Rikiy Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) привет серебристому мотьке с номером Р853ВЕ(кажется) и с тремя бабульками на крыле - вчера вечером класссные догонялки устроили от сортировки до орджоникидзе :yahoo: :laugh: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Rikiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birian Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет девушке на золотистом матизе сегодня в 8-45 на 2-ой Советской :laugh: (зы. я со вчерашнего дня уже без ромашек - просто золотистая ;) ) Привет-привет :yahoo: очень приятно))) не проснувшись были с утра, потому и не поприветствовали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVRAN Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) привет серебристому мотьке с номером Р853ВЕ(кажется) и с тремя бабульками на крыле - вчера вечером класссные догонялки устроили от сортировки до орджоникидзе :lol: :laugh: привет привет ;) эт так, мелочи, нада же было поохотиться :yahoo: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем LEVRAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Привет семейству Бадов на Реццо (кто был за рулем не знаю, видела мимо проносящийся зад машины) сегодня на Лиговском возле московского вокзала в 20-00 я стояла поворачивать налево в левом ряду на последнем перекрестке перед площадью Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Kiramica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да за 2 года уже поизносились наклейкиа у Бебеля я там в спортзал хожу :rtfm: Привет! Я видела вашу машинку вчера в 18-30 на Новгородской (угол с Моисеенко), ехала навстречу, но не бибикала... В это время на Моисеенко стоял еще салатовый Матизик с черными шариками разного размера, такой конопатый... Кажется, у нас в клубе такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutia Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ещё раз привет PRADA (Аня) и спасибо за готовность помочь!!! Доехала до заправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет семейству Бадов на Реццо (кто был за рулем не знаю, видела мимо проносящийся зад машины) сегодня на Лиговском возле московского вокзала в 20-00 я стояла поворачивать налево в левом ряду на последнем перекрестке перед площадью Да, были там, были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Styla-привет вам от красн. гетца 165 , ехали по Перергофскому шоссе примерно в 13ч. мы на встречу. Не заметить вас невозможно! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет пустующему мобилю Artefacto вчера на Савушкина :oops:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezi Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня где то в 9.20 утра, был засечен желто-золотистый моть с номером 166 (буквы неуспела заметить) котороый пронесся мимо меня по лермонтовскому проспекту, по мостику через фонтанку. Кто это был признавайтесь. :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет Olena-A сегодня на Жукова) Глазастая Кира заметила клубные рамки на Авео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) сегодня около 17 часов ехали (не на Матизе, поэтому не бибикали) по Руставели за клубным Матизиком серебристого цвета с № 789. Привет, привет! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня где то в 9.20 утра, был засечен желто-золотистый моть с номером 166 (буквы неуспела заметить) котороый пронесся мимо меня по лермонтовскому проспекту, по мостику через фонтанку. Кто это был признавайтесь. :) :) Эт я была, опаздывала с полной машиной детей на соревнования, поэтому никого вокруг не видела :) так приятно после сумасшедшего дня обнаружить приветик на форуме :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSana Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 привет привет...вишневому матизке, двигающемуся с утра по заневскому с цветной наклеечкой)))) номер к сожалению не помню(( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Эт я была, опаздывала с полной машиной детей на соревнования, поэтому никого вокруг не видела :cry: так приятно после сумасшедшего дня обнаружить приветик на форуме :oops: :yahoo: :yahoo: аааа.урраааа.а что за соревнования??? запишись в список клубней,а то потеряшкой будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mause Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет синему матизику, с белочкой на капоте :oops: замечанному сегодня около 9-30 на Сенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena-A Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет Olena-A сегодня на Жукова) Глазастая Кира заметила клубные рамки на Авео) а вот я вас сразу приметила!!! Барт на капоте!!! - как такое пропустить? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а вот я вас сразу приметила!!!Барт на капоте!!! - как такое пропустить? :clapping: а я смотрю рамки знакомые, думаю неужели там Матизклуб написано, секундное замешательство и смотрю что действительно Матизклуб. =) :) и часто вы по жукова и окрестностям катаетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena-A Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а я смотрю рамки знакомые, думаю неужели там Матизклуб написано, секундное замешательство и смотрю что действительно Матизклуб. =) :clapping: и часто вы по жукова и окрестностям катаетесь?? я живу по-близости........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 аааа.урраааа.а что за соревнования???запишись в список клубней,а то потеряшкой будешь))) современные танцы))), в рекорде, а в клубнях я есть, правда одну цифирь где то потеряли.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стив Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера в районе обеда был замечен золотистый матиз с белой наклейкой по середине, в районе Трефолева 2 БН рядом с универом какимто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Большой привет голубому Бесту Владимира (Shish) сегодня где-то в 13-45 на Ташкентской! подъезжая сзади думала в машине никого нет, а пролетая мимо мельком увидала Владимира который :shock: увлеченно кажется беседовал, кажется с пассажиром! =) и привет Марина (Styla) припаркованной возле Нарвы, часто тебя там вижу, работаешь там???? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Kiramica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стив Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сегодня примерно в 14.10 на ул белинского был замечен пустующий бордовый моть,с белой наклейкой и бордовыми цветочками на задних стеклах. :laugh: энто хто????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да я это! Мы работаем там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Kiramica :drinks: :shock: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти