Кузькина мать Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дело в том, что Кузя - это сама машинка. А хозяйка уже не Кузькина мать пару недель так точно... )))))))))) Видно, новые хозяева не отклеили наклейки... Я Мать!! :laugh: Вот гад!! :) - ОБЕЩАЛ ЖЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ ОТКЛЕИТЬ!! Звякну ему, скажу что если не отклеит матизаводы стекло разобьют! ;) мужик там был то??
anytaaa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Конечно, мужик! Он же пишет, что Кузя за рулем! Он не знает, что Кузя - это машинка!))))))))))) Я сразу поняла, что ты не могла быть...))))))))))))))))
Кузькина мать Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Конечно, мужик! Он же пишет, что Кузя за рулем! Он не знает, что Кузя - это машинка!))))))))))) Я сразу поняла, что ты не могла быть...)))))))))))))))) Ну да.... :) уж больше месяца как продала. Купил мужик. Должен был подлечить Кузю и отвести какой-то девочке в псковскую область....Видимо не удержался и оставил его себе! ;) Зато в середине недели встретили на Ваське Кузькину мать на 17 линии - мигали, мигали, но ответа не получили... а Кузя мой как выглядел? такой же все побитый?? а на номерах али на транзитах??? эээх! любила я его...... :laugh:
scheff Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2010 пользователем scheff
PRADA Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну да.... :laugh: уж больше месяца как продала. Купил мужик. Должен был подлечить Кузю и отвести какой-то девочке в псковскую область....Видимо не удержался и оставил его себе! :) а Кузя мой как выглядел? такой же все побитый?? а на номерах али на транзитах??? эээх! любила я его...... :good: пьяный помятый ПИОНЕРВАЖАТЫЙ!!!! ;)
Юльчик Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я Мать!! :D Вот гад!! :ws: - ОБЕЩАЛ ЖЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ ОТКЛЕИТЬ!! Звякну ему, скажу что если не отклеит матизаводы стекло разобьют! :) мужик там был то?? Лена без истерик!!!! Это что такое за поклеп на МК??? надо было самой снимать наклейку, теперь то что ругаться, он у тебя купил машину, право собственности перешло, теперь он Кузькин и мать и отец!!!
Махося Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну да.... :shock: уж больше месяца как продала. Купил мужик. Должен был подлечить Кузю и отвести какой-то девочке в псковскую область....Видимо не удержался и оставил его себе! :cry: а Кузя мой как выглядел? такой же все побитый?? а на номерах али на транзитах??? эээх! любила я его...... :lol: Кузя выглядел прилично - уж точно не больным, не стоит беспокоиться. Номера были постоянные, не транзит. Но наклейки все висят. За рулем молодой человек... Махосю :D не видел - Мотя 249 стоял без пилота. Махося - так зовут машинку, она девочка!
Катя Катя Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет Р789НТ - Moguchy сегодня около 14.00 на перекрёстке Руставели -Северный от красного Моти 958 :cry:
Смит Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Степанна, если не поняла, кто это на Киа Сид с наклейкой Форд Фокус Клуба тебе на Пискарике ручкой махал, то это был я :crazy:
Кузькина мать Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Лена без истерик!!!! Это что такое за поклеп на МК??? надо было самой снимать наклейку, теперь то что ругаться, он у тебя купил машину, право собственности перешло, теперь он Кузькин и мать и отец!!! А чтоб не расслаблялся! :clapping: Не люблю необязательных мужиков!! Обещал - сними! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Кузькина мать
Osandra Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 В понедельник вечером ехала по Московскому, остановилась, т.к. впереди кто-то парковался. Стою, никого не трогаю, и тут сзади... :clapping: как вы думаете кто? Конечно, маршрутка! :yahoo: и еще впереди семерка стояла - ей тож досталось А тебе,Маленькая, и сзати и спереди досталось?
Юльчик Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А чтоб не расслаблялся! :clapping: Не люблю необязательных мужиков!! Обещал - сними! Ну Лена, он тебе обещал, а не Матизклубу, так что ты обещай ему сама стекла побить... (не надо матизоводов выставлять злобными и не дружелюбными) нам он и с наклейками пригодиться...
scheff Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня опять видел вишнёвый Бест 630, у метро Ленинский пр. (В списках не нашёл ), за руль садился взрослый мужчина. Днем , на Старо-Невском , видел жёлтенький Матиз 533 - тоже "привидение" :laugh: Даже не знаю, кому привет передавать. :(
Komandir4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Очередной привет рулевым салатика сегодня на Кавалерии!!! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Komandir4
anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Очередной привет!!! Мне? Хорошо, что никто не видел, как я разгребала место для парковки сегодня утром, и как я разгребала выезд оттуда сегодня вечером! )))))))) Ну вот.... А я думала очередной привет мне...((((((((( Кто-то обещал, что полветки будет нашей...(((((
Moguchy Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Р789НТ - Moguchy сегодня около 14.00 на перекрёстке Руставели -Северный от красного Моти 958 :laugh: Оооо!!! Привет!!! только сейчас увидел :( Приятно что меня замечают :blink:
anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Привет золотистому 660, 10 минут назад здорово поперемигивались на Руставели! Привет! :laugh: В списках только вот такой:С660РР - Nastena21 (Настя) - Chevrolet Spark, но это был Матизик и буквы были "е" и "у", кажется... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем anytaaa
Komandir4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Мне?Хорошо, что никто не видел, как я разгребала место для парковки сегодня утром, и как я разгребала выезд оттуда сегодня вечером! )))))))) Ну вот.... А я думала очередной привет мне...((((((((( Кто-то обещал, что полветки будет нашей...((((( Конечно, ВАМ! (на 219 стр.). Надо было позвать на помощь, я с лопатой бы пришел. Снова привет салатику на Кавалерии на том же месте сегодня. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Komandir4
dezi Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет ОльгаН сегодня на Маяковской)))наконец то я кого то увидела)))
Masya-ka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера мимо меня, припаркованного на Байкова, проехал вишневый 217 РХК в 17:24 с клубными наклейками... Меня они заметили, но ни в одном списке клубней не значится машина...
матиз 609 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кому это так не повезло сегодня на Старо-Петергофском шоссе???? http://www.tv100.ru/news/Vojna-sosulek-i-a...zhaetsja-21349/
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 дааа да ещё и стойку задело , у меня на глазах также на цивик ломонуло , я до неё метров 10 не доехал ...
zvetochniza Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Приветик клубному Матизу!!! Сегодня ехала за вами в районе ст.м. "Старой деревне". :yahoo:
Komandir4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет anytaaa сегодня где обычно. Парковался напротив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти