Манюнь Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет, молодому человеку в темных очках и Золотистом Матизе!!!! Сегодня на КАДе, номер не запомнила, но наклеечка клуба в наличии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет т658мх сегодня 12.20 угол ленинского и жукова.ты уходил налево .не успел побибикать Привет привет) Это я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А еще я 3го числа видал возле универмага "Народный" салатовый Матиз с г/н 035...буковки не запомнил.....С наклейкой МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skydragon Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет матизу с057нм/47 (без наклейки) с которым сегодня утром в 07.15 на КАДе погонялись.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :( Привет девушке за рулём красненького Матиза и 489 - Кувшинка (Анюта) ? . Сегодня днём на Якорной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо за карту! А от карты есть толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А от карты есть толк? Вов))) 2% скидка)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у меня с чегото 4% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у меня с чегото 4% ... Это VIP-карта,у мну тож счас такая)))).А Сергею я 2% отдал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ок , понял , да и баллы там потом дадут кажется 20% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna78 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня в Тосно 664 золотому моте с девушкой за рулем и молодыми людьми в салоне от беленького ПРИВЕТ !!! :) Очень миленько обибикались и покатались друг за другом. Жаль что не получилось остановится-поприветствовать, но шли в тандеме с друзьями на черном опеле, боялись их потерять :shock:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеждочка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня в Тосно 664 золотому моте с девушкой за рулем и молодыми людьми в салоне от беленького ПРИВЕТ !!! :) Очень миленько обибикались и покатались друг за другом. Жаль что не получилось остановится-поприветствовать, но шли в тандеме с друзьями на черном опеле, боялись их потерять :shock:) ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ 695)))))))))))) да я сначала испугалась, кто это там бибикает, а потом увидела сзади беленького матюшу)))) спасибо за позитивчик, так дружно махали ручками))) И правда жаль что не поприветствовались, но мы и так весело покатались!) Я потом прокатилась по пляжу, но не нашла Вас(((( P.S. Наклеечка у Вас совсем поизносилась, надо бы новенькую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botcman66 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 привет красному матизику р217 47 регион. сегодня в 10.50 на московском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna78 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ 695)))))))))))) да я сначала испугалась, кто это там бибикает, а потом увидела сзади беленького матюшу)))) спасибо за позитивчик, так дружно махали ручками))) И правда жаль что не поприветствовались, но мы и так весело покатались!) Я потом прокатилась по пляжу, но не нашла Вас(((( P.S. Наклеечка у Вас совсем поизносилась, надо бы новенькую))) Мы там первый раз были, я и сама не поняла где мы запарковались :( А это муж так сильно бибикал, потому что я как увидела наклейку, так похоже аж на все Тосно заверещала: Клубный-Клубный-Бибикай !!! :dance: А наклейку новую у меня все не получается заиметь, и старые буковки ободрать рука не поднимается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет Т572УН - matiz2008(Иван) сегодня при въезде на мост Петра Великого....Время- примерно 10 часов утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет! Матизу Х306ЕН - Madam Zayaz -Ольга. Только что видел,у метро Елизаровская. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет :yahoo: Катюшке сегодня в 18-45 двигавшейся от Кузьмолово в сторону Питера. Была не на матизе, поэтому не бибикала... Так как ехала навстречу, фотографировать не могла, но выглядела она так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Zayac Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет! Матизу Х306ЕН - Madam Zayaz -Ольга. Только что видел,у метро Елизаровская. :yahoo: Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgen Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет Арамису сегодня около 10-00 на Светлановском, поворачившему налево на Дюкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Степанна у нас никого не видит, никого не слышит... :clapping: Догнал... поравнялся... Не видит... Ушел на полкорпуса вперед... Не видит... Посигналил... Не слышит... Так и ушла вперед, непоздоровавшись... :beach: ПРИВЕТ!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я сегодня опять фантома 302 встретила... Где всегда... (утро, Литейный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще сегодня с молодоженами виделся: Кирой и Саней, а вот их припаркованные авто запечатлеть не успел, - мерседес сзади ехал, пришлось "поторопиться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Золотистый матиз на Блюхера номер 660 47 регион. В списках нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemvas Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет матизу бежевому с большой желтой наклейкой через все лобовое стекло. Я только вышла из машины, припаркованной у "БИ-БИ" на Говорова. Слышу - кто-то едет. Глядь - клубень. Проблемы с выпускной системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezi Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 привет Аnytaaa сегодня в 9.00 на Белинского :) сфоткать только не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти