Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня днем ехала на техноложку с Кировского в районе электросилы видела СТИВа на золотистом матизике........с наклейкой клуба .....даже сфоткала на мобильник.......как у него рычит автомобильчик.......у меня аж в салоне слышно было с закрытыми стеклами.....он наверное решил что я его преследую......извините если что не так серо-синий матизик))))))))))))

Привет, я не знаю хоть поморгали бы, хотя все равно не увидел бы)) работа такая опаздывать всегда и везде, кроме дороги и мешающихся машин ничего не замечаю)

а так на будущее меня надо обогнать или по ровняться и по бибикать иначе не замечу)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а так на будущее меня надо обогнать или по ровняться и по бибикать иначе не замечу)

Ага ага) Пока не позвонишь по мобильному, этот тетерев не заметит)

Саша.

m43947.gif

86393063.png

Опубликовано

привет сегодня красному гетсу на Наставников :cry:

368851.gif

nom_DEZI_98.png

Опубликовано

У меня сегодня улов:

Утром по обочине на Токсовской трассе обогнала и оббибикала темносиний матизик с клубной наклейкой и значком новичка,

потом на дороге встретила собственную дочку на микре,

в 10 утра видела на Литейном ярко-синий матизик (у него еще была наклейка Автомира),

в обед занесло меня на Маяковского и посмотрела матизик 360, пыталась рассмотреть царапины, и ничего не углядела (наверно под пылью...) Оля, привет!

Опубликовано

Привет сегодня ярко-жёлтому клубному Мотю с цветочками около 12.15 на стоянке у Академического от красного Мотя 958 :) , проезжала мимо, но не поздоровалась :)

Нет проблем, есть задачи.

Опубликовано (изменено)
привет сегодня красному гетсу на Наставников :lol:

Привет! : А я еду так неспешно по раздолбанной дороге, беседую с товарищем на научные темы...И вдруг: -би-би :dx:

Изменено пользователем scheff

"Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."

Опубликовано
в обед занесло меня на Маяковского и посмотрела матизик 360, пыталась рассмотреть царапины, и ничего не углядела (наверно под пылью...) Оля, привет!

Аня, и тебе привет:) У меня машина настолько грязная, что ничего и не видно :lol: А вообще правое крыло заметно покоцано: и вмятины, и сколы... Аварийный комиссар, приехавший на место ДТП, сказал, что крыло, скорее всего, будут менять...

А у меня сегодня выдался урожайный день на машинки с наклейкой ASK-клуба: в районе 6 вечера на Загородном видела голубую Нексию с номером Х567ЕУ (или ВУ) и чёрный матиз у Карусели на Бухарестской с номером С574ТТ :dx:

Вот не знаю только, увидят ли они здесь мои приветы...

Опубликовано
А я вот кого вчера видела :shock: Правда,хозяина что-то на месте не наблюдалось :box:,машинка стояла одиноко припаркована у кафешки :yahoo:

Привет, привет!

Во двор было не заехать, я парковалась на ночь на Загородном.

А сегодня ночью весь двор вычистили, надеюсь, что Гаврюша будет спать в более комфортных условиях.

Опубликовано (изменено)

Привет сегодня:

-рулевому серебристого беста с красной клубной наклейкой, в 9-45 летевшего по трамвайным путям (разделительной полосе) у Александра Невского на пр.Обуховской обороны - сфотографировать не успел;

-рулевому 896 на Моисеенко (2 раза проезжал, поэтому двойной привет и двойное фото с двух сторон), в списке клубней не нашел;

-персональный привет anytaaa где обычно, не поленился выйти и сфотографировать красивого Мотю по пути на работу...

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

У меня наклейки нет, но сегодня в 11 часов видела матизик с клубной наклейкой на Свердловской набережной. За рулем сидел молодой человек. Когда он перестоился и оказался передо мной - я ему поморгала. ПРИВЕТ!

Опубликовано

Привет жёлтому Спарку 140 :) Стоял припаркованный у автосалона WW ,на Якорной . Мы зашли машинки посмотреть и кофейку дерябнуть....

Опубликовано

Привет клубню... Во-первых, сегодня утром на Волхонском шоссе в 7:46... Во-вторых... А теперь буду вспоминать... Вроде вишневый Бест и номер вроде 896, но в списках не значится... Мог забыть-пререпутать... Но то, что в "во-первых" точно... Сам был на Хьюндай Матрице... : ((((((((

31dc5c8a9c92d04cdf09eae3dc7fed36.gif

Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

Опубликовано
Привет, я не знаю хоть поморгали бы, хотя все равно не увидел бы)) работа такая опаздывать всегда и везде, кроме дороги и мешающихся машин ничего не замечаю)

ну я и так за вами пристроилась....ехала за вами минут 15 а потом вы некрасиво обогнали меня.....думала может напрягаю))))))))))

Блондинка за рулем))))))))А вы знали....у блондинки...белый мозг

Опубликовано
Нет бы ко мне на кофий зарулить!!! Работаю уг.Якорной и Энергетиков :rtfm:

Да это произошло спонтанно...Ехали мимо. Думаю: дай заеду на новый Поло посмотрю, уж больно его все журналисты нахваливают. 8)

А ваш телефончик где подсмотреть? :D

Опубликовано (изменено)
я и так за вами пристроилась....ехала за вами минут 15 а потом вы некрасиво обогнали меня....

:rtfm: 8) :) Это как это?))) :D

А исчо привет 844 нк Кавалергардской,вчера,и 360 на Маяковского 29,тоже вчера...

Изменено пользователем Хонда123

Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...

%F5%EE%ED%E4%E0123.gif

8fd658fa4cb3e0031535ccc5f25520ec.gif

H945MX178.png

5134ed84a5ba0.gif

Опубликовано

дня два назад утром ехала на работу по Руставели в районе пересечения с Непокоренных. Впереди меня - Мотя с клубной наклейкой с номером Н844ХС 98. =)

5_31av_4A886540_RmatveUPRmatveiCu_0.gif
Опубликовано

Прииивет Р028УН - ksana198511 (Оксана) только что...может мин10 назад.Гражданский виадук.Я был в крайнем правом ряду.Увидел вас в последний момент.

Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...

%F5%EE%ED%E4%E0123.gif

8fd658fa4cb3e0031535ccc5f25520ec.gif

H945MX178.png

5134ed84a5ba0.gif

Опубликовано
Привет клубню... Во-первых, сегодня утром на Волхонском шоссе в 7:46... Во-вторых... А теперь буду вспоминать... Вроде вишневый Бест и номер вроде 896, но в списках не значится... Мог забыть-пререпутать... Но то, что в "во-первых" точно... Сам был на Хьюндай Матрице... : ((((((((

Фото 896 я выложил выше, тоже с списке клубней не нашел, хотя наклейка вроде свежая...

Привет сегодня anytaaa по устоявшейся традиции. 1 автомобильный и один пеший - завоевываем ветку!

Опубликовано
Фото 896 я выложил выше, тоже с списке клубней не нашел, хотя наклейка вроде свежая...

Привет сегодня anytaaa по устоявшейся традиции. 1 автомобильный и один пеший - завоевываем ветку!

Привет-привет! dc54838f84914cf169c650638f7fee30.gif

Опубликовано

Привет Свете (Fona) на Р516ВУ... на Науке в 14:39...

Сначала, есесьно, заметил знакомое РВУ, едущее навстречу... А что успел, то и сфотографировал... : )))))))))))))

da5b3160c7f5t.jpg

Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

Опубликовано
А исчо привет 844 нк Кавалергардской,вчера,и 360 на Маяковского 29,тоже вчера...

360 на Маяковского, 29 - энто я :happy: И Вам привет ;)

Я там работаю, поэтому каждый будний день с 8.30 до 17.15 мой мотечка там скучает без меня...

Опубликовано

Эх! А мне всё не клубные попадаются!!!!

Может уже сделать тему в контакте?

Незнакомые матизы

a_73_0_9_5_7.gif

P675PA47.png

Опубликовано
Может уже сделать тему в контакте?

Незнакомые матизы

И назвать тему: Почему они не с нами?

Смотри тему Фотоохот 1 и 2... Много их там... : ))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных