Кузькина мать Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вроде не видал за рулем тебя) Припаркован стоял,прямо на углу...А я со светофора уходил...в другой раз обязательно "бибип" сделаю)))) Ну тогда просто ручкой Кузе помаши - ему приятно будет :( Работаю я там, а Кузька на углу скучает....
Shish Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 на Литейном! А мну что же не разглядела? Видел твой автомобильчик на Белинского ))). Я недалеко от него парковался
anytaaa Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Из окна другая сторона Белинского видна, свою машинку не вижу :( ...
PRADA Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Аня, еще раз приветище!!! Рад был неожиданной встрече! Народ от твоих бибиканий был немало удивлен... :( до новых встреч на дорогах. сами были в шоке! из двора выезжаем ,А ТУТ....... и ребенок закричал мама МАТИЗЗЗКЛУБ!!!!!и тут я вижу картину маслом!!!! :) и разбибикалась!!! а потом меня митцубиши пропустила и с улыбкой за нами почти до карусели на пулковке доехала! :king: очень порадовало, :) а что ты там запчасти покупаешь??? :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем PRADA
Bartman Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Видел сегодня вечером Матиз , салатовый , весь в "темных" узорах. Двигался по Петергофскому ш. в сторону Стрельны. Кто это? Я его пару раз видел на дорогах, на внешние раздражители не откликается. Один раз записку оставил под дворником, реакции так же ноль.
PRADA Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я его пару раз видел на дорогах, на внешние раздражители не откликается. Один раз записку оставил под дворником, реакции так же ноль. ну он же весь в "темных" узорах. 8) :clapping: :clapping:
TerraKota Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет серебристому Моте с помятым боком вчера в пробке в Сертолово. Девушка на мои бибикания и показывания задницы :) с наклейкой не ответила:crazy:
Хонда123 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я сегодня тож девушке "глазки"-"аварийку" строил,строил....Не клубная...Но мож заглянет.......
TerraKota Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я сегодня тож девушке "глазки"-"аварийку" строил,строил....Не клубная...Но мож заглянет....... В Сертолово с наклеечкой была.
Komandir4 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 сами были в шоке! из двора выезжаем ,А ТУТ....... и ребенок закричал мама МАТИЗЗЗКЛУБ!!!!!и тут я вижу картину маслом!!!! :crazy: и разбибикалась!!! а потом меня митцубиши пропустила и с улыбкой за нами почти до карусели на пулковке доехала! :crazy: очень порадовало, :crazy: а что ты там запчасти покупаешь??? :) Да мутил подсветку багажника - там магазин для ТАЗов, ехал за концевиком... Странно, ребенка не увидел...
PRADA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да мутил подсветку багажника - там магазин для ТАЗов, ехал за концевиком... Странно, ребенка не увидел... вот оно чудо изобретания----зеркальная тонировка! :)
Wazovsky Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Только сейчас вспомнил/добрался до фоток с телефона. Были на июньских праздниках в Питере. Пеше-Хаба Askona (Анна) 14 июня в 22:33
Elechka3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет серебристому Моте с помятым боком вчера в пробке в Сертолово. Девушка на мои бибикания и показывания задницы :( с наклейкой не ответила:roll: Это я наверно, привет, привет :oops: Моего масика в субботу утром газель гадская обидела :blink: , задом сдавала и задела. Пока гаи - туда сюда в результатет жутко опаздывала, а тут еще пробка все сертолово, так прости что не заметила, в следующий раз обязательно исправлюсь :ok:
matiz2008 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, orlovi(at) (Анна) ! Сегодня, 07.09.09г, на ул. Егорова
ApriLL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет Степанне в субботу вечером на Свердловской набережной. Ехали с другом на Смарте - он не решился бибикать, но ехали долго рядом =)
dezi Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 привет пчелкам которые сегодня мимо меня шустро пролетели по косыгина. :oops: :( :ok:
TerraKota Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Моего масика в субботу утром газель гадская обидела :ok: , задом сдавала и задела. Пока гаи - туда сюда в результатет жутко опаздывала, а тут еще пробка все сертолово, так прости что не заметила, в следующий раз обязательно исправлюсь :( :oops: тогда конечно не до бибиков:blink:
Anna78 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Серебристый 837 с клубной наклейкой сегодня в шесть вечера был замечен на Кузнецовской/Новоизмайловском.По Кузнецовской мимо нас (беленький матиз) проехали.Привет !!!!!!!!!! :glare:
Кузькина мать Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 И еще один привет пчелкам! Припаркованы были на Гончарной около 18ч сегодня :glare:
ОльгаН Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Передаю привет девушкам из вишнёвого матизика (номер А916СК98), которые ползли за мной в пробке на Белградской, а потом обогнали на Славе. Уж я и аварийкой мигала, и даже ручкой помахала, но всё бесполезно... Но всё равно ПРИВЕТ :glare:
Askona Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Только сейчас вспомнил/добрался до фоток с телефона.Были на июньских праздниках в Питере. Пеше-Хаба Askona (Анна) 14 июня в 22:33 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас заметили!!!!!!!!! Спасибо за фото. Я фотографирую матизики которые попадаются на пути. Некоторые очень даже ничего получаются! Только все без наклеечек- значит не клубные. А где меня "щелкнули"? В каком месте Санкт-Петербурга?
Elechka3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Серебристый 837 с клубной наклейкой сегодня в шесть вечера был замечен на Кузнецовской/Новоизмайловском.По Кузнецовской мимо нас (беленький матиз) проехали.Привет !!!!!!!!!! :) И вам огромный привет!!!!!! :roll: Это я с работы ехала. Мой обычный маршрут.
ZOLOTINKA Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Приветик серебристому матизу 302 (только в списках нету) и его хозяйке! Вчера ехали рядом на Глухоозерском шоссе!
MaSana Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 привет пчелкам которые сегодня мимо меня шустро пролетели по косыгина. :roll: :) :yahoo: приффет приффет) опаздывали на поезд))))))
Wazovsky Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас заметили!!!!!!!!!Спасибо за фото. Я фотографирую матизики которые попадаются на пути. Некоторые очень даже ничего получаются! Только все без наклеечек- значит не клубные. А где меня "щелкнули"? В каком месте Санкт-Петербурга? на Подвойского у кинотеатра :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти