Lubig Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Катюшка, а вы опель продали? Если нет, то я вчера около 16.00 видела его во дворе дома 4 по Богатырскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styla Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вчера утром, 13 мая на Б.Конюшенной видела бордовый матизик с розовой пантерой ;) и сегодня тоже утром примаркованный красный матиз с оранжевой клубной наклейкой у Сбербанка в Петродворце :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeSUN Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто то синенький, бестик.... замечен во дворе БЦ "Авеню" :) Привет!!!!!! :) Привет))) Это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да я не ругаюсь! :oops: Просто забыл, что вы ШПИЙОНЫ... Все из-за угла, вприглядку... Нет, чтобы подойти, поздороваться... :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а ТЫ ЧТО НАС ГДЕ-ТО УЖЕ ВИДЕЛ? :( :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Катюшка, а вы опель продали? Если нет, то я вчера около 16.00 видела его во дворе дома 4 по Богатырскому. привет-привет....мы теперь тут обитаем;) а ты как тут очутилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 еще 11 мая по дороге от Вырицы в сторону города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера в пробке на Полевой Сабировской видела матизку всю в бабочках...красота ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askona Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эх! А нас с Марсиком никто не видит! Незаметные мы с ним - хоть и ярко-красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эх! А нас с Марсиком никто не видит!Незаметные мы с ним - хоть и ярко-красные Так если вы без наклейки, то никто вас и не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера в пробке на Полевой Сабировской видела матизку всю в бабочках...красота ;) . привет-привет это я была:friends: только я вас не видела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motiki Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 привет сегодня углядела на парковочке у ОКЕя на Дыбенко вечером, вроде серебристый моть 854 - motiki (Мария) :( ...я приехала а вы уже уезжали... была там, угу :о) привет! :friends: ... разглядели таки моего "покорябанного" ;) к сожалению, никого не видела... но я исправлюсь! даю слово... ПыСы: частенько там бываю кстати :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет Катюшке... Поболтали в пробке... Но мало... на встречах НУНО появляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 привет-привет это я была:( только я вас не видела((( А я впереди на машин шесть стояла...просто на повороте в панорамное зеркало заприметила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет красному матизу с черными передним и задним бампером, красной наклейкой на заднем стекле, и номером начинающемся вроде на 7, Сегодня на бульваре Новаторов где-то в 19-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askona Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так если вы без наклейки, то никто вас и не увидит Так где её взять то????? На встречу завтра нам никак не попасть. 17 мая если только к концу встречи. Только так и не поняла встреча будет только 16 или и 16 и 17? И если честно, к своему стыду даже не представляю где это Медное озеро. Может возможно где нибудь в городе пересечься и получить клубную наклеечку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Так где её взять то?????На встречу завтра нам никак не попасть. 17 мая если только к концу встречи. Только так и не поняла встреча будет только 16 или и 16 и 17? И если честно, к своему стыду даже не представляю где это Медное озеро. Может возможно где нибудь в городе пересечься и получить клубную наклеечку???? Можно конечно. Звоните сегодня или завтра как раз я ни чем не занята, а кроме того вечером около 22.00 мы собираемся смотреть евровидение на среднеохтинском в кафе. Телефон мой в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askona Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Можно конечно. Звоните сегодня или завтра как раз я ни чем не занята, а кроме того вечером около 22.00 мы собираемся смотреть евровидение на среднеохтинском в кафе. Телефон мой в профиле Отлично! Завтра позвоню! А у Вас всякие наклеечки есть? Хочется светоотражающие и наверно две. На личико и на интимную часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Светоотрожающие запрещенны ПДД. Есть разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkoff Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Светоотрожающие запрещенны ПДД. Есть разного цвета. законо...нормативный акт...иль что там еще....в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksasha Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет лимончику 591(?) РНА, (в списках клубней не нашла). :lol: весело сегодня бежавшему по Ушаковской развязке в 18,15. ПС . А на входе на Планерную я все же обогнала! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksana198511 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) вчера утром, 13 мая на Б.Конюшенной видела бордовый матизик с розовой пантерой :yahoo: Это я! :drinks: Привет Бартману 15 мая на перекрестке с Ленинским и Ветеранов :dance: Мы с мужем ехали на форде,поэтому даже поздороваться не получилось :yahoo: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 взаимный привет Bartmany и Kiramicе. было очень приятно увидеть после трудового дня-записку!! а, так же огромный привет еще раз Прада!!!! по-чаще приезжай в мегу!!)) а, так же привет Баду и Юльчику!! всех рада видеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Стрельненский Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Примерно 8:40 на проспекте Народного ополчения,светло голубой матиз вроде с наклейой не рассмотрел :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 взаимный привет Bartmany и Kiramicе. было очень приятно увидеть после трудового дня-записку!!а, так же огромный привет еще раз Прада!!!! по-чаще приезжай в мегу!!)) а, так же привет Баду и Юльчику!! всех рада видеть!! ПРИВЕТ :) :) !!!! а когда ты всех успела увидеть??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefacto Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Привет красному мотьке сегодня утром у карусели на Коломяжском...около 11 утра) цифры не запомнила...но по буквам С***ОР...по списку клубней привет Окси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти