Кузькина мать Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вроде не видал за рулем тебя) Припаркован стоял,прямо на углу...А я со светофора уходил...в другой раз обязательно "бибип" сделаю)))) Ну тогда просто ручкой Кузе помаши - ему приятно будет :( Работаю я там, а Кузька на углу скучает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 на Литейном! А мну что же не разглядела? Видел твой автомобильчик на Белинского ))). Я недалеко от него парковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Из окна другая сторона Белинского видна, свою машинку не вижу :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Аня, еще раз приветище!!! Рад был неожиданной встрече! Народ от твоих бибиканий был немало удивлен... :( до новых встреч на дорогах. сами были в шоке! из двора выезжаем ,А ТУТ....... и ребенок закричал мама МАТИЗЗЗКЛУБ!!!!!и тут я вижу картину маслом!!!! :) и разбибикалась!!! а потом меня митцубиши пропустила и с улыбкой за нами почти до карусели на пулковке доехала! :king: очень порадовало, :) а что ты там запчасти покупаешь??? :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем PRADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Видел сегодня вечером Матиз , салатовый , весь в "темных" узорах. Двигался по Петергофскому ш. в сторону Стрельны. Кто это? Я его пару раз видел на дорогах, на внешние раздражители не откликается. Один раз записку оставил под дворником, реакции так же ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я его пару раз видел на дорогах, на внешние раздражители не откликается. Один раз записку оставил под дворником, реакции так же ноль. ну он же весь в "темных" узорах. 8) :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет серебристому Моте с помятым боком вчера в пробке в Сертолово. Девушка на мои бибикания и показывания задницы :) с наклейкой не ответила:crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я сегодня тож девушке "глазки"-"аварийку" строил,строил....Не клубная...Но мож заглянет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я сегодня тож девушке "глазки"-"аварийку" строил,строил....Не клубная...Но мож заглянет....... В Сертолово с наклеечкой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandir4 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сами были в шоке! из двора выезжаем ,А ТУТ....... и ребенок закричал мама МАТИЗЗЗКЛУБ!!!!!и тут я вижу картину маслом!!!! :crazy: и разбибикалась!!! а потом меня митцубиши пропустила и с улыбкой за нами почти до карусели на пулковке доехала! :crazy: очень порадовало, :crazy: а что ты там запчасти покупаешь??? :) Да мутил подсветку багажника - там магазин для ТАЗов, ехал за концевиком... Странно, ребенка не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да мутил подсветку багажника - там магазин для ТАЗов, ехал за концевиком... Странно, ребенка не увидел... вот оно чудо изобретания----зеркальная тонировка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazovsky Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Только сейчас вспомнил/добрался до фоток с телефона. Были на июньских праздниках в Питере. Пеше-Хаба Askona (Анна) 14 июня в 22:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elechka3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет серебристому Моте с помятым боком вчера в пробке в Сертолово. Девушка на мои бибикания и показывания задницы :( с наклейкой не ответила:roll: Это я наверно, привет, привет :oops: Моего масика в субботу утром газель гадская обидела :blink: , задом сдавала и задела. Пока гаи - туда сюда в результатет жутко опаздывала, а тут еще пробка все сертолово, так прости что не заметила, в следующий раз обязательно исправлюсь :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz2008 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, orlovi(at) (Анна) ! Сегодня, 07.09.09г, на ул. Егорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApriLL Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет Степанне в субботу вечером на Свердловской набережной. Ехали с другом на Смарте - он не решился бибикать, но ехали долго рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 привет пчелкам которые сегодня мимо меня шустро пролетели по косыгина. :oops: :( :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Моего масика в субботу утром газель гадская обидела :ok: , задом сдавала и задела. Пока гаи - туда сюда в результатет жутко опаздывала, а тут еще пробка все сертолово, так прости что не заметила, в следующий раз обязательно исправлюсь :( :oops: тогда конечно не до бибиков:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna78 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Серебристый 837 с клубной наклейкой сегодня в шесть вечера был замечен на Кузнецовской/Новоизмайловском.По Кузнецовской мимо нас (беленький матиз) проехали.Привет !!!!!!!!!! :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина мать Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И еще один привет пчелкам! Припаркованы были на Гончарной около 18ч сегодня :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Передаю привет девушкам из вишнёвого матизика (номер А916СК98), которые ползли за мной в пробке на Белградской, а потом обогнали на Славе. Уж я и аварийкой мигала, и даже ручкой помахала, но всё бесполезно... Но всё равно ПРИВЕТ :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askona Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Только сейчас вспомнил/добрался до фоток с телефона.Были на июньских праздниках в Питере. Пеше-Хаба Askona (Анна) 14 июня в 22:33 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас заметили!!!!!!!!! Спасибо за фото. Я фотографирую матизики которые попадаются на пути. Некоторые очень даже ничего получаются! Только все без наклеечек- значит не клубные. А где меня "щелкнули"? В каком месте Санкт-Петербурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elechka3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Серебристый 837 с клубной наклейкой сегодня в шесть вечера был замечен на Кузнецовской/Новоизмайловском.По Кузнецовской мимо нас (беленький матиз) проехали.Привет !!!!!!!!!! :) И вам огромный привет!!!!!! :roll: Это я с работы ехала. Мой обычный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTINKA Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Приветик серебристому матизу 302 (только в списках нету) и его хозяйке! Вчера ехали рядом на Глухоозерском шоссе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSana Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет пчелкам которые сегодня мимо меня шустро пролетели по косыгина. :roll: :) :yahoo: приффет приффет) опаздывали на поезд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazovsky Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас заметили!!!!!!!!!Спасибо за фото. Я фотографирую матизики которые попадаются на пути. Некоторые очень даже ничего получаются! Только все без наклеечек- значит не клубные. А где меня "щелкнули"? В каком месте Санкт-Петербурга? на Подвойского у кинотеатра :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти