Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет (вчерашний с ул. Луначарского около полудня) стоящей на обочине РВУщей Fonе (Свете) на новой моделе от Daewoo: Daewoo Matiz X-7... :bs: :laugh: :yahoo:

fe2a2ecff1dct.jpg

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет (вчерашний с ул. Луначарского около полудня) стоящей на обочине РВУщей Fonе (Свете) на новой моделе от Daewoo: Daewoo Matiz X-7... :bs: :laugh: :yahoo:

fe2a2ecff1dct.jpg

я тоже вчера ее там видела и от меня привет привет:good:

Опубликовано

Привет ksana198511 припаркованной напротив Карусели на ленинском, сегодня в обед)

Опубликовано

привет сегодня днем фиалке(Анюте) около литейного(на какой-то улочке) стоящей припаркованной цветочки прикольно смотряться:crazy: и еще привет цветочнице на гаккелевской днем около 14-00

Опубликовано

Сегодня утром на перекрёстке Курской и Лиговского передо мной стоял очаровательный Матизик с цветочками и улиткой, говорящей "Еду, как могу" :ilove: Жаль, на фотке улитки не видно, видны только цветочки :crazy:

post-13234-1255118356_thumb.jpg

Опубликовано

Т438АМ привет на набережной :crazy: аж до Петроградской стороны :ilove:

Опубликовано
привет сегодня днем фиалке(Анюте) около литейного(на какой-то улочке) стоящей припаркованной цветочки прикольно смотряться:ilove: и еще привет цветочнице на гаккелевской днем около 14-00

Привет-привет! Какая-то улочка - Белинского, а фиалки на самом деле Анютины глазки...

У тебя вчера был "цветочно-матизный" день :crazy:

Опубликовано (изменено)
Привет Fonе от аудиовода! :D

"Сегодня видел Матиза с ромашками на зеркалах заднего вида. Клубная? Плагиат? Моть желый, тонировка в хлам, девушка ездит уверенно. ромашки только на зеркалах. номер: 516 по-моему" 03.10.09

Привет привет))))Я клубная конечно же!!!! :ilove: И ромашки у меня еще на заднем стекле)))вот)))) :evil: :evil: :evil:

А где мы виделись????

Привет (вчерашний с ул. Луначарского около полудня) стоящей на обочине РВУщей Fonе (Свете) на новой моделе от Daewoo: Daewoo Matiz X-7... :evil: :evil: :lol:

fe2a2ecff1dct.jpg

:ah: :ah: :ah: Привет привет)))))У меня мааааленький джипчик))))))) :crazy:

Изменено пользователем Fona
Опубликовано

Сегодня (т.е. 10.10.09) в 8.40 утра, на пр.Культуры видела черный матиз с наклеечкой клуба!))) Номера кажется 823 ))))

Опубликовано (изменено)
Сегодня (т.е. 10.10.09) в 8.40 утра, на пр.Культуры видела черный матиз с наклеечкой клуба!))) Номера кажется 823 ))))

Приветик :) Это скорее всего я была, езжу в это время с КАДа до Луначарского. Если наверху еще наклейка Ланос-клуба, то точно я;)

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано
Привет ksana198511 припаркованной напротив Карусели на ленинском, сегодня в обед)

Привет!!!! :) Как приятно,когда приветы передают ;)

Опубликовано (изменено)

Привет Н980ЕО - Birian (Ирина) сегодня с утра на перекрестке Советский переулок с 1 красноармейской от серебристого матизика :)

Изменено пользователем Sanetka
Опубликовано

видел сегодня на Петергофском ш.: Матиз красный с чёрной кошкой на весь борт -кто это? клубный?

Опубликовано

Приветик, голубенькому матизику поворачивающему сегодня по дороге из пулково по Пулковское шоссе около 15-30 .... кто это был ??? :victory:

Опубликовано
Привет Денису - У332РО - merzkiy_tip. Хорошо пристроился днем под аркой... Я там всегда разворачиваюсь... Ты там живешь?

af057965b9e3t.jpg

Прифетища =))

угу тут и проживаю - не ф арке конечно =)) но только тут местечко есть =)) я же ночью с работы приезжаю =))

Прифетища =))

угу тут и проживаю - не ф арке конечно =)) но только тут местечко есть =)) я же ночью с работы приезжаю =))

я же тебе как то обяснял что живу в доме с ювелирном =))

Опубликовано
по дороге из пулково по Пулковское шоссе около 15-30

Примерно в это время я болтался в районе пл. Победы/Московского проспекта - возможно, это я и был. Правда, мой цвет всё же синий :laugh:

Опубликовано

Привет матизику аж уже 8 октября в 16 часов на Белинском припаркованному.... :cry: 8) :eo:

8b9d57fef78f.jpg

Опубликовано
Привет матизику аж уже 8 октября в 16 часов на Белинском припаркованному.... :cry: 8) :eo:

Привет, привет! Запалили мои дурацкие цветочки! Но ничего, скоро поменяю! :lol:

Опубликовано
Привет, привет! Запалили мои дурацкие цветочки! Но ничего, скоро поменяю! 8)

Заметьте ,не я это сказал... :cry:

Опубликовано
Заметьте ,не я это сказал... 8)

не поняла?

это что, наезд? ))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных