Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет лимонному матизу с белокурой девушкой за рулем и пассажирами... =) Очень повеселили на углу Невского и Маяковской =))) когда не в том ряду оказались =))))) Смотреть было одно умиление.

Опубликовано
Привет темно синему товарищу на кирочной в 12-15, номер для меня увидить - это сложная задача, а уж тем более запомнить.

Но наклейки и спереди и ссади и еще ланос клуба, терзают смутные сомнения что это Komandir4

или Terakota

Это Командир, я в тех краях не была. Да и наклейки впереди у меня нету, зато сзади еще и автобратская есть:closedeyes:

Опубликовано
Привет темно синему товарищу на кирочной в 12-15, номер для меня увидить - это сложная задача, а уж тем более запомнить.

Но наклейки и спереди и ссади и еще ланос клуба, терзают смутные сомнения что это Komandir4

Большой привет!!!

Еще запоздалый вчерашний привет anytaaa и дочке.

Опубликовано (изменено)

Привет Moguchy от меня на лясопеде. Кстати по времени быстрее чем на авто :evil:

Изменено пользователем Shish
Опубликовано
Привет Moguchy от меня на лясопеде. Кстати по времени быстрее чем на авто :evil:

Продолжаешь здоровый образ жизни? :)

Опубликовано
Продолжаешь здоровый образ жизни? :evil:

В том числе, пока мотя готовится к операции

Опубликовано

Р360ЕМ - ОльгаН (Оля) - Daewoo Matiz

вчера 18 авг в районе ул. Радищева-Восстания, привет !

Опубликовано

Сегодня в 11:30, на Московском ш (сразу за Дунайским, в сторону пригорода) был замечен бежевый матиз с огромной наклейкой на лобовом и стандартной на заднем стекле.Правда, не заметить его было сложно, без переднего бампера, а рычал как гоночный авто :evil:)

Опубликовано
пока мотя готовится к операции

А что с ним?

Опубликовано
Правда, не заметить его было сложно, без переднего бампера, а рычал как гоночный авто :angry:)

Жуткое зрелище, видел как-то. Бедный мотя

А что с ним?

не с ним, а со мной :drinks:

Опубликовано (изменено)
Еще запоздалый вчерашний привет anytaaa и дочке.

Спасибо! :drinks:

Сегодня целый день вижу цветы!

В обед во дворе Владимирского Пассажа встретила вот такую: Фото не мое.Я фотографировала, но пока не могу загрузить. А это фото из "Вконтакте", машинка точно эта. Клубных наклеек нет, зато задний бампер весь покоцанный. Может, кто признается, и тут бывает?

И в 15 часов с Литейного на Белинского поворачивал мотька вот такой: Это картинка Рустама, он мне ее когда-то предлагал. Подозреваю, что какой-то другой моть именно он и оклеил. Кстати, эта вишневая машинка была с наклейкой Ланос-клуба... Наверно TerraKota ее знает...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Не знаю клубный ли, но сегодня вечером на Орджоникидзе был замечен бежевый очаровашка №510 под змею. На задней двери шкурка, и на капоте тоже шкурка, питончика наверное :drinks:) жаль не удалось сфотографировать.

Опубликовано (изменено)
Спасибо! :angry:

Сегодня целый день вижу цветы!

В обед во дворе Владимирского Пассажа встретила вот такую: Фото не мое.Я фотографировала, но пока не могу загрузить. А это фото из "Вконтакте", машинка точно эта. Клубных наклеек нет, зато задний бампер весь покоцанный. Может, кто признается, и тут бывает?

И в 15 часов с Литейного на Белинского поворачивал мотька вот такой: Это картинка Рустама, он мне ее когда-то предлагал. Подозреваю, что какой-то другой моть именно он и оклеил. Кстати, эта вишневая машинка была с наклейкой Ланос-клуба... Наверно TerraKota ее знает...

это же Ольга Овечка! :drinks:

или нет............. :bz:

Изменено пользователем PRADA
Опубликовано

Точно! Это Ove4ka! Привет! :drinks: Только она тут не очень появляется...

Я точно знаю, что свои мультяшки она сменила на цветочки...

Опубликовано

На прошлой неделе и в начале этой я была в Питере, так что передаю запоздалые пеше-приветы:

Серебряному Моте с номером Р 789 НТ в 4:15 дня 13-го августа в районе Дворцовой площади;

Вишенке с номером Р 360 ЕМ в 4:30 дня на Невском тоже 13-го августа :drinks:

Хаба!!! :angry:

Опубликовано
Сегодня в 11:30, на Московском ш (сразу за Дунайским, в сторону пригорода) был замечен бежевый матиз с огромной наклейкой на лобовом и стандартной на заднем стекле.Правда, не заметить его было сложно, без переднего бампера, а рычал как гоночный авто :))

Это Стив был :)

Жуткое зрелище, видел как-то. Бедный мотя

Что значит ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ??? :) ну не повезло машинке немного(((( осталась без бампера.ну а то что рычит громко,так это у нас семейное)))))зато спалить легко везде и не отмажешься что это другой мотя был :)

Опубликовано
ОльгаН ! почему нереагируешь когда тебя приветствуют???

пятница 13-го тайота королла наклейки(спасибо деду за победу!) шпийонка Наталья! между прочим вы с ней не раз на встречах общались!!!

медное озеро и разорванное кольцо!Она перед тобой и сзади и спереди сигналила и махала и аварийкой мигала!!! а ты полный ноль!где-то в купчино! :)

Аня, я, к сожалению, не помню тойоты, которая бы меня так активно приветствовала :) Я могла и не заметить: на матизы всегда обращаю внимание, смотрю, клубный или нет... А когда мне сигналят другие машины, я воспринимаю это, как претензии к моей не особо быстрой езде... Всё равно очень приятно, что меня узнали 8) Правда, если мне не изменяет память, на Медном озере я всё-таки не была... Наталье тоже привет и СОРРИ от меня :oops: Впредь буду внимательнее :)

Р360ЕМ - ОльгаН (Оля) - Daewoo Matiz

вчера 18 авг в районе ул. Радищева-Восстания, привет !

Привет-привет:) Это был мой ежевечерний маршрут с работы...

На прошлой неделе и в начале этой я была в Питере, так что передаю запоздалые пеше-приветы:

Серебряному Моте с номером Р 789 НТ в 4:15 дня 13-го августа в районе Дворцовой площади;

Вишенке с номером Р 360 ЕМ в 4:30 дня на Невском тоже 13-го августа :)

Хаба!!! :)

И Вам большой привет:) Возвращалась с Диво-острова через центр...

А ещё передаю привет Alp (Алексей) сегодня в полпервого в районе Суворовского проспекта на парковке универсама "Семья". И ещё привет сегодня в районе 7 вечера вишнёвому (или красному, точно не помню) матизу с маленькой клубной наклейкой-машинкой на заднем стекле. Видела Вас проезжающим по ул. О. Дундича с балкона 5-го этажа, номер, к сожалению, не разглядела.

P.S. Как же приятно получать столько приветов и видеть, что тебя узнают :)

Опубликовано (изменено)

Привет Елене6 перед и в Вышнем Волочке !!! :(

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

Всем привет из подполья! А кто это поселился во дворе Голикова 60 у 3-4 подъезда стоит обычно, бежевый, 47 регион, с маленькой наклейкой.

Опубликовано

Вот 2 месяца езжу и еще никого не встретил. Что ж так не везет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных