Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет золотистому Матизику с огромной желтой наклейкой на лобовом стекле и гос.номером 350 под лобовым! Замечен в 13 нуль нуль поворачивающим с Литейного на Белинского. Засечен был из окна с 4-го этажа...

О, так это Стив!

И я Стив в понедельник видела..в районе наб. р.Пряжки...с 3-его этажа.Выглянула на секунду в окно..и вот он едет..весь красивый,огненный!!!!=)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Дюше на трамвайных путях на перекрестке Невского и Садовой в 14-20 =) Шел пешком с турфирмы и заметил :crazy:

Опубликовано

привет вишневому матизику такому красивому всему)) сегодня в 19 часов с Обводного поворачивающего на Подъездной вышла с работы и вы тут такие красивые,прям заулыбалась)))

Опубликовано
Уже и не помню, Вы скорее всего на переезде стояли

ну прикольно, номер помнит, а цвет машины - нет. Но если серебряный машин не признается, значит была я! Просто меня туда впервые в жизни занесло, и вдруг кому-то с похожим номером передают привет. Думаю, на такой довольно пустынной дороге три клубных машинки в один день может быть только в день клубной встречи, а она в тот день была совсем в другом месте...)))))))))))))

Опубликовано

Хочу передать запоздалый привет мотьке 439 (если не ошибаюсь), ехавшему по КАД около полуночи в воскресенье на участке Шафировский - Руставели )))

Мы ехали на Voltswagen микроавтобусе и моргнули вам аварийкой. Надеюсь, не испугали...)))) :crazy:

Опубликовано
ну прикольно, номер помнит, а цвет машины - нет. Но если серебряный машин не признается, значит была я! Просто меня туда впервые в жизни занесло, и вдруг кому-то с похожим номером передают привет. Думаю, на такой довольно пустынной дороге три клубных машинки в один день может быть только в день клубной встречи, а она в тот день была совсем в другом месте...)))))))))))))

у меня не клубный автомобиль, но все равно очень радуюсь когда вижу клубных матизиков

Опубликовано

Приветик! DeeSUN , Дмитрию.. Видела тебя сегодня на парковке ТРК Гулливера, ты там работаешь?

Опубликовано

Привет Оксане (маус) от моего супруга ;) только что ехали рядом на красном мерине!!! а ты всё куришь!!! :ay:

хотели тебя поприветствовать,да поняли что могут напугать!!!!позвонили мне!!! :ay:

Опубликовано
Привет Оксане (маус) от моего супруга ;) только что ехали рядом на красном мерине!!! а ты всё куришь!!! :ay:

хотели тебя поприветствовать,да поняли что могут напугать!!!!позвонили мне!!! :ay:

Привет, Привет! ;) Запалили меня :cry: , дурная привычка все ни как не могу бросить :cry:

Опубликовано
Привет, Привет! :ay: Запалили меня :cry: , дурная привычка все ни как не могу бросить :ay:

а ты хоть поняла на каком мерине??? они долго за тобой держались,а потом умчали! (красный купе) ;)

а курить -здоровью вредить!!! ;)

Опубликовано (изменено)

привет серебристому моте ХМН - Хонда123 (Роман)...ехавшему по Энтузиастов сегодня в 19часов,

а я сзади на красном рено -меган помигала и мне тоже :)

Изменено пользователем Alfiaspb
Опубликовано (изменено)
а ты хоть поняла на каком мерине??? они долго за тобой держались,а потом умчали! (красный купе) :)

а курить -здоровью вредить!!! :yahoo:

Такой цвет :yahoo: .... чистенький, красавец одним словом :yahoo: я обратила на него внимания, видела двоих человек в салоне, толком не вглядывалась в народ, но надо ж посмотреть, кто такой симпотягой управляет :rtfm:

Не могу не курить, нервы не выдерживают, машина еле едет, скоро выложу целую статью общения по гарании с Элан Моторс :yahoo:

Изменено пользователем Mause
Опубликовано

Привет синему Логану примерно 266 на углу Ленинского и Варшавской во вторник примерно в 17:30)

Опубликовано
привет вишневому матизику такому красивому всему)) сегодня в 19 часов с Обводного поворачивающего на Подъездной вышла с работы и вы тут такие красивые,прям заулыбалась)))

Пасяп, это я теперича такая)))))) Гламурно-цветочная, на красный свет поворачивала.... :)

Опубликовано
Привет синему Логану примерно 266 на углу Ленинского и Варшавской во вторник примерно в 17:30)

передадим ему обязательно

Опубликовано

Привет ДиСану н 388 тк !!! был застукан Шпийоном только что на Гагарина\Орджоникидзе :)

Опубликовано
MaSana - Привет! Замечена вечером на Ленинском, у универмага .

Приффет-приффет))) покупали костюмчик))))) :)

Опубликовано
Привет ДиСану н 388 тк !!! был застукан Шпийоном только что на Гагарина\Орджоникидзе :)

Привет))) Я по утрам сплю за рулем и тебя не заметил

Приветик! DeeSUN , Дмитрию.. Видела тебя сегодня на парковке ТРК Гулливера, ты там работаешь?

И тебе огромный привет !!!! Ага, работаю, но не каждый день.

А ты там тоже часто бываешь ?

Опубликовано
привет серебристому моте ХМН - Хонда123 (Роман)...ехавшему по Энтузиастов сегодня в 19часов,

а я сзади на красном рено -меган помигала и мне тоже :)

Привет привет))) От чего то подумал что 100пудово кто то из клуба))).Так уверено на хвосте держался "Реношка"))).Рад был встрече)))

Опубликовано

И тебе огромный привет !!!! Ага, работаю, но не каждый день.

А ты там тоже часто бываешь ?

Раньше работала, а теперь просто заежаю туда частенько :cry: так сказать по работе оставшейся и в гости :ohmy:

Опубликовано
На Биржевом мосту привет Х023АА - кто был за рулем Вика или Дима не разглядел. Сам ехал пассажиром ...

Вика! работаю я в том районе! спасибо! и вам привет!!!

Х 023АА

x_35b520b5.jpg

в один день дважды запалили:dy: это я домой еду:)

Опубликовано
Cougar023 , Ты меня видела я тебе маргнул аварийкой?

нет, к сожалению:dy: видиомо еще "спала" за рулем! мне клубни встречаются редко, так что я уже и не обращаю внимания на проезжающие матизики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных