aaj Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Привет лимонному матизу с белокурой девушкой за рулем и пассажирами... =) Очень повеселили на углу Невского и Маяковской =))) когда не в том ряду оказались =))))) Смотреть было одно умиление.
Юльчик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 или Terakota У нее разве не тонированный??? да и мальчик был за рулем...
TerraKota Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Привет темно синему товарищу на кирочной в 12-15, номер для меня увидить - это сложная задача, а уж тем более запомнить.Но наклейки и спереди и ссади и еще ланос клуба, терзают смутные сомнения что это Komandir4 или Terakota Это Командир, я в тех краях не была. Да и наклейки впереди у меня нету, зато сзади еще и автобратская есть:closedeyes:
Komandir4 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет темно синему товарищу на кирочной в 12-15, номер для меня увидить - это сложная задача, а уж тем более запомнить.Но наклейки и спереди и ссади и еще ланос клуба, терзают смутные сомнения что это Komandir4 Большой привет!!! Еще запоздалый вчерашний привет anytaaa и дочке.
Shish Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Привет Moguchy от меня на лясопеде. Кстати по времени быстрее чем на авто :evil: Изменено 19 августа, 2010 пользователем Shish
Masya-ka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Привет Moguchy от меня на лясопеде. Кстати по времени быстрее чем на авто :evil: Продолжаешь здоровый образ жизни? :)
Shish Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Продолжаешь здоровый образ жизни? :evil: В том числе, пока мотя готовится к операции
matiz2008 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Р360ЕМ - ОльгаН (Оля) - Daewoo Matiz вчера 18 авг в районе ул. Радищева-Восстания, привет !
Anna78 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня в 11:30, на Московском ш (сразу за Дунайским, в сторону пригорода) был замечен бежевый матиз с огромной наклейкой на лобовом и стандартной на заднем стекле.Правда, не заметить его было сложно, без переднего бампера, а рычал как гоночный авто :evil:)
phormula Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 пока мотя готовится к операции А что с ним?
Shish Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Правда, не заметить его было сложно, без переднего бампера, а рычал как гоночный авто :angry:) Жуткое зрелище, видел как-то. Бедный мотя А что с ним? не с ним, а со мной :drinks:
fedspb Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 привееет)а где наклейку матиз клаб взять????))
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Еще запоздалый вчерашний привет anytaaa и дочке. Спасибо! :drinks: Сегодня целый день вижу цветы! В обед во дворе Владимирского Пассажа встретила вот такую: Фото не мое.Я фотографировала, но пока не могу загрузить. А это фото из "Вконтакте", машинка точно эта. Клубных наклеек нет, зато задний бампер весь покоцанный. Может, кто признается, и тут бывает? И в 15 часов с Литейного на Белинского поворачивал мотька вот такой: Это картинка Рустама, он мне ее когда-то предлагал. Подозреваю, что какой-то другой моть именно он и оклеил. Кстати, эта вишневая машинка была с наклейкой Ланос-клуба... Наверно TerraKota ее знает... Изменено 19 августа, 2010 пользователем anytaaa
Anna78 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не знаю клубный ли, но сегодня вечером на Орджоникидзе был замечен бежевый очаровашка №510 под змею. На задней двери шкурка, и на капоте тоже шкурка, питончика наверное :drinks:) жаль не удалось сфотографировать.
PRADA Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Спасибо! :angry: Сегодня целый день вижу цветы! В обед во дворе Владимирского Пассажа встретила вот такую: Фото не мое.Я фотографировала, но пока не могу загрузить. А это фото из "Вконтакте", машинка точно эта. Клубных наклеек нет, зато задний бампер весь покоцанный. Может, кто признается, и тут бывает? И в 15 часов с Литейного на Белинского поворачивал мотька вот такой: Это картинка Рустама, он мне ее когда-то предлагал. Подозреваю, что какой-то другой моть именно он и оклеил. Кстати, эта вишневая машинка была с наклейкой Ланос-клуба... Наверно TerraKota ее знает... это же Ольга Овечка! :drinks: или нет............. :bz: Изменено 19 августа, 2010 пользователем PRADA
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Точно! Это Ove4ka! Привет! :drinks: Только она тут не очень появляется... Я точно знаю, что свои мультяшки она сменила на цветочки...
Солнечный зайчик Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 На прошлой неделе и в начале этой я была в Питере, так что передаю запоздалые пеше-приветы: Серебряному Моте с номером Р 789 НТ в 4:15 дня 13-го августа в районе Дворцовой площади; Вишенке с номером Р 360 ЕМ в 4:30 дня на Невском тоже 13-го августа :drinks: Хаба!!! :angry:
dezi Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня в 11:30, на Московском ш (сразу за Дунайским, в сторону пригорода) был замечен бежевый матиз с огромной наклейкой на лобовом и стандартной на заднем стекле.Правда, не заметить его было сложно, без переднего бампера, а рычал как гоночный авто :)) Это Стив был :) Жуткое зрелище, видел как-то. Бедный мотя Что значит ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ??? :) ну не повезло машинке немного(((( осталась без бампера.ну а то что рычит громко,так это у нас семейное)))))зато спалить легко везде и не отмажешься что это другой мотя был :)
ОльгаН Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ОльгаН ! почему нереагируешь когда тебя приветствуют???пятница 13-го тайота королла наклейки(спасибо деду за победу!) шпийонка Наталья! между прочим вы с ней не раз на встречах общались!!! медное озеро и разорванное кольцо!Она перед тобой и сзади и спереди сигналила и махала и аварийкой мигала!!! а ты полный ноль!где-то в купчино! :) Аня, я, к сожалению, не помню тойоты, которая бы меня так активно приветствовала :) Я могла и не заметить: на матизы всегда обращаю внимание, смотрю, клубный или нет... А когда мне сигналят другие машины, я воспринимаю это, как претензии к моей не особо быстрой езде... Всё равно очень приятно, что меня узнали 8) Правда, если мне не изменяет память, на Медном озере я всё-таки не была... Наталье тоже привет и СОРРИ от меня :oops: Впредь буду внимательнее :) Р360ЕМ - ОльгаН (Оля) - Daewoo Matiz вчера 18 авг в районе ул. Радищева-Восстания, привет ! Привет-привет:) Это был мой ежевечерний маршрут с работы... На прошлой неделе и в начале этой я была в Питере, так что передаю запоздалые пеше-приветы: Серебряному Моте с номером Р 789 НТ в 4:15 дня 13-го августа в районе Дворцовой площади; Вишенке с номером Р 360 ЕМ в 4:30 дня на Невском тоже 13-го августа :) Хаба!!! :) И Вам большой привет:) Возвращалась с Диво-острова через центр... А ещё передаю привет Alp (Алексей) сегодня в полпервого в районе Суворовского проспекта на парковке универсама "Семья". И ещё привет сегодня в районе 7 вечера вишнёвому (или красному, точно не помню) матизу с маленькой клубной наклейкой-машинкой на заднем стекле. Видела Вас проезжающим по ул. О. Дундича с балкона 5-го этажа, номер, к сожалению, не разглядела. P.S. Как же приятно получать столько приветов и видеть, что тебя узнают :)
Shish Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Привет Елене6 перед и в Вышнем Волочке !!! :( Изменено 22 августа, 2010 пользователем Shish
Lubig Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет из подполья! А кто это поселился во дворе Голикова 60 у 3-4 подъезда стоит обычно, бежевый, 47 регион, с маленькой наклейкой.
slawiks Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот 2 месяца езжу и еще никого не встретил. Что ж так не везет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти