Elechka3 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет , elechka на серебристом матизе, нашла твою записку ))) очень приятно)))))) спасибо))))))) И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNETspbCAT Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как мило, главно никто не видел нарушений))))))) И тебе огромный привет!!!!!!))))))))))) Увидела тебя проезжая мимо, пришлось развернуться - нарушая все правила - не могла пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как мило))) главно никто не видел нарушений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moguchy Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет MaSana, как и в прошлый раз, на мосту на Индустриальном пр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSana Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет MaSana, как и в прошлый раз, на мосту на Индустриальном пр. :roll: приффет :) приффет ты просто пролетел я б так сказала мимо меня))) так прям с ветерком)))) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moguchy Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ага. Там ктото большой за мной гнался, а я удирал от него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет вишнёвому клубному Мотьке (номер, по-моему, с358вт), встреченному сегодня вечером на повороте с Бухарестской на О. Дундича :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemvas Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Видели на днях забавного мотя: митьковского. Так разукрашен. Он стоя на стоянке возле ПЧЗ (это кто знает что это такое). Торопились фотографировать не стали. Такой забавненький, веселенький. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет сегодня Салатному Моте :laugh: проехавшему мимо меня на пр.Непокаренных (около офиса РЕСО где-то около 14-00), которому я припаркованная бибикнула, а в ответ получила сигнал аварийкой=) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motiki Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 передаю привет салатовому мотьке с лягухом на капоте :о)!!! засекла вас на октябрьской набережной 26.03 в 10 утра! меня видеть вы не могли, так как я ехала в противоположную сторону и успела разглядеть тока лягуха :о)) но что то мне подсказывает, что вы их наших :о)!!!! привеееет :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikiy Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приветики Shishy - на пискаревке, на перекрестке на светофорчике стоял, видели-видели ;) :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приветики Shishy - на пискаревке, на перекрестке на светофорчике стоял, видели-видели :) :laugh: Мдя ?? ;) А я не видел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Привет :crazy: синему клубному Матизику (номер 380 или 830), проскочившему справа от меня, когда я выезжала в левом ряду из туннеля в сторону Мурино в половине второго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@turn Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет синему 815 - если не ошибаюсь S(at)turn (Игорь) - который был замечен в среду в пятом часу на Лесном пр. :)Привет! А я никого не видел, мне никто не мигал. :)А вообще я такой существую. :) Только редко заползаю сюда. Вот решил проверить, может кто видел, и вот неожиданность! Так приятно! Может на встречу приеду. P.S. А на самом деле я на ШДК больше. Как я заметил, Мерики здесь бывают и отвечают почти сразу. Могли бы и маякнуть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет сегодня Салатному Моте :) проехавшему мимо меня на пр.Непокаренных (около офиса РЕСО где-то около 14-00), которому я припаркованная бибикнула, а в ответ получила сигнал аварийкой=) :( Привет-привет!!!:cp: :) привет Masia сегодня днем на Таврической! Так как выворачивала на черной реззо, на узнавания не претендую Привет:aw: Все равно приятно :) спасибки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ove4ka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 регулярно на пр. Славы встречаю желтый спарк с татушкой на капоте сзади половина надписи матизклуб. поворачивает на Бухарестскую в списке клубней нету. впрочем как и меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motiki Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 передаю здрассьте салатовому мотьке с наклейкой (белой?), которого вижу почти каждое утро на пр. Большевиков у дома №26, если не ошибаюсь (рядышком Патэрсон приютился)... номер все не могу посмотреть, каждый раз забываю :) вообщем, привеееет :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocorsa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Матизику с бабочками на борту !!!!!!! Сегодня около 10.00 на ул. Генерала Хрулева !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Матизику с бабочками на борту !!!!!!!Сегодня около 10.00 на ул. Генерала Хрулева !!!!! привет-привет.....я наверно тебя так напугала неожиданно так посигналила:yahoo: просто рада была встрече:yahoo:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера был аншлаг на Матизы! Вечером около 21.00 вместе ехало 3 штучки. Тетенька на вишневом с номером 686 кажется, купленном в АСК, совсем наверное не относящееся к клубу, хотя мне показалось что она бибикала, а может и не мне, она вообще странно как то потом всем бибикала и при поворотах так срезала углы :yahoo: :yahoo: :yahoo: что я пару раз сильно испугалась как бы ее не протаранили. И девушке на темно синем с номером 770 там же и в то же время регулярно на пр. Славы встречаю желтый спарк с татушкой на капоте сзади половина надписи матизклуб. поворачивает на Бухарестскую в списке клубней нету. впрочем как и меня. :ok: ну так скорее записывайся в клубни!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocorsa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 привет-привет.....я наверно тебя так напугала неожиданно так посигналила:lol: просто рада была встрече:))))))) Я просто был удивлен что меня уже узнают на дороге !!!!! :) Спасибо мне приятно !!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motiki Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вчера был аншлаг на Матизы! Вечером около 21.00 вместе ехало 3 штучки. Тетенька на вишневом с номером 686 кажется, купленном в АСК, совсем наверное не относящееся к клубу, хотя мне показалось что она бибикала, а может и не мне, она вообще странно как то потом всем бибикала и при поворотах так срезала углы :oops: :) :yahoo: что я пару раз сильно испугалась как бы ее не протаранили. И девушке на темно синем с номером 770 там же и в то же время ну так скорее записывайся в клубни!!!!!!!!!!! Овечка клубная, тока офигенно редкая гостья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ove4ka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Овечка клубная, тока офигенно редкая гостья :) Ээээээээээй!!!! моя душа пребывает в клубе!!! однако тело мое требует присосутствия во всякостных других местах!!!!!! :) :yahoo: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meriki Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Привет девушке на золотистом матизе сегодня в 8-45 на 2-ой Советской :roll: (зы. я со вчерашнего дня уже без ромашек - просто золотистая :crazy: ) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Meriki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет девушке на золотистом матизе сегодня в 8-45 на 2-ой Советской :roll: (зы. я со вчерашнего дня уже без ромашек - просто золотистая :crazy: ) а почему??? Кстати последнюю неделю все время наблюдали твой матиз возле фабрики Бебеля, как то несколько далековато от дома, если пешком гулять:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meriki Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а почему??? Кстати последнюю неделю все время наблюдали твой матиз возле фабрики Бебеля, как то несколько далековато от дома, если пешком гулять:roll: да за 2 года уже поизносились наклейки а у Бебеля я там в спортзал хожу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти