Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долго ждали комиссаров или так разъехались-по договорённости ?

Договорились... Он груженый, мне в три ночи родителей в аэропорт ехать встречать... обоим не улыбалось всю ночь в гайцовне заседать...

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера встретился с...

Нет, не так...

Вчера меня догнал... при съезде с виадука, многотонный перевозчик щебня... груженый... Блондинки отдыхают... : )))))))))))))))

Сказал, что при перестроении меня маленького не увидел... 8)

По серьезному конечно сочувствую. Хорошо что договорились, но все равно теперь чиниться, тратить время. Неприятно.

А если пошутить...

Мася, ты к водителю внимательно присмотрелся? 8) Уверен что не блондинка была? :)

Может загримированная блондинка (перевозчик щебня), отомстила тебе за наезды на ее "братство" в известной ветке этого форума? :shock:

Опубликовано
Мася, ты к водителю внимательно присмотрелся? 8) Уверен что не блондинка была? 8)

Может загримированная блондинка (перевозчик щебня), отомстила тебе за наезды на ее "братство" в известной ветке этого форума? :shock:

Да, нет, нормальный работяга, нормальный человек, я тоже палку не перегибал...

Осталось временем проверить, что порядочный человек!..

Опубликовано
Осталось временем проверить, что порядочный человек!..

Бумажку каку-нибудь составили там на месте?

Опубликовано
Бумажку каку-нибудь составили там на месте?

Я ему написал, что без претензий... и телефонами обменялисЯ...

Опубликовано
Вчера , в начале восьмого вечера , был замечен отдыхающим салатовый матиз с БКН № 844 па ул. Маяковского ... - салют !

Привет скиталец! Это наш Салатик временно стоял, ждал мою жену, вечером был уже дома в Озерках.

Опубликовано

olegt ! Привет ! А сегодня ,тоже , два дня вподряд - этт редкость , встретил матиз василёк с БКН № 706 на Новочеркасском пр. в 18:18 ... , Привет ! ( шли на встречных курсах ) :D

Опубликовано
Утренний привет Serg357 :) Давно мы с Вами не виделись, я даже Вас сразу и не узнала :drinks:

И Вам привет! :mrgreen:

Опубликовано

несколько раз видела матизку цвет спелой вишни или бордо с наклейкой матизклуба и цветочки красивые :) на перекрестке после поста ГАИ Мурино на повороте на Руставелли, стояли вместе на светофоре около 8 утра :mrgreen::):drinks:

Опубликовано

Вот стоило соскрезти остатки наклейки стала встречать народ.

Так, в четверг на Моховой напротив глазного центра привет Т467ТН - Komandir4, проходила мимо припаркованного.

А сегодня около 18 часов гналась за С713АЕ - Паук по Кубинской, Краснопутиловской, Ополченья, Трамвайному, Новаторов и далее он ушел направо на Ленинский, а я прямо. Пыталась махать лапами, но не была замечена и понята :lol:

Опубликовано

Так, в четверг на Моховой напротив глазного центра привет Т467ТН - Komandir4, проходила мимо припаркованного.

А сегодня около 18 часов гналась за С713АЕ - Паук по Кубинской, Краснопутиловской, Ополченья, Трамвайному, Новаторов и далее он ушел направо на Ленинский, а я прямо. Пыталась махать лапами, но не была замечена и понята :oops:

Люба, так давай тебе еще одну розовую наклейку приклеем.

Помню как мы с тобой года 2 назад на набережной встретились, обе с розовыми наклейками МК и совсем не на Матизах :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А сегодня около 18 часов гналась за С713АЕ - Паук по Кубинской, Краснопутиловской, Ополченья, Трамвайному, Новаторов и далее он ушел направо на Ленинский, а я прямо. Пыталась махать лапами, но не была замечена и понята :)

Мои глубокие извинения что не заметил!!!!!!!!Впредь буду внимательнее!

Опубликовано
Люба, так давай тебе еще одну розовую наклейку приклеем.

Помню как мы с тобой года 2 назад на набережной встретились, обе с розовыми наклейками МК и совсем не на Матизах :ph34r: :wub: :)

Ага, помню было дело. У меня где то есть заначенная белая, но для этого надо машину помыть :)

Опубликовано

Привет васильковому 706 му Матизу и девушке - пилоту. Еле разглядел ,кто за рулём :ilove: Сегодня у ОкеЙ я на Ладожской.

Опубликовано

А сегодня около 18 часов гналась за С713АЕ - Паук по Кубинской, Краснопутиловской, Ополченья, Трамвайному, Новаторов и далее он ушел направо на Ленинский, а я прямо. Пыталась махать лапами, но не была замечена и понята :ilove:

Ответный привет!!!

Привет сегодня утром в 8-00 на Благодатной перед Московским H837EK - elechka ( Элеонора ), ехали сзади на Жопеле, не стали моргать.

Привет в субботу утром на Мурманке Р357ОВ - serg357 (Сергей, Ира) с наклейкой МК на бампере при ДТП, обошлось все нормально?

Опубликовано

Сегодня авто Ани Orlovi видел... Бывшее авто. Номер теперь вроде 536, 178 регион

Опубликовано

Привет темному матизу

номер 476

8:55 угол благодатной и московского.

я серебристый матиз 146, ехал в правом ряду.

пока без наклейки...

Опубликовано

b186f735d3c6.jpg

Привет,я так понимаю Вишенке на ул.Восстания,в 6,15,бибикать не стала,итак очень много нервных водителей в час пик на этой улице))

Опубликовано

Радостный превед золотистому Матизу, борт 185.

Но мой милый друг, не сочти за занудство, но если ты будешь делать такие повороты из левого ряда направо, как это было сделано сегодня в 14.00 на углу Литовской и Грибалевой, то, боюсь, когда-нибудь ты получишь по лицу больно от кого-либо из участников дорожного движения. Еле оттормозился же, скнх, чтоб бочину тебе не разнести.

Опубликовано
Привет темному матизу

номер 476

8:55 угол благодатной и московского.

я серебристый матиз 146, ехал в правом ряду.

пока без наклейки...

Приветище! видел, слышал три раза гудок.

Опубликовано
Привет Елене6 перед и в Вышнем Волочке !!! :)

И мое запоздалое привет!!!!!!!! было приятно всем утирать носы,ехав по обочине. Спасибо за подсказанный маршрут, правда, мы все равно заблудились )))))

Опубликовано
Привет,я так понимаю Вишенке на ул.Восстания,в 6,15,бибикать не стала,итак очень много нервных водителей в час пик на этой улице))

Енто ОльгаН...

Сегодня, стоя в очереди на мост Петра Великого, узрел пролетающий желтый Матиз с наклейкой (сверху посередине заднего стекла)... В толчее машин даже номер не разлядел!.. Признавайтесь... :) и ПРИВЕТ Вам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных