Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Встречи на дорогах ... питерские встречи :))

Рекомендуемые сообщения

Привет я конечно передаю...О983НР- dorloff (Митя) ,сегодня...в конце ул.Савушкина...При выезде из города....Но за рулем была ТАКАЯ девушка.....На Туристкой ушла на право....Как жаль)))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет Аnytaaa сегодня в 9.00 на Белинского :) сфоткать только не успела.

Привет-привет! :roll:

Привет я конечно передаю...О983НР- dorloff (Митя) ,сегодня...в конце ул.Савушкина...При выезде из города....Но за рулем была ТАКАЯ девушка.....На Туристкой ушла на право....Как жаль)))))

Рома! Держи себя в руках! :oops:

Изменено пользователем anytaaa

Привет матизу бежевому с большой желтой наклейкой через все лобовое стекло. Я только вышла из машины, припаркованной у "БИ-БИ" на Говорова. Слышу - кто-то едет. Глядь - клубень. Проблемы с выпускной системой?

Это был Стив) Ушиб всего Матиза (С)

Привет вчерашний Ирине Birian на Матизике Н980ЕО на Нефтяной дороге в 18.40... Видел мельком, догнать не удалось, - мой правый ряд двигался гораздо медленнее...

А уже в 18.49, стоя в "очереди" на мост Петра Великого на Синопской набережной, узрел пролетевший мимо клубный Матиз с номером 935 - по спискам Redalert (Саша)...

Всем ПРИВЕТ!!!

Привет вчерашний Ирине Birian на Матизике Н980ЕО на Нефтяной дороге в 18.40... Видел мельком, догнать не удалось, - мой правый ряд двигался гораздо медленнее...

Привет :yahoo: ;)

Привет Shish-киному матизику, одиноко дремавшему в половине девятого на стоянке! Чего-то давно я не проезжала в твоих краях! ))))))))))

не обижайте нашу девочку,должна же она выделяться из всех остальных мотек :crazy:

зато нас сначала слышат а потом уже видят :laugh:

Привет Shish-киному матизику, одиноко дремавшему в половине девятого на стоянке! Чего-то давно я не проезжала в твоих краях! )))))))))

Да, как-то ты позабыла наши края ...

Да перерыто у вас там все на Руставели... Когда закончат, не знаешь?

Привет вишнёвому матизу К640РМ - Masya (Максим),вчера на мосту Петра Великого где то в 18:30,посигналил ещё тебе :laugh:

Бедный Моть. И хозяину сочувствие.

Привет вишнёвому матизу К640РМ - Masya (Максим),вчера на мосту Петра Великого где то в 18:30,посигналил ещё тебе :)

Засекли... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Я не бездействовал, я сразу капу нажал..." ("Кин-Дза-Дза").

А это после моста... :laugh:

d99279b872adt.jpg

Я тоже помахал рукой... :yahoo: Посигналил-то ты на мосту, а ехал за мной почти аж от моста Александра Невского... Просто на встречах такой расцветки Матиза не видел, а в Питере Матизов много... :) поэтому сидел спокойно, пока ты не поровнялся и не посигналил... :P

ПРИВЕТ!!!!!!

Привет ! Dezi -Аня . Сегодня днём у Театральной . :)

и тебе приветики ,но за рулем был Стив :)

Привет Ане Орлови сегодня в районе 8 вечера на Загребском. Ты повернула с Гашека на Загребский, и наши мотики встретились. Я помахала рукой, не знаю, видела ты или нет:)

Засекли... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Я не бездействовал, я сразу капу нажал..." ("Кин-Дза-Дза").

А это после моста... :drinks:

d99279b872adt.jpg

Я тоже помахал рукой... :drinks: Посигналил-то ты на мосту, а ехал за мной почти аж от моста Александра Невского... Просто на встречах такой расцветки Матиза не видел, а в Питере Матизов много... :drinks: поэтому сидел спокойно, пока ты не поровнялся и не посигналил... :drinks:

ПРИВЕТ!!!!!!

Привет,привет :) Ты ещё и сфоткать успел :)

Привет серебристому матизику номер 837 ек, мирно дремавшему сегодня утром в кармане Гражданского проспекта!

Привет Ане Орлови сегодня в районе 8 вечера на Загребском. Ты повернула с Гашека на Загребский, и наши мотики встретились. Я помахала рукой, не знаю, видела ты или нет:ilove:

ОльгаН ! почему нереагируешь когда тебя приветствуют???

пятница 13-го тайота королла наклейки(спасибо деду за победу!) шпийонка Наталья! между прочим вы с ней не раз на встречах общались!!!

медное озеро и разорванное кольцо!Она перед тобой и сзади и спереди сигналила и махала и аварийкой мигала!!! а ты полный ноль!где-то в купчино! :shock:

Привет серебристому матизику номер 837 ек, мирно дремавшему сегодня утром в кармане Гражданского проспекта!

Сегодня опять он там одиноко и грустно стоял в то же время на том же месте...

Привет сегодня А222ХО - PRADA (Аня) помойму))).Пересечение Варшавской и Благодатной.Оперативное время 20-05.

Привет Shish на выезде из Меги около 19 часов!!! :( Не испугали? :oops:

Привет Shish на выезде из Меги около 19 часов!!! :( Не испугали? :oops:

Привет молодоженам! неее, не испугали!!

Привет сегодня А222ХО - PRADA (Аня) помойму))).Пересечение Варшавской и Благодатной.Оперативное время 20-05.

ого!!! приятно! и вам приветик! ;)

мы 2-мя мафынками шли! сзади ехал муж на аккорде номер тот же! :)

сзади ехал муж на аккорде номер тот же! ...

А я на Варшавке на светофоре стоял,со стороны "Континента")))).Вашу машину увидел (ее сложно не заметить))))).

Привет темно синему товарищу на кирочной в 12-15, номер для меня увидить - это сложная задача, а уж тем более запомнить.

Но наклейки и спереди и ссади и еще ланос клуба, терзают смутные сомнения что это Komandir4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных