Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я за МИРом как раз и живу, так что паркуюсь там часто. А ты за универмагом Нарвским живешь???

На Травмайном, в сторону платформы. А мы в Мир заходили, там останавливались..

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дези, проехал путь МСК-ПИТЕР, без аварий и происшествий, без штрафов, и вот решил в конце пути к другу в сервис, где меня постоянно делают зхаехать подвеску проверить, после пути. 120 метров не доехал, впереди тащился грузовик кЕтайский (т к когда он начал сдавать назад фонари заднего хода не зажглись), остановился, я за ним в метре стою. он постоял секунду и начал задом сдавать, я на нейтралке, только и успел сказать истошно БББИИИИИИИИИИИИИИИИ и услышал хруст сминаемого железа и звук стекла с фар потерянных навеки. Швеллером продавил всё... в итоге страховая на делание машины дала только 26 тысч, извернулся, спасибо Москве с её дешёвыми ценами... и оптикой которой нет в питере. а деповская отстой...да здравствует Валео.

В итоге сейчас капот поставил, осталось теперь сделать его полосками (а-ля гаткий мустанг) + фары и будет шикарно снова.

x_b1194a0e.jpg

Кирамика, смотри я ж заеду. тем более рядом там на Нарвской живу : ) Готовь Кофе

Отрыл давнюю фотку, но думаю не потеряет интерес? где то 2 месяца назад.

x_37f75325.jpg

Изменено пользователем Rofelo в законе
Опубликовано
Кирамика, смотри я ж заеду. тем более рядом там на Нарвской живу : ) Готовь Кофе

Нарвская ближе к моему дому, чем к моей работе. :crazy:

Ну ты заезжай, мы с Бартманом будем рады :)

Опубликовано

приветик сегодня золотистому мотьке на светлановском:oops:))))))) :crazy: :shock: :lol:

Опубликовано
Привет от 6.08.09 борту 389 напротив ТРК Июнь))) :cry: ;) :|

приффет приффет)))))) в суши сидели)) :D о как)

Исчё отрыл у друзей на форумах

x_a3f58c55.jpg\

x_eac24d0f.jpg

ух ты а на каком это форуме??

Опубликовано

приветище всем из гетц-клуба!!! :) пообщались около института!!!!

а ещё меня сегодня на весь Московский пр. приветствовала тайота,но мне она не знакома значит просто приветственное!!!

(ехали на встречу увидев меня замигали фарами сигналили и поравнявшись махали руками!))) и я тож побибикала и рукой помахала! :) оч приятно!!!

Опубликовано

а я сегодня видела Стива без бампера по Каменноостровскому. я была пешеход! привет!

Опубликовано
а ещё меня сегодня на весь Московский пр. приветствовала тайота,но мне она не знакома значит просто приветственное!!!

(ехали на встречу увидев меня замигали фарами сигналили и поравнявшись махали руками!))) и я тож побибикала и рукой помахала! :) оч приятно!!!

Анют! Это нормально!!! Что ж красивой девушке не побибикать то? :) Вроде давно за рулем и не привыкла еще? :)

Опубликовано

Дези, проехал путь МСК-ПИТЕР, без аварий и происшествий, без штрафов, и вот решил в конце пути к другу в сервис, где меня постоянно делают зхаехать подвеску проверить, после пути. 120 метров не доехал, впереди тащился грузовик кЕтайский (т к когда он начал сдавать назад фонари заднего хода не зажглись), остановился, я за ним в метре стою. он постоял секунду и начал задом сдавать, я на нейтралке, только и успел сказать истошно БББИИИИИИИИИИИИИИИИ и услышал хруст сминаемого железа и звук стекла с фар потерянных навеки. Швеллером продавил всё... в итоге страховая на делание машины дала только 26 тысч, извернулся, спасибо Москве с её дешёвыми ценами... и оптикой которой нет в питере. а деповская отстой...да здравствует Валео.

В итоге сейчас капот поставил, осталось теперь сделать его полосками (а-ля гаткий мустанг) + фары и будет шикарно снова.

Удачи.как сделаешь фотки скинь глянуть на енто чудо)))

Опубликовано
Анют! Это нормально!!! Что ж красивой девушке не побибикать то? :yahoo: Вроде давно за рулем и не привыкла еще? :ah:

нее так далеко можно было увидеть только что это матизззз с трансформером и на ксеноне :D

а так то привыкла конечно!!!! :ilove:

Опубликовано

Привет золотистику C709РУ - Yulad (Юля) :ilove: сегодня утром на мосту Александра Невского

Опубликовано
приветище всем из гетц-клуба!!! :ilove: пообщались около института!!!!

(ехали на встречу увидев меня замигали фарами сигналили и поравнявшись махали руками!))) и я тож побибикала и рукой помахала! :yahoo: оч приятно!!!

Это мы были с Антошкой на королле :D Я тебя сразу узнала,как ты из-за угла выехала с ксеноном и ОДНОЙ противотуманкой :ah:

Опубликовано
Что за невезуха, ездил на матизе никто не поподался с клубной наклейкой, только пересел обратно на джип сразу на Дальневосточном пр. увидел серебристый матиз с клубной наклейкой, посигналил, что бы поприветствовать, а получилось что напугал :ilove: . Прошу прощения у той которую напугал, а то когда обгонял на меня так зло посмотрели. :D

если с мятыми дверьми по левому борту и оранжевой наклейкой, то это была я :yahoo:

Опубликовано
Привет черной "реношке" на Передовиков))))

не черной, а темно- серой :о)))

привеееет!!! :mrgreen:

Опубликовано
Это мы были с Антошкой на королле :yahoo: Я тебя сразу узнала,как ты из-за угла выехала с ксеноном и ОДНОЙ противотуманкой :lol:

НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!! застали в расплох :)

ну очень подняли настроение! ещё и за несколько минут до этого со мной болтали из гетц-клуба!!!! и передовали всем привет! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

супер день был! :)

Опубликовано
А когда это было и во сколько? Похоже это я была. Наклейка на заднем стекле внизу слева , рыжая. и там же в правом верхнем серебристыми буквами Степанна. Иль не я?

Если чё, то я ващетаа не пугливая и не злая, просто не поняла пошто на меня рыкнули :)

Именно так, но не виноват я, что у меня сигнал такой :)

Опубликовано

Привет М548ТЕ - РЫЖИКУ _СПб, Наташа! :) Пересеклись на перекрестке Просвещение-Культура!Как-то стормозила среагировать!Сорри!В следующий раз посигналю обязательно!!!!!!!

Опубликовано

Привет Shishу! Как всегда... Чего-то тебя не было видно... Наверно, в отпуске был??? :)

Опубликовано
Привет золотистику C709РУ - Yulad (Юля) :ok: сегодня утром на мосту Александра Невского

ПРИВЕТ брату-близнецу!!!! Такая приятная была встреча ))) Настроение на весь день поднялось ))) :)

Надеюсь, до скорых новых встреч!

приветик сегодня золотистому мотьке на светлановском:)))))))) :) :) :yahoo:

Привет потрясающему мотьке в бабочках и его хозяевам ))) С дачи ехали? Вы такие яркие, а я вас впервые встретила!

Но самое удивительное, что во вторник около 13.25 вы были замечены моим братом (он был на форде фокусе), о чем он незамедлительно сообщил мне. Так что мы с вами оформили ДУБЛЬ! :yahoo:

Опубликовано
Привет Shishу! Как всегда... Чего-то тебя не было видно... Наверно, в отпуске был??? :ok:

Как всегда, как всегда ))) Да, был в отпрыске, вслед за тобой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных