Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Встречи на дорогах ... питерские встречи :))

Рекомендуемые сообщения

Привет , elechka на серебристом матизе, нашла твою записку ))) очень приятно)))))) спасибо)))))))

И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как мило, главно никто не видел нарушений)))))))

Как мило))) главно никто не видел нарушений)))

Привет MaSana, как и в прошлый раз, на мосту на Индустриальном пр. :)

Привет MaSana, как и в прошлый раз, на мосту на Индустриальном пр. :roll:

приффет :) приффет

ты просто пролетел я б так сказала мимо меня))) так прям с ветерком)))) :shock:

Привет вишнёвому клубному Мотьке (номер, по-моему, с358вт), встреченному сегодня вечером на повороте с Бухарестской на О. Дундича :ws:

Видели на днях забавного мотя: митьковского. Так разукрашен. Он стоя на стоянке возле ПЧЗ (это кто знает что это такое). Торопились фотографировать не стали. Такой забавненький, веселенький. :)

Привет сегодня Салатному Моте :laugh: проехавшему мимо меня на пр.Непокаренных (около офиса РЕСО где-то около 14-00), которому я припаркованная бибикнула, а в ответ получила сигнал аварийкой=) ;)

передаю привет салатовому мотьке с лягухом на капоте :о)!!!

засекла вас на октябрьской набережной 26.03 в 10 утра! меня видеть вы не могли, так как я ехала в противоположную сторону и успела разглядеть тока лягуха :о))

но что то мне подсказывает, что вы их наших :о)!!!!

привеееет :laugh:

Приветики Shishy - на пискаревке, на перекрестке на светофорчике стоял, видели-видели ;) :laugh:

Приветики Shishy - на пискаревке, на перекрестке на светофорчике стоял, видели-видели :) :laugh:

Мдя ?? ;) А я не видел ((

Привет :crazy: синему клубному Матизику (номер 380 или 830), проскочившему справа от меня, когда я выезжала в левом ряду из туннеля в сторону Мурино в половине второго дня.

Привет синему 815 - если не ошибаюсь S(at)turn (Игорь) - который был замечен в среду в пятом часу на Лесном пр. :)
Привет! А я никого не видел, мне никто не мигал. :)

А вообще я такой существую. :) Только редко заползаю сюда. Вот решил проверить, может кто видел, и вот неожиданность! Так приятно! Может на встречу приеду.

P.S.

А на самом деле я на ШДК больше. Как я заметил, Мерики здесь бывают и отвечают почти сразу. Могли бы и маякнуть. :(

Привет сегодня Салатному Моте :) проехавшему мимо меня на пр.Непокаренных (около офиса РЕСО где-то около 14-00), которому я припаркованная бибикнула, а в ответ получила сигнал аварийкой=) :(

Привет-привет!!!:cp:  :)

привет Masia сегодня днем на Таврической! Так как выворачивала на черной реззо, на узнавания не претендую

Привет:aw: Все равно приятно  :) спасибки:) 

регулярно на пр. Славы встречаю желтый спарк с татушкой на капоте сзади половина надписи матизклуб. поворачивает на Бухарестскую в списке клубней нету. впрочем как и меня. :)

передаю здрассьте салатовому мотьке с наклейкой (белой?), которого вижу почти каждое утро на пр. Большевиков у дома №26, если не ошибаюсь (рядышком Патэрсон приютился)...

номер все не могу посмотреть, каждый раз забываю :)

вообщем, привеееет :yahoo:

Привет Матизику с бабочками на борту !!!!!!!

Сегодня около 10.00 на ул. Генерала Хрулева !!!!!

Привет Матизику с бабочками на борту !!!!!!!

Сегодня около 10.00 на ул. Генерала Хрулева !!!!!

привет-привет.....я наверно тебя так напугала неожиданно так посигналила:yahoo: просто рада была встрече:yahoo:))))))

Вчера был аншлаг на Матизы! Вечером около 21.00 вместе ехало 3 штучки. Тетенька на вишневом с номером 686 кажется, купленном в АСК, совсем наверное не относящееся к клубу, хотя мне показалось что она бибикала, а может и не мне, она вообще странно как то потом всем бибикала и при поворотах так срезала углы :yahoo: :yahoo: :yahoo: что я пару раз сильно испугалась как бы ее не протаранили. И девушке на темно синем с номером 770 там же и в то же время

регулярно на пр. Славы встречаю желтый спарк с татушкой на капоте сзади половина надписи матизклуб. поворачивает на Бухарестскую в списке клубней нету. впрочем как и меня. :ok:

ну так скорее записывайся в клубни!!!!!!!!!!!

привет-привет.....я наверно тебя так напугала неожиданно так посигналила:lol: просто рада была встрече:)))))))

Я просто был удивлен что меня уже узнают на дороге !!!!! :)

Спасибо мне приятно !!!!!! :blink:

Вчера был аншлаг на Матизы! Вечером около 21.00 вместе ехало 3 штучки. Тетенька на вишневом с номером 686 кажется, купленном в АСК, совсем наверное не относящееся к клубу, хотя мне показалось что она бибикала, а может и не мне, она вообще странно как то потом всем бибикала и при поворотах так срезала углы :oops: :) :yahoo: что я пару раз сильно испугалась как бы ее не протаранили. И девушке на темно синем с номером 770 там же и в то же время

ну так скорее записывайся в клубни!!!!!!!!!!!

Овечка клубная, тока офигенно редкая гостья :)

Овечка клубная, тока офигенно редкая гостья :)

Ээээээээээй!!!! моя душа пребывает в клубе!!! однако тело мое требует присосутствия во всякостных других местах!!!!!!

:) :yahoo: :oops:

Привет девушке на золотистом матизе сегодня в 8-45 на 2-ой Советской :roll:

(зы. я со вчерашнего дня уже без ромашек - просто золотистая :crazy: )

Изменено пользователем Meriki

Привет девушке на золотистом матизе сегодня в 8-45 на 2-ой Советской :roll:

(зы. я со вчерашнего дня уже без ромашек - просто золотистая :crazy: )

а почему??? Кстати последнюю неделю все время наблюдали твой матиз возле фабрики Бебеля, как то несколько далековато от дома, если пешком гулять:lol:

а почему??? Кстати последнюю неделю все время наблюдали твой матиз возле фабрики Бебеля, как то несколько далековато от дома, если пешком гулять:roll:

да за 2 года уже поизносились наклейки

а у Бебеля я там в спортзал хожу :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных