Elechka3 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Привет , elechka на серебристом матизе, нашла твою записку ))) очень приятно)))))) спасибо))))))) И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ANNETspbCAT Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как мило, главно никто не видел нарушений))))))) И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как мило))) главно никто не видел нарушений)))
Moguchy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет MaSana, как и в прошлый раз, на мосту на Индустриальном пр. :)
MaSana Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет MaSana, как и в прошлый раз, на мосту на Индустриальном пр. :roll: приффет :) приффет ты просто пролетел я б так сказала мимо меня))) так прям с ветерком)))) :shock:
Moguchy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ага. Там ктото большой за мной гнался, а я удирал от него :)
ОльгаН Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Привет вишнёвому клубному Мотьке (номер, по-моему, с358вт), встреченному сегодня вечером на повороте с Бухарестской на О. Дундича :ws:
artemvas Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Видели на днях забавного мотя: митьковского. Так разукрашен. Он стоя на стоянке возле ПЧЗ (это кто знает что это такое). Торопились фотографировать не стали. Такой забавненький, веселенький. :)
Kiramica Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Привет сегодня Салатному Моте :laugh: проехавшему мимо меня на пр.Непокаренных (около офиса РЕСО где-то около 14-00), которому я припаркованная бибикнула, а в ответ получила сигнал аварийкой=) ;)
motiki Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 передаю привет салатовому мотьке с лягухом на капоте :о)!!! засекла вас на октябрьской набережной 26.03 в 10 утра! меня видеть вы не могли, так как я ехала в противоположную сторону и успела разглядеть тока лягуха :о)) но что то мне подсказывает, что вы их наших :о)!!!! привеееет :laugh:
Rikiy Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Приветики Shishy - на пискаревке, на перекрестке на светофорчике стоял, видели-видели ;) :laugh:
Shish Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Приветики Shishy - на пискаревке, на перекрестке на светофорчике стоял, видели-видели :) :laugh: Мдя ?? ;) А я не видел ((
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Привет :crazy: синему клубному Матизику (номер 380 или 830), проскочившему справа от меня, когда я выезжала в левом ряду из туннеля в сторону Мурино в половине второго дня.
S@turn Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Привет синему 815 - если не ошибаюсь S(at)turn (Игорь) - который был замечен в среду в пятом часу на Лесном пр. :)Привет! А я никого не видел, мне никто не мигал. :)А вообще я такой существую. :) Только редко заползаю сюда. Вот решил проверить, может кто видел, и вот неожиданность! Так приятно! Может на встречу приеду. P.S. А на самом деле я на ШДК больше. Как я заметил, Мерики здесь бывают и отвечают почти сразу. Могли бы и маякнуть. :(
Masia Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Привет сегодня Салатному Моте :) проехавшему мимо меня на пр.Непокаренных (около офиса РЕСО где-то около 14-00), которому я припаркованная бибикнула, а в ответ получила сигнал аварийкой=) :( Привет-привет!!!:cp: :) привет Masia сегодня днем на Таврической! Так как выворачивала на черной реззо, на узнавания не претендую Привет:aw: Все равно приятно :) спасибки:)
Ove4ka Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 регулярно на пр. Славы встречаю желтый спарк с татушкой на капоте сзади половина надписи матизклуб. поворачивает на Бухарестскую в списке клубней нету. впрочем как и меня. :)
motiki Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 передаю здрассьте салатовому мотьке с наклейкой (белой?), которого вижу почти каждое утро на пр. Большевиков у дома №26, если не ошибаюсь (рядышком Патэрсон приютился)... номер все не могу посмотреть, каждый раз забываю :) вообщем, привеееет :yahoo:
sanchocorsa Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Матизику с бабочками на борту !!!!!!! Сегодня около 10.00 на ул. Генерала Хрулева !!!!!
Катюшка Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Матизику с бабочками на борту !!!!!!!Сегодня около 10.00 на ул. Генерала Хрулева !!!!! привет-привет.....я наверно тебя так напугала неожиданно так посигналила:yahoo: просто рада была встрече:yahoo:))))))
Юльчик Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера был аншлаг на Матизы! Вечером около 21.00 вместе ехало 3 штучки. Тетенька на вишневом с номером 686 кажется, купленном в АСК, совсем наверное не относящееся к клубу, хотя мне показалось что она бибикала, а может и не мне, она вообще странно как то потом всем бибикала и при поворотах так срезала углы :yahoo: :yahoo: :yahoo: что я пару раз сильно испугалась как бы ее не протаранили. И девушке на темно синем с номером 770 там же и в то же время регулярно на пр. Славы встречаю желтый спарк с татушкой на капоте сзади половина надписи матизклуб. поворачивает на Бухарестскую в списке клубней нету. впрочем как и меня. :ok: ну так скорее записывайся в клубни!!!!!!!!!!!
sanchocorsa Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 привет-привет.....я наверно тебя так напугала неожиданно так посигналила:lol: просто рада была встрече:))))))) Я просто был удивлен что меня уже узнают на дороге !!!!! :) Спасибо мне приятно !!!!!! :blink:
motiki Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вчера был аншлаг на Матизы! Вечером около 21.00 вместе ехало 3 штучки. Тетенька на вишневом с номером 686 кажется, купленном в АСК, совсем наверное не относящееся к клубу, хотя мне показалось что она бибикала, а может и не мне, она вообще странно как то потом всем бибикала и при поворотах так срезала углы :oops: :) :yahoo: что я пару раз сильно испугалась как бы ее не протаранили. И девушке на темно синем с номером 770 там же и в то же время ну так скорее записывайся в клубни!!!!!!!!!!! Овечка клубная, тока офигенно редкая гостья :)
Ove4ka Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Овечка клубная, тока офигенно редкая гостья :) Ээээээээээй!!!! моя душа пребывает в клубе!!! однако тело мое требует присосутствия во всякостных других местах!!!!!! :) :yahoo: :oops:
Meriki Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Привет девушке на золотистом матизе сегодня в 8-45 на 2-ой Советской :roll: (зы. я со вчерашнего дня уже без ромашек - просто золотистая :crazy: ) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Meriki
Юльчик Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет девушке на золотистом матизе сегодня в 8-45 на 2-ой Советской :roll: (зы. я со вчерашнего дня уже без ромашек - просто золотистая :crazy: ) а почему??? Кстати последнюю неделю все время наблюдали твой матиз возле фабрики Бебеля, как то несколько далековато от дома, если пешком гулять:lol:
Meriki Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а почему??? Кстати последнюю неделю все время наблюдали твой матиз возле фабрики Бебеля, как то несколько далековато от дома, если пешком гулять:roll: да за 2 года уже поизносились наклейки а у Бебеля я там в спортзал хожу :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти