anytaaa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дак мне и самой они не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birian Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет Н980ЕО - Birian (Ирина) сегодня с утра на перекрестке Советский переулок с 1 красноармейской от серебристого матизика :evil: Привет привет!!! :clapping: а мы Вас не видели :) :rtfm: почему???? мы там каждую субботу с утра бываем - учимся ... :ok: :aw: вроде бы ... аха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет, привет! Запалили мои дурацкие цветочки! Но ничего, скоро поменяю! :clapping: да уж !не фонтан! кто тебе такой КАЛЯ-МАЛЯ сделал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanetka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет привет!!! :) а мы Вас не видели :oops: :cry: почему????мы там каждую субботу с утра бываем - учимся ... :cp: :co: вроде бы ... аха)))) Как не видели!?? :ok: Вы нам прямо в глаза смотрели :good: За рулем правда не я была, муж сидел )))) А мы там каждые выходные бываем ) ребенка в гости к бабуле возим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) да уж !не фонтан! кто тебе такой КАЛЯ-МАЛЯ сделал? :good: сама... :ok: целый день: подгоняла, вырезала сначала трафарет, потом пленку... Пленка простая, из Максидома, других расцветок не было... Просто целый день провозилась, а когда поняла, что получилось г...о, жалко было отдирать. В субботу оторву! Изменено 13 октября, 2009 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanetka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сама... :good: ну уж если сама, так это шедевр получается!!! :ok: =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мася! Тебя вчера утром в районе Лесной видел мой муж! Сегодня вот он вспомнил, говорит: видел машинку как у тебя (т.е. у меня), с такими же наклейками и еще какая-то... Я говорю: может Мася? Он: Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет Юляшке, сегодня на Северном. :crazy: Рады были видеть, давненько клубней не встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет Юляшке, сегодня на Северном. :crazy: Рады были видеть, давненько клубней не встречали. И вам с Викой привет!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мася! Тебя вчера утром в районе Лесной видел мой муж! Сегодня вот он вспомнил, говорит: видел машинку как у тебя (т.е. у меня), с такими же наклейками и еще какая-то... Я говорю: может Мася? Он: Точно! И ему большой привет! Я там на работу проезжаю... Привет Ивану (Т572УН - matiz2008)... В столь поздний час... поздоровкались, от Салова и почти до Большеохтинского моста ехали вместе... Фотка, конечно, очень даже... есесьно, не получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) привет огромный девушке на синем моте с белым рисунком и скорпиошкой на капоте если не ошибаюсь! на углу митрофаньки и обводного вчера! :blink: ХТО ЕНТО БЫЛ? разсигналились на славу :oops: :) сама... :ok: целый день: подгоняла, вырезала сначала трафарет, потом пленку... Пленка простая, из Максидома, других расцветок не было... Просто целый день провозилась, а когда поняла, что получилось г...о, жалко было отдирать. В субботу оторву! ну ты молодец!и нечего больше себя так мучать!!! тем более что плёнка с максидома и других магазов! через пол года вся выцветает!вот! :D Изменено 14 октября, 2009 пользователем PRADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) привет огромный девушке на синем моте с белым рисунком и скорпиошкой на капоте если не ошибаюсь! на углу митрофаньки и обводного вчера! :help: ХТО ЕНТО БЫЛ?разсигналились на славу :angel: :help: :help: Это была я!!!! Мотек вижу много, на встречи просто времени не хватает!!!!! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz2008 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В столь поздний час... Ай спасибо, приятно себя на фото узреть, в таком, понимаешь, антураже ночного города :angel: А Вы 'Masya-ka' резвы тапок в пол кидать, однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это была я!!!! Мотек вижу много, на встречи просто времени не хватает!!!!! не порядок!!! :help: :help: просто необходимо появляться! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ай спасибо, приятно себя на фото узреть, в таком, понимаешь, антураже ночного города :) А Вы 'Masya-ka' резвы тапок в пол кидать, однако ! Да ну какое фото, - мазня... :crazy: Да будешь тут не резвым... Утром в 7.10 за руль и на работу, и только около полуночи к любимой жене получается добраться... :yahoo: Итак вся эта неделя... Вот опять получилось, что ушел на работу утром, а приехал с работы только на следующий день, а через 6,5 часов уже выезжать... Такие встречи радуют и отвлекают от повседневной рутины... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Masya-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да ну какое фото, - мазня... :yahoo: Да будешь тут не резвым... Утром в 7.10 за руль и на работу, и только около полуночи к любимой жене получается добраться... :) Итак вся эта неделя... Вот опять получилось, что ушел на работу утром, а приехал с работы только на следующий день, а через 6,5 часов уже выезжать... Такие встречи радуют и отвлекают от повседневной рутины... даешь отгулы МОЛОДЫМ!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 даешь отгулы МОЛОДЫМ!!! :crazy: Не "даешь" - надо объекты сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не "даешь" - надо объекты сдавать... ну тогда придётся жену ещё больше баловать,чтоб не скучала! :crazy: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Alp сегодня на Ударников примерно в 12-30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Видел днём на Конногвардейском Матиз 676-Styla. :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаня Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну вот, блин! пока до компа добралась - забыла номер!!!!!! помню точно белую наклейку, цвет серебристый номер на 5 начинается.... утром в среду в пробке на Комсомола. шла пешком. т.к. там ехать только время терять.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 цвет серебристый номер на 5 начинается.... утром в среду в пробке на Комсомола... Сегодня на Кондратьевском встретил девушку на серебристом 527, в списке нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemvas Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 15 утром был замечен бордовый моть со спойлером, черная тонировка, красная наклейка на Петергофском-Стачек. Аккуратненько ехал в правом ряду. Я как всегда опаздываю на работу, пролетела мимо, мигнув аварийкой. Это кто в наших краях был? Такого не видела еще. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Видел днём на Конногвардейском Матиз 676-Styla. :laugh: Привет! Плохо смотрел :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Плохо смотрел :laugh: Я непоняло ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти