Стив Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 сегодня днем ехала на техноложку с Кировского в районе электросилы видела СТИВа на золотистом матизике........с наклейкой клуба .....даже сфоткала на мобильник.......как у него рычит автомобильчик.......у меня аж в салоне слышно было с закрытыми стеклами.....он наверное решил что я его преследую......извините если что не так серо-синий матизик)))))))))))) Привет, я не знаю хоть поморгали бы, хотя все равно не увидел бы)) работа такая опаздывать всегда и везде, кроме дороги и мешающихся машин ничего не замечаю) а так на будущее меня надо обогнать или по ровняться и по бибикать иначе не замечу)
Kiramica Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а так на будущее меня надо обогнать или по ровняться и по бибикать иначе не замечу) Ага ага) Пока не позвонишь по мобильному, этот тетерев не заметит) Саша.
dezi Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 привет сегодня красному гетсу на Наставников :cry:
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня сегодня улов: Утром по обочине на Токсовской трассе обогнала и оббибикала темносиний матизик с клубной наклейкой и значком новичка, потом на дороге встретила собственную дочку на микре, в 10 утра видела на Литейном ярко-синий матизик (у него еще была наклейка Автомира), в обед занесло меня на Маяковского и посмотрела матизик 360, пыталась рассмотреть царапины, и ничего не углядела (наверно под пылью...) Оля, привет!
Катя Катя Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет сегодня ярко-жёлтому клубному Мотю с цветочками около 12.15 на стоянке у Академического от красного Мотя 958 :) , проезжала мимо, но не поздоровалась :) Нет проблем, есть задачи.
scheff Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) привет сегодня красному гетсу на Наставников :lol: Привет! : А я еду так неспешно по раздолбанной дороге, беседую с товарищем на научные темы...И вдруг: -би-би Изменено 2 марта, 2010 пользователем scheff "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
ОльгаН Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 в обед занесло меня на Маяковского и посмотрела матизик 360, пыталась рассмотреть царапины, и ничего не углядела (наверно под пылью...) Оля, привет! Аня, и тебе привет:) У меня машина настолько грязная, что ничего и не видно :lol: А вообще правое крыло заметно покоцано: и вмятины, и сколы... Аварийный комиссар, приехавший на место ДТП, сказал, что крыло, скорее всего, будут менять... А у меня сегодня выдался урожайный день на машинки с наклейкой ASK-клуба: в районе 6 вечера на Загородном видела голубую Нексию с номером Х567ЕУ (или ВУ) и чёрный матиз у Карусели на Бухарестской с номером С574ТТ Вот не знаю только, увидят ли они здесь мои приветы...
скиталец Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня Б. Конюшенная - САЛАТНОМУ МОТЕ 366 привет ! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Gavryusha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А я вот кого вчера видела :shock: Правда,хозяина что-то на месте не наблюдалось :box:,машинка стояла одиноко припаркована у кафешки :yahoo: Привет, привет! Во двор было не заехать, я парковалась на ночь на Загородном. А сегодня ночью весь двор вычистили, надеюсь, что Гаврюша будет спать в более комфортных условиях.
Komandir4 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет сегодня: -рулевому серебристого беста с красной клубной наклейкой, в 9-45 летевшего по трамвайным путям (разделительной полосе) у Александра Невского на пр.Обуховской обороны - сфотографировать не успел; -рулевому 896 на Моисеенко (2 раза проезжал, поэтому двойной привет и двойное фото с двух сторон), в списке клубней не нашел; -персональный привет anytaaa где обычно, не поленился выйти и сфотографировать красивого Мотю по пути на работу... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Komandir4
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо! Что характерно, все вишневые! ))))))))))))))
Madam Zayac Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня наклейки нет, но сегодня в 11 часов видела матизик с клубной наклейкой на Свердловской набережной. За рулем сидел молодой человек. Когда он перестоился и оказался передо мной - я ему поморгала. ПРИВЕТ!
scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет жёлтому Спарку 140 :) Стоял припаркованный у автосалона WW ,на Якорной . Мы зашли машинки посмотреть и кофейку дерябнуть.... "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Masya-ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет клубню... Во-первых, сегодня утром на Волхонском шоссе в 7:46... Во-вторых... А теперь буду вспоминать... Вроде вишневый Бест и номер вроде 896, но в списках не значится... Мог забыть-пререпутать... Но то, что в "во-первых" точно... Сам был на Хьюндай Матрице... : (((((((( Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
natto4ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, я не знаю хоть поморгали бы, хотя все равно не увидел бы)) работа такая опаздывать всегда и везде, кроме дороги и мешающихся машин ничего не замечаю)а так на будущее меня надо обогнать или по ровняться и по бибикать иначе не замечу) ну я и так за вами пристроилась....ехала за вами минут 15 а потом вы некрасиво обогнали меня.....думала может напрягаю)))))))))) Блондинка за рулем))))))))А вы знали....у блондинки...белый мозг
scheff Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нет бы ко мне на кофий зарулить!!! Работаю уг.Якорной и Энергетиков :rtfm: Да это произошло спонтанно...Ехали мимо. Думаю: дай заеду на новый Поло посмотрю, уж больно его все журналисты нахваливают. 8) А ваш телефончик где подсмотреть? :D "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
Хонда123 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) я и так за вами пристроилась....ехала за вами минут 15 а потом вы некрасиво обогнали меня.... :rtfm: 8) :) Это как это?))) :D А исчо привет 844 нк Кавалергардской,вчера,и 360 на Маяковского 29,тоже вчера... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Хонда123 Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Alla_flower Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 дня два назад утром ехала на работу по Руставели в районе пересечения с Непокоренных. Впереди меня - Мотя с клубной наклейкой с номером Н844ХС 98. =)
Хонда123 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Прииивет Р028УН - ksana198511 (Оксана) только что...может мин10 назад.Гражданский виадук.Я был в крайнем правом ряду.Увидел вас в последний момент. Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Komandir4 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Привет клубню... Во-первых, сегодня утром на Волхонском шоссе в 7:46... Во-вторых... А теперь буду вспоминать... Вроде вишневый Бест и номер вроде 896, но в списках не значится... Мог забыть-пререпутать... Но то, что в "во-первых" точно... Сам был на Хьюндай Матрице... : (((((((( Фото 896 я выложил выше, тоже с списке клубней не нашел, хотя наклейка вроде свежая... Привет сегодня anytaaa по устоявшейся традиции. 1 автомобильный и один пеший - завоевываем ветку!
anytaaa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Фото 896 я выложил выше, тоже с списке клубней не нашел, хотя наклейка вроде свежая... Привет сегодня anytaaa по устоявшейся традиции. 1 автомобильный и один пеший - завоевываем ветку! Привет-привет!
Masya-ka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Привет Свете (Fona) на Р516ВУ... на Науке в 14:39... Сначала, есесьно, заметил знакомое РВУ, едущее навстречу... А что успел, то и сфотографировал... : ))))))))))))) Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
ОльгаН Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А исчо привет 844 нк Кавалергардской,вчера,и 360 на Маяковского 29,тоже вчера... 360 на Маяковского, 29 - энто я :happy: И Вам привет ;) Я там работаю, поэтому каждый будний день с 8.30 до 17.15 мой мотечка там скучает без меня...
Askona Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Эх! А мне всё не клубные попадаются!!!! Может уже сделать тему в контакте? Незнакомые матизы
Masya-ka Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Может уже сделать тему в контакте?Незнакомые матизы И назвать тему: Почему они не с нами? Смотри тему Фотоохот 1 и 2... Много их там... : )))))))))))))))))) Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти