Masya-ka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет черничному с клубной наклейкой (номер не узрел) на Есенина в 7:25 утра... И хто енто у нас был? :yahoo:
Владимир(Punisher) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Привет девушке в светло синем матизе Н 706 ВТ с тонированными стеклами и белой наклейкой. Ехали вместе от Леруа Марлен, а потом по Дальневосточному. В списках такой машины нет :) А интересно кто это был? ;) Еще приветик Рыжей Ведьме на Ленинградском шоссе в районе 18ч. :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
Masya-ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Периодически вижу эту машинку в городе, сегодня на Староневском уже в 8-45 припаркована! В списках нет!.. Смотрится симпатично!.. :ch:
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Периодически вижу эту машинку в городе, сегодня на Староневском уже в 8-45 припаркована! В списках нет!.. Смотрится симпатично!.. :ch: Я тоже ее встречала в тех краях! Привет Enotke сегодня в 18 07! Я понимаю, что при левом повороте (с Арсенальной на набережную) не смотрим направо, а там стояла я первой в крайнем левом ряду! У меня клубнаянаклейка есть на лобовом стекле и капот приметный ;)
Anna78 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да-да! Регулярно видим вас на углу Типанова и Ленсовета, особенно по утрам Ура, а то я езжу-езжу и не кто меня не видит. :) По утрам я там на работу еду
movementa Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Периодически вижу эту машинку в городе, сегодня на Староневском уже в 8-45 припаркована! В списках нет!.. Смотрится симпатично!.. :) ой и я видела,в понедельник вечером ...там же...симпотичненький такой=)
Anna78 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Бежевому матизу с красным рисунком на бортах и наклейкой клуба, замеченному сегодня в 10:20 на Говорова (напротив ТК Желтый Угол) ПРИВЕТ!!!! К сожалению номер и рисунок рассмотреть не удалось.Догонять и приветствовать не стали потому что на машине мужа ехали....вдруг нас бы не поняли :))
Юльчик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет девушке в светло синем матизе Н 706 ВТ с тонированными стеклами и белой наклейкой. Ехали вместе от Леруа Марлен, а потом по Дальневосточному. В списках такой машины нет :laugh: А интересно кто это был? :) Еще приветик Рыжей Ведьме на Ленинградском шоссе в районе 18ч. :? Это скорей всего Марго, я ее то же часто вижу, раньше она была одним из представителей клуба в СПб. Живет она в этом районе, очень часто вижу ее у Меги Дыбенко! Бежевому матизу с красным рисунком на бортах и наклейкой клуба, замеченному сегодня в 10:20 на Говорова (напротив ТК Желтый Угол) ПРИВЕТ!!!!К сожалению номер и рисунок рассмотреть не удалось.Догонять и приветствовать не стали потому что на машине мужа ехали....вдруг нас бы не поняли :oops:) А это скорее всего Стиви!
ApriLL Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я видела ярко (!!!) розовый моть!!! Так прикольно =) Видимо кто-то перекрашивал... Видела на Витебском пр. на повороте на Дунайский. Привет владелице =)
Redalert Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет синему матизу с белой, кажется, наклейкой, на заднем стекле сегодня в 12-15 на ул.Академика Байкова. На мои мигания не отреагировал)
dezi Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 привет темно синему моте возле 405 гимназии.встречен был пару дней назад :crazy: еще один приветик голубому мотьке х651 кв(кажется правильно)припаркованному возле ресторана Гаргантюа.
Lubig Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Как меня радуют такие встречи, едут Fusion и Rezzo с наклейками матизклуба и на светофоре общаются. Привет Budу и Юльчику.
TerraKota Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 привет темно синему моте возле 405 гимназии.встречен был пару дней назад :crazy: Приветик:oops:
dezi Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Приветик:oops: ах вот это кто был))))) :crazy: была рада видеть.
Masya-ka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А Хто Енто?.. Сегодня утром на Славе в 8-15...
Shish Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Овечка это! Первая догадка была подтверждена в списке клубней
Кузькина мать Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А Хто Енто?.. Сегодня утром на Славе в 8-15... Это Овечка! Вот такая она теперь - без мухоморов!
Masya-ka Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Это Овечка! Вот такая она теперь - без мухоморов! Посмотреть в списках я неудосужился... :roll: ... и только Ланос СС-наклейка... :) А ведь когда-то (16 апреля 2009 г., например) была "медведем" в охоте... и наклейка клубная была... :good: : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Masya-ka
Fona Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет синему Моте)))Вчера на Нарвской!!!Вроде это был S(at)turn :roll: )))))))))))))
PRADA Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 привет девушке на красном моте в разноцветных бабочках!!!! вчера на космонавтов у ОКЕЯ!!!ей визитку нашу вручила! обещала присоединяться! :) :roll: :good:
MaSana Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Приффет зеленому матизке с лягушкой на капоте сегодня около 10 утра на Обуховской обороне от ромашек))))))) :roll:
S@turn Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет три дня назад жёлтому Матизу с номером, то ли 553, то ли 533 с белой наклейкой сзади. Я моргал и махал сзади! Матиз не отреагировал и умотал вперёд. кто это был, так и не понял. Привет синему Моте)))Вчера на Нарвской!!!Вроде это был S(at)turn :cry: )))))))))))))Привет, привет! Заловил тебя! :cry:
motiki Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я видела ярко (!!!) розовый моть!!!Так прикольно =) Видимо кто-то перекрашивал... Видела на Витебском пр. на повороте на Дунайский. Привет владелице =) этого матизку постоянно вижу на ржевке! ходят слухи, что это розыгрышный матиз - т.е. призовой!!!...:о)) типа акция какая то была...
Elechka3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 В Пушкине в прошлом году был розыгрыш - розовый масик. Видимо кому то повезло. :cry:
Anna78 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Привет вишневому с клубной наклейкой сегодня в 20:30 Ленсовета/Орджоникидзе.Только наклейку успела рассмотреть. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Anna78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти