мужчинка-покупатель сдержал слово - отдал маФынку ДеФФочке...
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет-нет ,а глядя на наклейку, деффочка возьмет да и зайдет на сайт , да еще чего возьмет , да и зарегестрируется ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти