Злая белка Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 я тама обитаю по будним с 9-30 до 17, кроме вторников :lol: :good:
ОльгаН Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну, перекличку мест дислокации сделали, теперь выясняем, в какое время кто бывает в этом месте. ))))))))))))))Я с 9 до 18... Мой Мотька скучает на ул. Маяковского по будням с 8.30 до 17.15. Буду рада встрече с клубнями :good:
motiki Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 передаю сегодняшне-утренний привет темно-синему или черному матизу с белой (?) полуоблезшей наклейкой на заднем стекле, с "пламенем" на борту, с двумя выхлопными системами :) , встреченному на перекрестке Индустриального и ш. Революции в начале 11-го утра и оббибиканому серебристой рено клио хэтчбек. кто был за рулем - не видела, тонировка в ноль :rtfm: , а номерок к 6** тн кажись (девичья память подводит иногда) :) вы стояли в левом ряду на поворот, а я, наглость второе счатье, со второго ряда повернула... вот...
Юльчик Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 передаю сегодняшне-утренний привет темно-синему или черному матизу с белой (?) полуоблезшей наклейкой на заднем стекле, с "пламенем" на борту, с двумя выхлопными системами :blink: , встреченному на перекрестке Индустриального и ш. Революции в начале 11-го утра и оббибиканому серебристой рено клио хэтчбек.кто был за рулем - не видела, тонировка в ноль :oops: , а номерок к 6** тн кажись (девичья память подводит иногда) :) вы стояли в левом ряду на поворот, а я, наглость второе счатье, со второго ряда повернула... вот... судя по всему Колян... давненько он тут не появлялся, но сейчас кажеться его супруга ездит на Матизке
dezi Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет TerraKota сегодня на Б.Пороховской. :blink: :) :oops: :)
TerraKota Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет TerraKota сегодня на Б.Пороховской. ;) :) :) :) Привет-привет :ok: :yu: :yahoo: Рада встретить клубня :ilove: Глянув на меня догадываешься, чей машин на встрече будет самый грязный :oops: Привет Хонда123 сегодня на Индустриальном вечером в девятом часу. Был мной обморган и сбежал на Лукойл:)
Хонда123 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет-привет :ok: :) ;) Рада встретить клубня :ilove: Глянув на меня догадываешься, чей машин на встрече будет самый грязный :oops: Привет Хонда123 сегодня на Индустриальном вечером в девятом часу. Был мной обморган и сбежал на Лукойл:) Привет,привет Лен :) Почему то подумал,что это ты и едешь))))А потом пас щелочку ,что бы свалить на "Луку" ибо бенз на нуле был))))
ksana198511 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я на Б.Конюшенной бываю 2 через 2:))) обычно до 20-22 :ilove:
oksasha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Я на Б.Конюшенной бываю 2 через 2:))) обычно до 20-22 :pilot: Да-да-да!! Я сегодня Оксану "запалила" :oops::rtfm:) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем oksasha
Хонда123 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Кого видел сегодня,салатовый Матиз,пересечение Науки-Гражданский...? В 13-30 примерно...)))Привет!!!
ksana198511 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да-да-да!! Я сегодня Оксану "запалила" :);)) Да!Приятно было найти записочку :? И вам запоздалый привет! :(
otets Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Около 23.00... по Гражданке... молодой парень... НА БЕРЛИН!.. довольно шустро... :cry: не клубный... :yahoo: Прикольно,у меня х231тт Я смотрю на охте много матизов,а соседей по улице у меня нет?
Komandir4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Привет сегодня на Благодатной хозяйке припаркованного серебристого моти с белой наклейкой на заднем стекле с номером 337!!! В списках не нашел... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Komandir4
Нюрка Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 привет номеру 674 на гороховой по цвету вроде черника, и непонятный цвет 776 :shock:
Хонда123 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я смотрю на охте много матизов,а соседей по улице у меня нет? Вчерась это значит я вас видел.После Красногвардейской площади...Ул.Якорная.Вы по стрелке налево ушли,а я прямо...Часов в 9 вечера...
TerraKota Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Прикольно,у меня х231тт Я смотрю на охте много матизов,а соседей по улице у меня нет? А какая улица? Может и есть соседи:lol:
anytaaa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Даааа!!!Нас действительно не мало в этом и ближайших районах! Террракоте, Дези, Стиву, Бартону - привет!!! Миниклубная встреча случилась в выхи в АСК-Авто 8) А на обратном пути встретила еще и Масю . Такой урожайный день :lol: случился впервые! Ну, если б в выхи к СКК подъехали, то встретили бы гораздо больше клубных матизов! ))))))))))
Юльчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 привет номеру 674 на гороховой по цвету вроде черника, и непонятный цвет 776 :lol: сейчас у многих машин цвет один - грязный.
Нюрка Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 сейчас у многих машин цвет один - грязный. еще бывает оччень грязный))))))))) :lol: 8)
Styla Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет Стиле сегодня в 15-18 на Трамвайном! Не хорошо по телефону трындеть во время движения :)Наша семейная спаркоматизная колонна ехала во встречном тебе направлении. Ехали быстро поэтому бибикнуть и моргнуть не успели, я успела только рукой помахать :ws: , но явно была не замечена оо, привет :) телефон во врем движения моя вредная привычка :ws:
Elechka3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет сегодня на Благодатной хозяйке припаркованного серебристого моти с белой наклейкой на заднем стекле с номером 337!!! В списках не нашел... Это наверно была я, тока номер 837. Около "метизов" припаркованна была. Привет!!!!!!! :ws:
Masya-ka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А на обратном пути встретила еще и Масю . Да-да-да, мы с Юленькой со встречи возвращались... Привет-привет!!! Только сейчас вспомнил и залез в инет... и есть тому причина... :lol: Уже вторую неделю так "рано" не возвращался... и... через 1:45 отключат инет, который не успеваю оплатить... :lol:
PRADA Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 привет сегодня на Варшавской и благодатной серенькому клубному Моте!!! побибикались! :lol: :) :yahoo: и ещё приветик Овечке ! :lol: :yahoo: :lol: теперь у меня есть СУПЕР ВАРЕЖКА!!!!
Elechka3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) привет сегодня на Варшавской и благодатной серенькому клубному Моте!!! побибикались! ;) :) :yahoo: Привет!!!!!!! :ae: была очень рада встрече!!!!! :yahoo: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Elechka3
PRADA Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Привет!!!!!!! :yahoo: была очень рада встрече!!!!! :) я тоже не ожидала! ;) :yahoo: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем PRADA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти