KPbICA72 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Привет тебе, Кузькина мать (на днях, на Чугунной) :crazy: .
scheff Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 МЕНЯ НИ КТО не видит!!! :crazy: :ok:
Styla Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 МЕНЯ НИ КТО не видит!!! :ok: я тебя видела!!! в пятницу у строки на ленинском проспекте!!! :ok: с тобой рядом еще такой матиз с ромашками и пчелой стоял, тоже салатовый :hi:) прям как у меня в подписи : )) я даже сфоткала, только сейчас с телефона пишу, фотку не прикрепить :crazy:
PRADA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 я тебя видела!!! в пятницу у строки на ленинском проспекте!!! :ok: с тобой рядом еще такой матиз с ромашками и пчелой стоял, тоже салатовый :yahoo:) прям как у меня в подписи : ))я даже сфоткала, только сейчас с телефона пишу, фотку не прикрепить :crazy: это было не внезапно!!!!!! :ok: :hi: пасиб!!!уже легче! :shock:
Стив Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Видел сегодня матиз как Styla в подписи стоял на возрождения около магазина БИ-БИ :evil: ;)
Кузькина мать Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Привет тебе, Кузькина мать (на днях, на Чугунной) :shock: . Привет!!!!! :blink: Я там работаю Привет Кузькиной Матери, припаркованной на Среднеохтинском около 19 вечера... :mrgreen: Привет-привет!! :shock: А здесь я шопилась!
Хонда123 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Кайтесь)))Кого вчера видел на пересечении Энтузиастов - Индустриальный?Золотистый,без бампера переднего....Вечером в 21-30 где то...Мож попозже... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Хонда123
Стив Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Кайтесь)))Кого вчера видел на пересечении Энтузиастов - Индустриальный?Золотистый,без бампера переднего....Вечером в 21-30 где то...Мож попозже... Это был наверное я, но что то рядом никаво не видел)))))
Хонда123 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Это был наверное я, но что то рядом никаво не видел))))) Дык я на встречу ехал...мы как раз на перекрестке разъехались...Чем "рычишь" так вкусно?)
Стив Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Дык я на встречу ехал...мы как раз на перекрестке разъехались...Чем "рычишь" так вкусно?) аааа)))) :D рычим баночкой вырезано все оставлен резонатор токо) потом буду переделывать все по уму но это не скоро будет)
Kiramica Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Место Шоппинга изменить нельзя!!!! ПРИВЕТ АНЕ Прада сегодня в МЕГЕ!!! =) мини клубная мини встреча. :D
Юльчик Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Место Шоппинга изменить нельзя!!!! ПРИВЕТ АНЕ Прада сегодня в МЕГЕ!!! =) мини клубная мини встреча. :) В какой МЕГЕ вы там все встречаетесь то???
Кузькина мать Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вот такая встреча в 5 утра с московским матизиком! :) спасибо, милый москвич Александр за то что довез нас с подружкой до дома!
Кузькина мать Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 В клуб то хоть завербовала? :) Кста, Стив привет, вчерашний! Он в клубе!!! Тока на другом московском форуме. Статейку уже накатал про поездочку в Питер с красивыми фотками! :)
anytaaa Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Он в клубе!!! Тока на другом московском форуме. Статейку уже накатал про поездочку в Питер с красивыми фотками! :) а ссылочку?
anytaaa Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Не пройдет, звони. Куда? Я ссылочку на отчет с фотографиями спрашиваю...
Кузькина мать Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Куда? Я ссылочку на отчет с фотографиями спрашиваю... ВОТ! : http:!!www.другой клуб!forum!index.php?showtopic=7555 вместо ! - /
anytaaa Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 по ссылке не получилось, но придя в рыжий клуб, сразу нашла... спасибо...
Кузькина мать Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 А я то все думала что ж за "рыжий! такой :) А почему мне там ничего написать никак :) я сегодня зарегистрировалась....
PRADA Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Место Шоппинга изменить нельзя!!!! ПРИВЕТ АНЕ Прада сегодня в МЕГЕ!!! =) мини клубная мини встреча. :) прявет прявет ! :) ШОПОГОЛИКАМ! :lol:
Styla Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Видел сегодня матиз как Styla в подписи стоял на возрождения около магазина БИ-БИ :lol: :crazy: это мой матиз и есть, он там ремонта ждал :D но его уже починили : ))
Karabas Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжий штоле? т.е из рыжего клуба? Photographer -MSK, Ховрино Alexandro (KARABAS). Привет передам всенепременно :crazy: Не пройдет, звони. Здравствуйте. Никакой не рыжий, лысый я. Есть кто-нибудь здесь умный и ответственный, кто скажет, как поменять akurk на KARABAS? У меня не получается. НИ-ХРЕ-НА! Дебилом я родился, дебилом и помру, Ведь моего папаню споило ЦРУ. Как нелегко дебилу прожить среди людей, А я хочу машину, хочу рулить на ней.
Юльчик Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Есть кто-нибудь здесь умный и ответственный, кто скажет, как поменять akurk на KARABAS?У меня не получается. НИ-ХРЕ-НА! Ай как не хорошо ругаться, для смены ника надо обратиться к администратору!
Karabas Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ай как не хорошо ругаться, для смены ника надо обратиться к администратору! Ура! Теперь как надо. Юльчик, спасибо Вам большое! До встречи, Санкт-Петербург. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Karabas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти