Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Встречи на дорогах ... питерские встречи :))

Рекомендуемые сообщения

Привет, молодому человеку в темных очках и Золотистом Матизе!!!! Сегодня на КАДе, номер не запомнила, но наклеечка клуба в наличии!!!!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет т658мх сегодня 12.20 угол ленинского и жукова.ты уходил налево .не успел побибикать

Привет привет) Это я был)

А еще я 3го числа видал возле универмага "Народный" салатовый Матиз с г/н 035...буковки не запомнил.....С наклейкой МК.

Привет матизу с057нм/47 (без наклейки) с которым сегодня утром в 07.15 на КАДе погонялись.:)

:( Привет девушке за рулём красненького Матиза и 489 - Кувшинка (Анюта) ? . Сегодня днём на Якорной.

:)

а у меня с чегото 4% ...

Это VIP-карта,у мну тож счас такая)))).А Сергею я 2% отдал).

Ок , понял , да и баллы там потом дадут кажется 20% ...

Сегодня в Тосно 664 золотому моте с девушкой за рулем и молодыми людьми в салоне от беленького ПРИВЕТ !!! :) Очень миленько обибикались и покатались друг за другом. Жаль что не получилось остановится-поприветствовать, но шли в тандеме с друзьями на черном опеле, боялись их потерять :shock:)

Сегодня в Тосно 664 золотому моте с девушкой за рулем и молодыми людьми в салоне от беленького ПРИВЕТ !!! :) Очень миленько обибикались и покатались друг за другом. Жаль что не получилось остановится-поприветствовать, но шли в тандеме с друзьями на черном опеле, боялись их потерять :shock:)

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ 695)))))))))))) да я сначала испугалась, кто это там бибикает, а потом увидела сзади беленького матюшу)))) спасибо за позитивчик, так дружно махали ручками))) И правда жаль что не поприветствовались, но мы и так весело покатались!) Я потом прокатилась по пляжу, но не нашла Вас((((

P.S. Наклеечка у Вас совсем поизносилась, надо бы новенькую)))

привет красному матизику р217 47 регион. сегодня в 10.50 на московском

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ 695)))))))))))) да я сначала испугалась, кто это там бибикает, а потом увидела сзади беленького матюшу)))) спасибо за позитивчик, так дружно махали ручками))) И правда жаль что не поприветствовались, но мы и так весело покатались!) Я потом прокатилась по пляжу, но не нашла Вас((((

P.S. Наклеечка у Вас совсем поизносилась, надо бы новенькую)))

Мы там первый раз были, я и сама не поняла где мы запарковались :( А это муж так сильно бибикал, потому что я как увидела наклейку, так похоже аж на все Тосно заверещала: Клубный-Клубный-Бибикай !!! :dance:

А наклейку новую у меня все не получается заиметь, и старые буковки ободрать рука не поднимается :))

Привет Т572УН - matiz2008(Иван) сегодня при въезде на мост Петра Великого....Время- примерно 10 часов утра))))

Привет! Матизу Х306ЕН - Madam Zayaz -Ольга. Только что видел,у метро Елизаровская. :crazy:

Привет :yahoo: Катюшке сегодня в 18-45 двигавшейся от Кузьмолово в сторону Питера. Была не на матизе, поэтому не бибикала...

Так как ехала навстречу, фотографировать не могла, но выглядела она так:

Привет! Матизу Х306ЕН - Madam Zayaz -Ольга. Только что видел,у метро Елизаровская. :yahoo:

Привет, привет!

Привет Арамису сегодня около 10-00 на Светлановском, поворачившему налево на Дюкло.

Степанна у нас никого не видит, никого не слышит... :clapping: Догнал... поравнялся... Не видит... Ушел на полкорпуса вперед... Не видит... Посигналил... Не слышит... Так и ушла вперед, непоздоровавшись... :beach:

1b2cd181eb27t.jpg

ПРИВЕТ!!! : )))))))))))))))))))))))))))))))))

А я сегодня опять фантома 302 встретила... Где всегда... (утро, Литейный)

Еще сегодня с молодоженами виделся: Кирой и Саней, а вот их припаркованные авто запечатлеть не успел, - мерседес сзади ехал, пришлось "поторопиться"...

Золотистый матиз на Блюхера номер 660 47 регион. В списках нема

Привет матизу бежевому с большой желтой наклейкой через все лобовое стекло. Я только вышла из машины, припаркованной у "БИ-БИ" на Говорова. Слышу - кто-то едет. Глядь - клубень. Проблемы с выпускной системой?

привет Аnytaaa сегодня в 9.00 на Белинского :) сфоткать только не успела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных