Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет потрясающему мотьке в бабочках и его хозяевам ))) С дачи ехали? Вы такие яркие, а я вас впервые встретила!

Но самое удивительное, что во вторник около 13.25 вы были замечены моим братом (он был на форде фокусе), о чем он незамедлительно сообщил мне. Так что мы с вами оформили ДУБЛЬ! :ok:

с меги ехали:)приятно когда тебя узнают:)))))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стиву традиционный)

В этот раз на Канарах)

привет привет, поздно заметил тебя но бикнуть успел

Опубликовано

Привет золотистому Матизику с огромной желтой наклейкой на лобовом стекле и гос.номером 350 под лобовым! Замечен в 13 нуль нуль поворачивающим с Литейного на Белинского. Засечен был из окна с 4-го этажа...

О, так это Стив!

Опубликовано
Привет золотистому Матизику с огромной желтой наклейкой на лобовом стекле и гос.номером 350 под лобовым! Замечен в 13 нуль нуль поворачивающим с Литейного на Белинского. Засечен был из окна с 4-го этажа...

О, так это Стив!

привет )))) заметный однако я стал последние время.

Опубликовано

Привет прекрасной Оксане (Mause). :)

Ехал за тобой по Митрофаньевскому, Ташкентской, вокруг ворот и далее по Московскому проспекту.

Опубликовано
Привет прекрасной Оксане (Mause). :oops:

Ехал за тобой по Митрофаньевскому, Ташкентской, вокруг ворот и далее по Московскому проспекту.

Приветик, Приветик, :) мой обычный утренний маршрут , видать плохо видела, потом углядела и перестроилась за тобой, что бы мигнуть :dance:

Опубликовано

На днях видел на Седова 12 желтый Матиз с бабочками, стоял на обочине около АСК-АВТО )

Опубликовано

Shishy очередной привет: если не по пути на работу, то по пути с неё... Не люблю Пискаревку, рвалась на КАД, а то бы составила тебе компанию!

Опубликовано
На днях видел на Седова 12 желтый Матиз с бабочками, стоял на обочине около АСК-АВТО )

желтый с бабочками интересно кто это еще появился с бабочками.......меня там точно не было :laugh:

Опубликовано
желтый с бабочками интересно кто это еще появился с бабочками.......меня там точно не было :laugh:

Вот оно несоблюдение скоростного режима)))).Это не бабочки были,а пчелки))))

Опубликовано

Огромное спасибо (просто не выразить словами!) Дюше (Маше) и её замечательному мужу за помощь нам сегодня на Обуховской(пробила в хлам два колеса). :laugh: :ok: :cz:

Саша (Bud), спасибо за оперативное решение! ;)

Опубликовано

привет. Alexa(Александра) 889. Видел Вас в Горелово(Торики)

Опубликовано
Вот оно несоблюдение скоростного режима)))).Это не бабочки были,а пчелки))))

успокоил....а то я уже расстроилась что появился двойник мой:clapping:

Опубликовано

я надеюсь теперь нас со Стивом будут чаще видеть на дорогах.мы ведь теперь яркие и заметные :clapping:

Опубликовано
Да вы и так не бледненькие были...

ну раньше нас только услышать можно было.а теперь и увидеть :clapping:

Опубликовано
привет. Alexa(Александра) 889. Видел Вас в Горелово(Торики)

Я вчера около 16 часов там проезжала, но номер 899...

Опубликовано (изменено)

значит это была ты )

я в другую сторону ехал )

Изменено пользователем psd
Опубликовано

Привет всем, кого видели с клубнцми наклейками на Киевском шоссе с 18 до 19 примерно.

Черный Матиз с клубной наклейкой, Серебристый с черными бамперами и синими полосками на борту, желтый с черными наклейками на капоте, золотистый с наклейкой по центру стекла.

ЗЫ: Сегодня Стива не встретили)

Опубликовано

Привет красному моте сегодня на большой пороховской.почему нет в списках?????было приятно повидаться :crazy:

Опубликовано
значит это была ты )

я в другую сторону ехал )

А какого цвета был матиз? С номером 889 - серебристый, а с номером 899 - вишневый. Трудно перепутать...

Привету Shishy, хвостик которого утром был замечен при повороте на Комсомола, а я осталась стоять за светофором...

Опубликовано

Кувшинка!!! А мы тебя сегодня видили утречком на выезде с Большеохтинского моста) Узнали тебя, по собственоручно наклееной наклейке!!!! (у тебя же черный задний бампер???!!!)

Опубликовано (изменено)
А какого цвета был матиз? С номером 889 - серебристый, а с номером 899 - вишневый. Трудно перепутать...

Привету Shishy, хвостик которого утром был замечен при повороте на Комсомола, а я осталась стоять за светофором...

Уже и не помню, Вы скорее всего на переезде стояли

Изменено пользователем psd
Опубликовано
Shishy очередной привет: если не по пути на работу, то по пути с неё... Не люблю Пискаревку, рвалась на КАД, а то бы составила тебе компанию!

А я по нафигатору ушел на Блюхера-Гражданский, там по пробкам было все хорошо и со свистом пролетел :)

Мы с тобой не разлей вода!!! :crazy:

На Биржевом мосту привет Х023АА - кто был за рулем Вика или Дима не разглядел. Сам ехал пассажиром ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных