Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет ДЮША сегодня на наставников.Винил прикольно смотрится. :crazy: :) :) :)

Привет! Приятно утром выехать из двора и сразу встретить твоих ежиков :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Дюше "Гжельной". Это я так понимая, голубой перламутр, обклеенный Рустамом. Видел месяц назад на Косыгина.

Ещё вчера кто-то за мной гнался по Лесному и пробил колесо. Как у тебя дела?

Опубликовано
Привет вишневой 199 - ЗЛОЙ БЕЛКЕ (ВАРВАРЕ)! :lol: Утром на Троицком мосту... Поморгать - поморгал, сигналить в пробке не стал... :D

Привееееееееееет! :good: Часто вижу с утра на Троицком разные Матизки, но на мои сигналы все ошалело смотрят с непонимающими глазами, т.ч. я теперь "не пристаю", пока не увижу наклеек :) жаль, что не заметила Ваши "моргания" :)

и привет девушке на Матизке со скорпиончиков, выезжавшей 8 мая с заправке на углу с Гражднским и чем-то там еще :) номер в попыхах и от радости встречи с клубным Матизиком не заметила :)

Опубликовано
и привет девушке на Матизке со скорпиончиков, выезжавшей 8 мая с заправке на углу с Гражднским и чем-то там еще :lol: номер в попыхах и от радости встречи с клубным Матизиком не заметила :)

Юляшка, наверно, на Матизке Мася-ки

Опубликовано

Сегодня около часу дня был замечен Бартман, летевший по Киевскому шоссе, между поселками Никольское и новое колено (на счет названия последнего не уверен)

Опубликовано

вчера был замечен зеленый моть :) :lol: (цифры 240,буквы не помню),с рыжей наклейкой.одиноко стоявший на Рижском пр. около 12ч дня. это кто?????

Опубликовано
Юляшка, наверно, на Матизке Мася-ки

Да это Юляшка, я в это время улетал в Новосибирск...

Опубликовано

Встретили сегодня на Савушкина Cougar029+Marauder. Мы и сигналили, и моргали - реакции ноль, обиднааааа :yahoo:

Опубликовано
Сегодня около часу дня был замечен Бартман, летевший по Киевскому шоссе, между поселками Никольское и новое колено (на счет названия последнего не уверен)

Привет привет)

Тебя тоже заметили) Передо мной еще Кирамика ехала)

Опубликовано (изменено)

Да-да. Видели-видели. Около нового колена. А Бартман летел вслед за мной. Тебя видели и узнали, отреагировать не успели, потому что и мы быстро ехали и ты!

Изменено пользователем Kiramica
Опубликовано
Встретили сегодня на Савушкина Cougar029+Marauder. Мы и сигналили, и моргали - реакции ноль, обиднааааа :roll:

простите-простите! я не сразу поняла что это мне, замешкалась в незнакомом районе! потом только поняла что наверняка собратья так о себе знать давали, но уже было поздно!

у вас красивая машинка!

Опубликовано (изменено)

Около Ашана на улице Седова, был запечатлен на мобильный телефон клубный Бест- вишенка

Номер К465ОН98

Очень понравился багажник. Классный. Сам Матиз естественно Супер.

Они другими и быть не могут!

Так как не удалось купить комплектацию с релингами, то теперь очень актуальна информация по багажникам на крышу.

На багажник планирую ставить автобагажник.

Я пока без наклеечек и опознавательных знаков.(Увы и Ах!)

Мой Марсик яркий и приметный.

Красненький с черно-красным салоном.

Изменено пользователем Askona
Опубликовано
Какой там моргнуть... Летел домой... Только в зеркало заднего вида заметил наклейку...

Кстати, давным давно, ты передавала мне привет (у меня тогда рамки еще были именные: Максим), но я еще не общался в форуме, хотя был зарегестрирован - недавно вычитал... :)

И еще чего хотел спросить... А не с тобой (примерно в то время) "покатушки" с догонялками по Петергофскому устроили?.. :crazy: Я тогда на фабрике на Петергофском работал... :oops:

со мной :oops: :lol: :yu: и по Петергофскому и далее перешли в Ленинский, а там уже потерялись в пробке)))))))))))

Опубликовано

привет золотистому моте :) сегодня утром на ударников.извините номер не запомнила :)

Опубликовано

привет сегодня углядела на парковочке у ОКЕя на Дыбенко вечером, вроде серебристый моть 854 - motiki (Мария) :) ...я приехала а вы уже уезжали...

Опубликовано
привет золотистому моте :) сегодня утром на ударников.извините номер не запомнила :oops:

может на перекрестке передовиков/косыгина??? :crazy: мы там утром были часов эдак в 8-05, и нам на встречу как раз темно-синий матизик ехал немного запыленный :oops:

принимайте наш немного запоздалый привет :oops: :lol: :oops:

Опубликовано
а меня никто не видит..... :) :oops: :lol:

И в кино не ходите, и в Вышний Волочек не ездите... Прогульщики и шифровальщики... ПАРТИЗАНЫ... :crazy:

Опубликовано

Привет Матизу,с которым раньше часто ехали вместе до Лесного(я была на золотистом с синими цветами)

))) 572 темно-синий с белой наклейкой,выезжающему из двора у магазина Дети на Стародеревенской вчера около 19 часов.

Теперь я на Джазе :crazy:

Опубликовано
И в кино не ходите, и в Вышний Волочек не ездите... Прогульщики и шифровальщики... ПАРТИЗАНЫ... :hi:

Мась! не ругайся!!! :shock: прям вечный пролёт с кино 8) ! мы не партизаны мы ШПИЙОНЫ! :)

Опубликовано
может на перекрестке передовиков/косыгина??? :) мы там утром были часов эдак в 8-05, и нам на встречу как раз темно-синий матизик ехал немного запыленный :dx:

принимайте наш немного запоздалый привет :hi: :shock: 8)

да да именно там.мы не немного запыленные а очень очень грязные :oops: приветики. :dg:

Опубликовано
а меня никто не видит..... :) :hi: :shock:

Может ездишь не там?

Да и меня нечасто замечают(((

Опубликовано

Это кто это сегодня шустрый золотистый тонированный с золотистой наклейкой по карману от Карусели на Руставели умчал?

Опубликовано
Мась! не ругайся!!! :mad: прям вечный пролёт с кино :mad: ! мы не партизаны мы ШПИЙОНЫ! ;)

Да я не ругаюсь! :mad: Просто забыл, что вы ШПИЙОНЫ... Все из-за угла, вприглядку... ddaa53573e11a787499466c8b2977d74.gif Нет, чтобы подойти, поздороваться... 5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif

:lol: :rtfm: :roll: :) :evil: :evil: :evil: :evil: :mad:

Опубликовано

Кто то синенький, бестик.... замечен во дворе БЦ "Авеню" ;) Привет!!!!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных