Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Встречи на дорогах ... питерские встречи :))

Рекомендуемые сообщения

Вроде не видал за рулем тебя) Припаркован стоял,прямо на углу...А я со светофора уходил...в другой раз обязательно "бибип" сделаю))))

Ну тогда просто ручкой Кузе помаши - ему приятно будет :(

Работаю я там, а Кузька на углу скучает....

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на Литейном!

А мну что же не разглядела? Видел твой автомобильчик на Белинского ))). Я недалеко от него парковался

Из окна другая сторона Белинского видна, свою машинку не вижу :( ...

Аня, еще раз приветище!!! Рад был неожиданной встрече! Народ от твоих бибиканий был немало удивлен... :( до новых встреч на дорогах.

сами были в шоке! из двора выезжаем ,А ТУТ....... и ребенок закричал мама МАТИЗЗЗКЛУБ!!!!!и тут я вижу картину маслом!!!! :) и разбибикалась!!! а потом меня митцубиши пропустила и с улыбкой за нами почти до карусели на пулковке доехала! :king:

очень порадовало, :) а что ты там запчасти покупаешь??? :)

Изменено пользователем PRADA

Видел сегодня вечером Матиз , салатовый , весь в "темных" узорах. Двигался по Петергофскому ш. в сторону Стрельны. Кто это?

Я его пару раз видел на дорогах, на внешние раздражители не откликается. Один раз записку оставил под дворником, реакции так же ноль.

Я его пару раз видел на дорогах, на внешние раздражители не откликается. Один раз записку оставил под дворником, реакции так же ноль.

ну он же весь в "темных" узорах. 8) :clapping: :clapping:

Привет серебристому Моте с помятым боком вчера в пробке в Сертолово. Девушка на мои бибикания и показывания задницы :) с наклейкой не ответила:crazy:

Я сегодня тож девушке "глазки"-"аварийку" строил,строил....Не клубная...Но мож заглянет.......

Я сегодня тож девушке "глазки"-"аварийку" строил,строил....Не клубная...Но мож заглянет.......

В Сертолово с наклеечкой была.

сами были в шоке! из двора выезжаем ,А ТУТ....... и ребенок закричал мама МАТИЗЗЗКЛУБ!!!!!и тут я вижу картину маслом!!!! :crazy: и разбибикалась!!! а потом меня митцубиши пропустила и с улыбкой за нами почти до карусели на пулковке доехала! :crazy:

очень порадовало, :crazy: а что ты там запчасти покупаешь??? :)

Да мутил подсветку багажника - там магазин для ТАЗов, ехал за концевиком... Странно, ребенка не увидел...

Да мутил подсветку багажника - там магазин для ТАЗов, ехал за концевиком... Странно, ребенка не увидел...

вот оно чудо изобретания----зеркальная тонировка! :)

Только сейчас вспомнил/добрался до фоток с телефона.

Были на июньских праздниках в Питере.

Пеше-Хаба Askona (Анна) 14 июня в 22:33

Привет серебристому Моте с помятым боком вчера в пробке в Сертолово. Девушка на мои бибикания и показывания задницы :( с наклейкой не ответила:roll:

Это я наверно, привет, привет :oops:

Моего масика в субботу утром газель гадская обидела :blink: , задом сдавала и задела. Пока гаи - туда сюда в результатет жутко опаздывала, а тут еще пробка все сертолово, так прости что не заметила, в следующий раз обязательно исправлюсь :ok:

Привет, orlovi(at) (Анна) ! Сегодня, 07.09.09г, на ул. Егорова

post-21549-1252316704_thumb.jpg

Привет Степанне в субботу вечером на Свердловской набережной.

Ехали с другом на Смарте - он не решился бибикать, но ехали долго рядом =)

привет пчелкам которые сегодня мимо меня шустро пролетели по косыгина. :oops: :( :ok:

Моего масика в субботу утром газель гадская обидела :ok: , задом сдавала и задела. Пока гаи - туда сюда в результатет жутко опаздывала, а тут еще пробка все сертолово, так прости что не заметила, в следующий раз обязательно исправлюсь :(

:oops: тогда конечно не до бибиков:blink:

Серебристый 837 с клубной наклейкой сегодня в шесть вечера был замечен на Кузнецовской/Новоизмайловском.По Кузнецовской мимо нас (беленький матиз) проехали.Привет !!!!!!!!!! :glare:

И еще один привет пчелкам! Припаркованы были на Гончарной около 18ч сегодня :glare:

Передаю привет девушкам из вишнёвого матизика (номер А916СК98), которые ползли за мной в пробке на Белградской, а потом обогнали на Славе. Уж я и аварийкой мигала, и даже ручкой помахала, но всё бесполезно... Но всё равно ПРИВЕТ :glare:

Только сейчас вспомнил/добрался до фоток с телефона.

Были на июньских праздниках в Питере.

Пеше-Хаба Askona (Анна) 14 июня в 22:33

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас заметили!!!!!!!!!

Спасибо за фото. Я фотографирую матизики которые попадаются на пути. Некоторые очень даже ничего получаются!

Только все без наклеечек- значит не клубные.

А где меня "щелкнули"? В каком месте Санкт-Петербурга?

Серебристый 837 с клубной наклейкой сегодня в шесть вечера был замечен на Кузнецовской/Новоизмайловском.По Кузнецовской мимо нас (беленький матиз) проехали.Привет !!!!!!!!!! :)

И вам огромный привет!!!!!! :roll:

Это я с работы ехала. Мой обычный маршрут.

привет пчелкам которые сегодня мимо меня шустро пролетели по косыгина. :roll: :) :yahoo:

приффет приффет) опаздывали на поезд))))))

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас заметили!!!!!!!!!

Спасибо за фото. Я фотографирую матизики которые попадаются на пути. Некоторые очень даже ничего получаются!

Только все без наклеечек- значит не клубные.

А где меня "щелкнули"? В каком месте Санкт-Петербурга?

на Подвойского у кинотеатра :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных