Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело в том, что Кузя - это сама машинка. А хозяйка уже не Кузькина мать пару недель так точно... ))))))))))

Видно, новые хозяева не отклеили наклейки...

Я Мать!! :laugh:

Вот гад!! :) - ОБЕЩАЛ ЖЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ ОТКЛЕИТЬ!! Звякну ему, скажу что если не отклеит матизаводы стекло разобьют! ;)

мужик там был то??

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно, мужик! Он же пишет, что Кузя за рулем! Он не знает, что Кузя - это машинка!))))))))))) Я сразу поняла, что ты не могла быть...))))))))))))))))

Опубликовано
Конечно, мужик! Он же пишет, что Кузя за рулем! Он не знает, что Кузя - это машинка!))))))))))) Я сразу поняла, что ты не могла быть...))))))))))))))))

Ну да.... :) уж больше месяца как продала.

Купил мужик. Должен был подлечить Кузю и отвести какой-то девочке в псковскую область....Видимо не удержался и оставил его себе! ;)

Зато в середине недели встретили на Ваське Кузькину мать на 17 линии - мигали, мигали, но ответа не получили...

а Кузя мой как выглядел? такой же все побитый?? а на номерах али на транзитах???

эээх! любила я его...... :laugh:

Опубликовано
Ну да.... :laugh: уж больше месяца как продала.

Купил мужик. Должен был подлечить Кузю и отвести какой-то девочке в псковскую область....Видимо не удержался и оставил его себе! :)

а Кузя мой как выглядел? такой же все побитый?? а на номерах али на транзитах???

эээх! любила я его...... :good:

пьяный помятый ПИОНЕРВАЖАТЫЙ!!!! ;)

Опубликовано
Я Мать!! :D

Вот гад!! :ws: - ОБЕЩАЛ ЖЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ ОТКЛЕИТЬ!! Звякну ему, скажу что если не отклеит матизаводы стекло разобьют! :)

мужик там был то??

Лена без истерик!!!! Это что такое за поклеп на МК??? надо было самой снимать наклейку, теперь то что ругаться, он у тебя купил машину, право собственности перешло, теперь он Кузькин и мать и отец!!!

Опубликовано
Ну да.... :shock: уж больше месяца как продала.

Купил мужик. Должен был подлечить Кузю и отвести какой-то девочке в псковскую область....Видимо не удержался и оставил его себе! :cry:

эээх! любила я его...... :lol:

Кузя выглядел прилично - уж точно не больным, не стоит беспокоиться. Номера были постоянные, не транзит. Но наклейки все висят. За рулем молодой человек...

Махосю :D не видел - Мотя 249 стоял без пилота.

Махося - так зовут машинку, она девочка!

Опубликовано

Степанна, если не поняла, кто это на Киа Сид с наклейкой Форд Фокус Клуба тебе на Пискарике ручкой махал, то это был я :crazy:

Опубликовано (изменено)
Лена без истерик!!!! Это что такое за поклеп на МК??? надо было самой снимать наклейку, теперь то что ругаться, он у тебя купил машину, право собственности перешло, теперь он Кузькин и мать и отец!!!

А чтоб не расслаблялся! :clapping:

Не люблю необязательных мужиков!! Обещал - сними!

Изменено пользователем Кузькина мать
Опубликовано
В понедельник вечером ехала по Московскому, остановилась, т.к. впереди кто-то парковался. Стою, никого не трогаю, и тут сзади... :clapping: как вы думаете кто? Конечно, маршрутка! :yahoo: и еще впереди семерка стояла - ей тож досталось

А тебе,Маленькая, и сзати и спереди досталось?

Опубликовано
А чтоб не расслаблялся! :clapping:

Не люблю необязательных мужиков!! Обещал - сними!

Ну Лена, он тебе обещал, а не Матизклубу, так что ты обещай ему сама стекла побить... (не надо матизоводов выставлять злобными и не дружелюбными) нам он и с наклейками пригодиться...

Опубликовано

Сегодня опять видел вишнёвый Бест 630, у метро Ленинский пр. (В списках не нашёл ), за руль садился взрослый мужчина.

Днем , на Старо-Невском , видел жёлтенький Матиз 533 - тоже "привидение" :laugh:

Даже не знаю, кому привет передавать. :(

Опубликовано (изменено)

Очередной привет рулевым салатика сегодня на Кавалерии!!!

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано
Очередной привет!!!

Мне?

Хорошо, что никто не видел, как я разгребала место для парковки сегодня утром, и как я разгребала выезд оттуда сегодня вечером! ))))))))

Ну вот.... А я думала очередной привет мне...((((((((( Кто-то обещал, что полветки будет нашей...(((((

Опубликовано
Привет Р789НТ - Moguchy сегодня около 14.00 на перекрёстке Руставели -Северный от красного Моти 958 :laugh:

Оооо!!! Привет!!! только сейчас увидел :(

Приятно что меня замечают :blink:

Опубликовано (изменено)

Привет золотистому 660, 10 минут назад здорово поперемигивались на Руставели! Привет! :laugh:

В списках только вот такой:С660РР - Nastena21 (Настя) - Chevrolet Spark, но это был Матизик и буквы были "е" и "у", кажется...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)
Мне?

Хорошо, что никто не видел, как я разгребала место для парковки сегодня утром, и как я разгребала выезд оттуда сегодня вечером! ))))))))

Ну вот.... А я думала очередной привет мне...((((((((( Кто-то обещал, что полветки будет нашей...(((((

Конечно, ВАМ! (на 219 стр.). Надо было позвать на помощь, я с лопатой бы пришел.

Снова привет салатику на Кавалерии на том же месте сегодня.

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

Привет ОльгаН сегодня на Маяковской)))наконец то я кого то увидела)))

Опубликовано

Вчера мимо меня, припаркованного на Байкова, проехал вишневый 217 РХК в 17:24 с клубными наклейками... Меня они заметили, но ни в одном списке клубней не значится машина...

Опубликовано

Приветик клубному Матизу!!! Сегодня ехала за вами в районе ст.м. "Старой деревне". :yahoo:

post-12761-1267190875_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных