Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет ОльгаН сегодня в 18-00 проехала мимо твоего припаркованного Матизки. Задерживаемся на работе?

Привет anytaaa где обычно.

Привет!s8652.gif

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Привет! s4225.gif

(Зятя нет, он на Белом море рыбу ловит...))))))))

Опубликовано

Матизу Василёк , с профилем коня по бортам , с белой клубной наклейкой , или 173 , или178 - Салют ! ( Невского/Маяковского ) ...

Опубликовано
приветик сегодня утром матизке --- У635ХС - Sanetka,с молодым человеком за рулем.

Вам тоже привет )) Очень приятно, что нас заметили! )) А за рулем матизки мой муж теперь рассекает ))

Опубликовано
Я за минуту до этого выехал с той стоянки, возле которой ты подбирала ребят, развернулся через 250 метров и ехал в обратную сторону... Я на этой стоянке торчу с 8.00 до 18.15...

Привет Виктории!!! Я еще на Науке на светофоре стоял, когда мимо меня просвистела... Ну, до виадука нагнал... : )))))))))))))))))

привет-привет! я даже была проснувшись и заметила клубный моть:P

Опубликовано

Вот такого Мотьку встретила сегодня. Раньше видела его фотки в инете, а реально встретила впервые...

Опубликовано
Привет ОльгаН сегодня в 18-00 проехала мимо твоего припаркованного Матизки. Задерживаемся на работе?

Привет-привет :( Всю неделю сижу до шести на работе, у нас ревизия :P

Опубликовано (изменено)

А вот такого красивого Матиза я видела сегодня около Ладожского вокзала

Привет!!!!!

Очень мне этот цвет нравится. Жаль в салонах таких нет.

a56f94bd7335t.jpg

8e94debf3512t.jpg

И вот такого серебристого

Правда этот был без наклеечки

Золотого в списке одноклубников не нашла. А наклеечка есть. Даже на таком плохом качестве фотографии видно её (наклеечку Матизклуб точка ру)

Изменено пользователем Askona
Опубликовано
Золотого в списке одноклубников не нашла. А наклеечка есть. Даже на таком плохом качестве фотографии видно её (наклеечку Матизклуб точка ру)

Я про него писал недавно...

На Митрофани в 18.20 золотистый фантом с номером 212...
Опубликовано

Привет Enotke сегодня утром по пути на работу! Мы с ней сделали вот так:s12035.gif

Опубликовано (изменено)

КУ! Рома ... :)

Изменено пользователем scheff
Опубликовано
Традиционный привет anytaaa и дочке.

Привет-привет! s2060.gif

На обратном пути с работы опять встреча с Enotka. Так s12627.gif и побибикать не получилось, но надеюсь, она меня заметила...)))))))

Опубликовано

Привет anytaaa на противоположной стороне.

Уже второй без ответа привет синему Спарку на Мариинском проезде, так и не понял, кто это...Белая наклейка-машинка слева на заднем стекле.

Привет голубому Моте с лошадьми на бортах на Некрасова т176хк - что-то в списках не нашел, наклейка в правом верхнем углу заднего стекла.

Опубликовано

а я передаю привет клубному Моте черного цвета толи в звездочках,то ли еще в чем-то,буквы не помню,но номер вроде "546" на Лиговском пр.примерно в начале шестого

Опубликовано (изменено)

сегодня видел :

УАЗ-452 буханка ном. 155, с наклейками "проходимец клуб 4х4" и наклейками матизклуб`а на передних дверях, на ул. Коллонтай. Привет (кто?!) !

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

Анюта, привет Марине! Ехала сегодня за ней по карману на Гражданке к Максидому.

Опубликовано

Передаю привет Anutaa :P Сегодня около пяти вечера проезжала по ул. Белинского и видела знакомый матизик в цветочках :laugh:

А ещё - привет Ане Orlovi, чей матизик я вижу в своём дворе каждый день :oops:

Опубликовано

Привет

М548ТЕ - рыжик _спб (Наташа) - Daewoo Matiz

В 18-56 на Пискаревском. Ехала за Вами. Мигала дальним. Вы меня не заметили , а потом быстренько убежали :laugh:

Фото на память

6d1278a1bc48t.jpg

Опубликовано
сегодня видел :

УАЗ-452 буханка ном. 155, с наклейками "проходимец клуб 4х4" и наклейками матизклуб`а на передних дверях, на ул. Коллонтай. Привет (кто?!) !

Даже интересно кто бы это мог быть, такой еще замечен не был!

Опубликовано

Привет Санетке... на пр. Славы в 19.40... Серебристый У635ХС встал на светофоре прямо, мы с Юленькой стояли на разворот на перекрестке с Будапештской...

9db4267f2066t.jpg

Через 5 минут припарковался у Дома-2 : ))))))))))))))) на пр. Славы... и сразу мимо проехал Серебристый Матиз с наклейкой МК с номером 302... никаких реакций... и... в списках не значится... : ((((((((((((((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных