scheff Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 По Стачек я ездЮ, на Джазе но скоро опять на красн.Геше с клубной наклейкой. :icon_question: На Моте рулит младшой, пока с моей эмблемой, но вот-вот сделаем оригинальную .
PRADA Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а по Стачек кто нибудь ездит вообще??????????? йя!!!! часто бывает пролетаю в крайнем левом! кхе-кхе! :icon_question:
Styla Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а по Стачек кто нибудь ездит вообще??????????? я езжу регулярно! т.е. каждый день и минимум 2 раза, через весь Стачек :icon_question:
barson85 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ооо!!!!!!!!!я тоже ежу по стачкам на работу с утра и вечером обратно!!!!!но пока твой мот был не замечен((((
Стив Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 я каждый день катаюсь утром лефляндская-трефолево-новоовсяниковская-стачек-возрождение и так раз 20-30 на дню по этому маршруту)))
barson85 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 я каждый день катаюсь утром лефляндская-трефолево-новоовсяниковская-стачек-возрождение и так раз 20-30 на дню по этому маршруту))) а я вроде тебя один раз на автовской улице видел ты стоял на светофоре,а я с краснопутиорвской поварачивал.... вот сегодня на маршала говорова,возле жолтого комплекса на парковочке спалил с клубной наклеечкой мот с номером С709РУ....Это кто?в списках не вижу...
Masya-ka Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ... с клубной наклеечкой мот с номером С709РУ....Это кто?в списках не вижу... Это - Yulad (Юля) - Daewoo Matiz... В новые списки не вписывается, на форуме не пишет, на приветы не откликается... Частенько вижу на Полюстровском и у метро Академическая...
Ove4ka Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет Овечке в субботу на Фучика :) Трям-Трям!!!! Сорьки бежала-бежала срочно-обморочно по делам))))) уж очень организм просил домашнего комфорта)))))) :)
Yulad Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 а я вроде тебя один раз на автовской улице видел ты стоял на светофоре,а я с краснопутиорвской поварачивал.... вот сегодня на маршала говорова,возле жолтого комплекса на парковочке спалил с клубной наклеечкой мот с номером С709РУ....Это кто?в списках не вижу... Теперь уже есть в списках!!! Действительно давно не появлялась на форуме. Виновата, исправляюсь ))) А в Желтом углу я теперь работаю, только на машине редко туда езжу. С Академки тяжеловато... Юля ЗЫ: Спасибо Арамису, а то бы так и не узнала, что меня поймали )))) ;)
scheff Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 barson85 - не вы ли сегодня утором, около 10ч., повернули через Стачек в сторону Говорова? Я из далека видел белый Моть.
Yulad Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Это - Yulad (Юля) - Daewoo Matiz... В новые списки не вписывается, на форуме не пишет, на приветы не откликается... Частенько вижу на Полюстровском и у метро Академическая... Очень-очень приятно, что меня видят!!!! Для меня это действительно ВАЖНО ;) С огромным удовольствием передаю привет всем, кто меня видел за то время, пока я выпала из общения! Юля (Yulad)
barson85 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) barson85 - не вы ли сегодня утором, около 10ч., повернули через Стачек в сторону Говорова? Я из далека видел белый Моть. так точно!!!!!!!!!ехал на говорова 27 на тонировочку!!!!!!!!!!! Изменено 17 июля, 2009 пользователем barson85
scheff Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я стоял на встречном курсе ,метров за сто. Мои поздравления! ;)
barson85 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 а ты на чем был?????я заметиль только газель....
scheff Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я был на красн.Джазе. Завтра перелазЮ на кр.Гётц, если заведу. (2.5мес. стоял и а.к.б. сдохла).
Masya-ka Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Очень-очень приятно, что меня видят!!!! Для меня это действительно ВАЖНО ;) С огромным удовольствием передаю привет всем, кто меня видел за то время, пока я выпала из общения! Юля (Yulad) Юля, Юля... Сегодня на съезде с Гражданского виадука, стояла рядышком и не замечала...
Yulad Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Юля, Юля... Сегодня на съезде с Гражданского виадука, стояла рядышком и не замечала... ВАУ!!! Так это же свежачок! Три часа назад ))) Ты знаешь, стыдно, но ничего не видела :laugh: . К тому же я была с попутчицей ;) А ты на мотьке был? ВАУ!!! Так это же свежачок! Три часа назад )))Ты знаешь, стыдно, но ничего не видела :laugh: . К тому же я была с попутчицей :lol: А ты на мотьке был? Кстати, хондочку я хорошо помню. За рулем эффектная блондинка сидела. Да и вообще к Хондам я неравнодушна ;)
Masya-ka Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А ты на мотьке был? Есесьно, обклеенный спереди и сзади... На фотке торпедо-то видно... ;) Я же еще вперед ушел, да ты и подъехала попозже... Я заэтой Хондой еще по Блюхера шел... :laugh:
Yulad Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Есесьно, обклеенный спереди и сзади... На фотке торпедо-то видно... ;) Я же еще вперед ушел, да ты и подъехала попозже... Я заэтой Хондой еще по Блюхера шел... :laugh: Вот растяпа ;) Надо быть внимательнее ))) И еще раз спасибо за "выстрел" из фото ружья :laugh:
Mause Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 DeeSUN (Дмитрий) Огромный привет! Видела тебя сегодня на пакровке "Карусели"
oksasha Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Artefacto (Ксюша)- привет! Видела на Киришской заправке около 9 вечера. :cry: Изменено 18 июля, 2009 пользователем oksasha
Askona Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) А нас с Марсом так никто и не видит. Как того неуловимого Джо. Я матизов вижу много, но все без наклеек. Скорее всего не клубные. Хотя мы вроде как и клубные , но в полном одиночестве! Никто нас не видит, и никто не показывается нам на глаза!!!!! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Askona
Фаня Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Р049АР есть такой номер? Посмотрела - Владимир! я ехала в Горелово в другом ряду и поздно заметила, хотела догнать, но ВЫ ушли на кольцевую((( :db: вот а еще в пятницу около ул. Комсомола есть маленькая улочка (без названия) я там видела вишневый Матиз с желтой наклейкой. Номера я не заметила, а я там работаю!!!! Изменено 19 июля, 2009 пользователем Фаня
DeeSUN Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 DeeSUN (Дмитрий) Огромный привет! Видела тебя сегодня на пакровке "Карусели" Привет-привет!!!! Очень приятно было получить твою записку :db:
boNka Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Привет Дюше гжельной сначало в сушибаре, и вчера в кинотеатре :db: встреча чуть левее от дороги была))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти