orlovi@ Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Привет золотистому Матизику с огромной желтой наклейкой на лобовом стекле и гос.номером 350 под лобовым! Замечен в 13 нуль нуль поворачивающим с Литейного на Белинского. Засечен был из окна с 4-го этажа... О, так это Стив! И я Стив в понедельник видела..в районе наб. р.Пряжки...с 3-его этажа.Выглянула на секунду в окно..и вот он едет..весь красивый,огненный!!!!=)
Redalert Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Привет Дюше на трамвайных путях на перекрестке Невского и Садовой в 14-20 =) Шел пешком с турфирмы и заметил :crazy:
movementa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 привет вишневому матизику такому красивому всему)) сегодня в 19 часов с Обводного поворачивающего на Подъездной вышла с работы и вы тут такие красивые,прям заулыбалась)))
anytaaa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Уже и не помню, Вы скорее всего на переезде стояли ну прикольно, номер помнит, а цвет машины - нет. Но если серебряный машин не признается, значит была я! Просто меня туда впервые в жизни занесло, и вдруг кому-то с похожим номером передают привет. Думаю, на такой довольно пустынной дороге три клубных машинки в один день может быть только в день клубной встречи, а она в тот день была совсем в другом месте...)))))))))))))
Yulad Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Хочу передать запоздалый привет мотьке 439 (если не ошибаюсь), ехавшему по КАД около полуночи в воскресенье на участке Шафировский - Руставели ))) Мы ехали на Voltswagen микроавтобусе и моргнули вам аварийкой. Надеюсь, не испугали...)))) :crazy:
psd Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну прикольно, номер помнит, а цвет машины - нет. Но если серебряный машин не признается, значит была я! Просто меня туда впервые в жизни занесло, и вдруг кому-то с похожим номером передают привет. Думаю, на такой довольно пустынной дороге три клубных машинки в один день может быть только в день клубной встречи, а она в тот день была совсем в другом месте...))))))))))))) у меня не клубный автомобиль, но все равно очень радуюсь когда вижу клубных матизиков
Mause Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Приветик! DeeSUN , Дмитрию.. Видела тебя сегодня на парковке ТРК Гулливера, ты там работаешь?
PRADA Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет Оксане (маус) от моего супруга ;) только что ехали рядом на красном мерине!!! а ты всё куришь!!! :ay: хотели тебя поприветствовать,да поняли что могут напугать!!!!позвонили мне!!! :ay:
Mause Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет Оксане (маус) от моего супруга ;) только что ехали рядом на красном мерине!!! а ты всё куришь!!! :ay: хотели тебя поприветствовать,да поняли что могут напугать!!!!позвонили мне!!! :ay: Привет, Привет! ;) Запалили меня :cry: , дурная привычка все ни как не могу бросить :cry:
PRADA Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет, Привет! :ay: Запалили меня :cry: , дурная привычка все ни как не могу бросить :ay: а ты хоть поняла на каком мерине??? они долго за тобой держались,а потом умчали! (красный купе) ;) а курить -здоровью вредить!!! ;)
scheff Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 MaSana - Привет! Замечена вечером на Ленинском, у универмага .
Alfiaspb Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) привет серебристому моте ХМН - Хонда123 (Роман)...ехавшему по Энтузиастов сегодня в 19часов, а я сзади на красном рено -меган помигала и мне тоже :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Alfiaspb
Mause Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) а ты хоть поняла на каком мерине??? они долго за тобой держались,а потом умчали! (красный купе) :) а курить -здоровью вредить!!! :yahoo: Такой цвет :yahoo: .... чистенький, красавец одним словом :yahoo: я обратила на него внимания, видела двоих человек в салоне, толком не вглядывалась в народ, но надо ж посмотреть, кто такой симпотягой управляет :rtfm: Не могу не курить, нервы не выдерживают, машина еле едет, скоро выложу целую статью общения по гарании с Элан Моторс :yahoo: Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mause
Bartman Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет синему Логану примерно 266 на углу Ленинского и Варшавской во вторник примерно в 17:30)
Ove4ka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 привет вишневому матизику такому красивому всему)) сегодня в 19 часов с Обводного поворачивающего на Подъездной вышла с работы и вы тут такие красивые,прям заулыбалась))) Пасяп, это я теперича такая)))))) Гламурно-цветочная, на красный свет поворачивала.... :)
Юльчик Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет синему Логану примерно 266 на углу Ленинского и Варшавской во вторник примерно в 17:30) передадим ему обязательно
Bartman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 передадим ему обязательно Женя форум не читает? :)
PRADA Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет ДиСану н 388 тк !!! был застукан Шпийоном только что на Гагарина\Орджоникидзе :)
MaSana Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 MaSana - Привет! Замечена вечером на Ленинском, у универмага . Приффет-приффет))) покупали костюмчик))))) :)
DeeSUN Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет ДиСану н 388 тк !!! был застукан Шпийоном только что на Гагарина\Орджоникидзе :) Привет))) Я по утрам сплю за рулем и тебя не заметил Приветик! DeeSUN , Дмитрию.. Видела тебя сегодня на парковке ТРК Гулливера, ты там работаешь? И тебе огромный привет !!!! Ага, работаю, но не каждый день. А ты там тоже часто бываешь ?
Хонда123 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 привет серебристому моте ХМН - Хонда123 (Роман)...ехавшему по Энтузиастов сегодня в 19часов, а я сзади на красном рено -меган помигала и мне тоже :) Привет привет))) От чего то подумал что 100пудово кто то из клуба))).Так уверено на хвосте держался "Реношка"))).Рад был встрече)))
Mause Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 И тебе огромный привет !!!! Ага, работаю, но не каждый день. А ты там тоже часто бываешь ? Раньше работала, а теперь просто заежаю туда частенько :cry: так сказать по работе оставшейся и в гости :ohmy:
Cougar023 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 На Биржевом мосту привет Х023АА - кто был за рулем Вика или Дима не разглядел. Сам ехал пассажиром ... Вика! работаю я в том районе! спасибо! и вам привет!!! Х 023АА в один день дважды запалили это я домой еду:)
Rofelo в законе Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Cougar023 , Ты меня видела я тебе маргнул аварийкой?
Cougar023 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Cougar023 , Ты меня видела я тебе маргнул аварийкой? нет, к сожалению видиомо еще "спала" за рулем! мне клубни встречаются редко, так что я уже и не обращаю внимания на проезжающие матизики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти