Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в пятницу мне подмигнул на Витебском близнец моей машинки.. (такого же цвета), а я ему в ответ :-) , так прикольно встретить "такого" же маленького как ты, на большой дороге, да еще такого приветливого!!

А не в субботу около 16-30? Я на Витебском где-то в районе Благодатной и моргал темно-синему Моте, летевшему навстречу...

У Вас случаем не темно-синий?

Изменено пользователем Komandir4
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в 16-00 огромный привет хозяевам золотого Моти с желтой клубной наклейкой, несшегося в сторону Подъездного на Обводном у поворота на ул.К.Заслонова.

Опубликовано

привет желтенькому матизке с лопнувшим задним стеклом с номером т466ет на Народной улице...

частенько вас там вижу, а не соседи ли мы? :D

ПыСы - в списке клубней нема :ilove:

Опубликовано

да нетолько !!! С народной !! ВОКРУГ ИХ ашшш десять !!! Приехал в " КУДРОВО " - И ЕЩЁ ШТУК ПЯТЬ - семь !!! ВСЕМ пиветтт не передашь ,,,!!! ( ксожалению )

Опубликовано
А не в субботу около 16-30? Я на Витебском где-то в районе Благодатной и моргал темно-синему Моте, летевшему навстречу...

У Вас случаем не темно-синий?

Не у меня другого цвета :-)...

но все равно, когда тебя приветствуют, тааак это приятно :-)!!

Опубликовано
Стартовать я тоже очень люблю! А потом на следующем светофоре вижу восхищенные или удивленные лица...

Надо как-нибудь встретиться на дороге и посмотреть на отстающих вместе :D

Опубликовано

В субботу утром здорово погонялась с фольксвагеном. Первый раз, когда я его сделала, он не поверил, и на следующем светофоре встал рядышком. Когда я его сделала во второй раз, он конечно после 80 км/час меня обогнал (я с бОльшей скоростью по городу не езжу), но я всеми фибрами души чувствовала его то ли удивление, то ли уважение. Мы с ним гонялись по Свердловской, Арсенальной набережным, ну и потом все время вместе ехали до Литейного...

Опубликовано
Сегодня в 16-00 огромный привет хозяевам золотого Моти с желтой клубной наклейкой, несшегося в сторону Подъездного на Обводном у поворота на ул.К.Заслонова.

Спасибо и вам большой привет :D

ееехххх вот если б ехала как все люди, а не неслась :ilove: , то вовремя замелила бы темно-синего клубня , а так только сын сообщает что проехали кого видели))))

Опубликовано
А я днем гуляла по Маяковского, так что привет Мотьке ОльгиН! Классное у вас место для парковочки! Только для своих?

Anutaa, спасибо за привет, всегда радуюсь, когда моего Мотечку замечают, очень приятно:) Парковка у нас только для своих, но своих с машинами стало так много, что моему Мотьке, как правило, места там уже не хватает :ok: И во сколько люди на работу приезжают, непонятно... В 8 утра приезжаю - все места на парковке уже заняты... Наверно, ты меня видела в тот день, когда мне чисто случайно удалось обогнать кого-то из коллег :yahoo:

Привет сегодня в 16-00 на ул.Маяковского владельцам (цу, це) припаркованного вишневого Моти (вроде бест) с белой клубной наклейкой, номер вроде 430, хотя, наверное, ошибаюсь...

Возможно, это была я? Мой Моть как раз в это время стоял на Маяковского, правда, он у меня, к сожалению, не Бест и номер у меня 360 :ch: Но всё-таки думаю, что Вы видели именно меня, поэтому и Вам привет :D

А я сегодня (точнее, уже вчера) видела у себя на Загребском бульваре клубный матиз Маши Oblako :ilove: Что делали в наших краях? Может быть, мы соседи? Или, может, Вы приезжали в Центр настольного тенниса, там как раз мероприятие проходило? Я теряюсь в догадках... Прикладываю фото Вашего матиза:)

post-13234-1265579781_thumb.jpg

Опубликовано
Парковка у нас только для своих, но своих с машинами стало так много, что моему Мотьке, как правило, места там уже не хватает :laugh: И во сколько люди на работу приезжают, непонятно... В 8 утра приезжаю - все места на парковке уже заняты...

На то есть новая поговорка: "Кто рано встаёт - тому бог парковочное место даёт" :laugh:

Опубликовано

Привет вишнёвому Моте - тхе Бест , номер 630 (вроде как) Видел сегодня утром на Стачек - Автово . Кто это? :laugh:

Опубликовано (изменено)
Возможно, это была я? Мой Моть как раз в это время стоял на Маяковского, правда, он у меня, к сожалению, не Бест и номер у меня 360 :oops: Но всё-таки думаю, что Вы видели именно меня, поэтому и Вам привет :friends:

Cпасибо, точно Вы.

Очередной привет Илане и ее супругу OlegT сегодня на Одесской перед обедом.

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано
приветик золотистому Моте, которого обогнал на литейном в 9 30 =)

мчась по трамвайным путям поморгал аварийкой =)

Привет! Это я ехала на работу. Посмотрела вслед и пожалела машинку - как она скакала на ледяных кочках и выбоинах в асфальте!

Приветы Anutaaa и ОльгаН!

Приношу свои извинения, если я вам не ответила. Если это было на дороге - то, вероятно, не увидела "приветов". Я как то редко встречаю клубников. А тут на Загородном (я там живу) шла к машине и вдруг увидела клубную "подружку", очень обрадовалась. Еще была не в машине, поэтому постучала по стеклу и помахала рукой. А на сайт у меня почему-то с января пропал доступ и я только сегодня его восстановила.

Опубликовано

Сегодня повстречались днём :

-на Ваське - Б.П серебристый Моть 249

-на ул. Маяковского вишнёвый 360

и вечером ,в половине седьмого, золотистый Матиз 166. Поворачивал с Кубинской на Краснопутиловскую, а я ехал в левом ряду и не успел "погудеть".

Всем ПРИВЕТ! :)

Опубликовано

А есть у нас золотистый Матизик с пчелкой на капоте и еще что-то по бокам? Видела час назад на Гражданском, номеров и наклеек разглядеть не успела, т.к. проехали навстречу друг другу...

И видела сегодня утром на Литейном Пыжика с наклейкой нашей клубной машинки на заднем бампере. Ее еще Мася во время квеста фотографировал. Я ей побибикала, но так поняла, что к Матизклубу она отношения не имеет, просто ей нравится наш логотип...)))))))))))))

Опубликовано
На то есть новая поговорка: "Кто рано встаёт - тому бог парковочное место даёт" ;)

Вот это точно :lol: :lol: :lol:

Приветы Anutaaa и ОльгаН!

Приношу свои извинения, если я вам не ответила. Если это было на дороге - то, вероятно, не увидела "приветов". Я как то редко встречаю клубников. А тут на Загородном (я там живу) шла к машине и вдруг увидела клубную "подружку", очень обрадовалась. Еще была не в машине, поэтому постучала по стеклу и помахала рукой. А на сайт у меня почему-то с января пропал доступ и я только сегодня его восстановила.

Теперь понятно, почему я частенько по вечерам вижу Ваш матиз, припаркованный на Загородном :lol:

Сегодня повстречались днём :

-на Ваське - Б.П серебристый Моть 249

-на ул. Маяковского вишнёвый 360

и вечером ,в половине седьмого, золотистый Матиз 166. Поворачивал с Кубинской на Краснопутиловскую, а я ехал в левом ряду и не успел "погудеть".

Всем ПРИВЕТ! :cry:

Вишнёвый 360 - это мой :lol: И Вам привет :(

А ещё я сегодня в районе 15-16 часов по делам службы ездила в КУГИ на Мучной и на ул. Белинского наконец увидела Мотылька Анюты :) Anutaa, привет, наконец-то и я тебе привет передаю :ok:

А ещё я сегодня видела жёлтый Матиз, весь раскрашенный... Он клубный или нет?

Опубликовано (изменено)
Очередной привет anytaaa.

Очередной привет-привет!!!))))))))

А ещё я сегодня в районе 15-16 часов по делам службы ездила в КУГИ на Мучной и на ул. Белинского наконец увидела Мотылька Анюты :) Anytaaa, привет, наконец-то и я тебе привет передаю :)

Привет! А чего в КУГИ решала? Я к вопросам КУГИ имею прямое (наипрямейшее))) отношение. Если, вдруг, есть вопросы, можешь в личку...))))))))))))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Привет! А чего в КУГИ решала? Я к вопросам КУГИ имею прямое (наипрямейшее))) отношение. Если, вдруг, есть вопросы, можешь в личку...))))))))))))

Anutaa, спасибо большое, я соберусь с мыслями и напишу тебе в личку:? Мы арендовали у них здание, я ездила туда сверяться с их бухгалтерией по арендным платежам...

Большой привет Сержу 357 :) Я и не рассчитывала Вас догнать на Волковском, думала, Вы давно уже где-нибудь по Лиговке едете... И вдруг оказалась прямо за Вами :) Я не очень громко Вам побибикала? :shock:

А ещё привет чёрному Мотьке с клубной наклейкой на заднем стекле и номером Т233ВО, сегодня в 11.15 стоял припаркованный на ул. Маяковского :king: Может, Вы тоже здесь недалеко работаете?

Опубликовано
Большой привет Сержу 357 :crazy: Я и не рассчитывала Вас догнать на Волковском, думала, Вы давно уже где-нибудь по Лиговке едете... И вдруг оказалась прямо за Вами :yahoo: Я не очень громко Вам побибикала? :oops:

А я не торопился! (специально ждал... :cry: ). Но я так испугался!!! :shock:

Опубликовано
А я не торопился! (специально ждал... :cry: ). Но я так испугался!!! :shock:

Простите, что испугала Вас, не хотела, правда :crazy:

Просто так обрадовалась, что догнала Вас (ну никак не ожидала), хотела тихонечко Вас поприветствовать, но силу нажатия на гудок не рассчитала :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных