рыжик_спб Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 кого видела сегодня на парковке возле мебель сити в часа 4 вроде? номер не было видно :rtfm:
Moguchy Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Привет красному спарку с непокрашенными бамперами с клубной наклейкой сзади, замеченному на Пискаревском!
LEVRAN Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) :) можна к вам? Изменено 27 января, 2009 пользователем LEVRAN
Masya-ka Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 :cry: можна к вам? А что так скромно? ;) Заходи, заводи, приезжай!!! :)
Юльчик Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 :drinks: можна к вам? А что так скромно? :drinks: Заходи, заводи, приезжай!!! :ph34r: обизательна)))) ай яй яй.... я вас сейчас за флуд....
Lvenok Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ох сегодня мне крупно повезло заметить множество матизов по городу, итак начинаю передавать огромные привет следующим замеченным мною мотям: 1) Серебристый 753 без заднего бампера между 8.55-09.05 На Обуховской Обороне - вы двигались в левом ряду рядом с трамваем 8-) А что еще понравилось так то что у вас сзади две "нюшки" игрушки висят))) :ph34r: 2) Так же на Обуховской Обороне за мной двигался моть, к сожалению ни номера ни цвета не увидила, заметила только что у левой фары не работет ближний свет 8-) :drinks: 3) Красный 923 по Некрасова, салатовый (припаркованный на Некрасова, номер не разглядела, так как мчалась быстро). Там же на Некрасова д.4 припаркованный голубой моть Т779ХЕ ))) :drinks: 4) На канале Грибоедова заметила чуть ли не близнецов по номерам: У340МО серебристый и чуть дальше стоял У339МО песочного такого цвета)))) ;) Всем огромный привет!! Кто меня заметит - моргайте, бибикайте, всегда отвечу, если замечу)))) Ношусь быстро, потому просьба без обид, если кого не заметила)))) ;)
Masya-ka Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Привет Мотькам, что встретил у Карусели на Бухарестской... :cry: Желтому Моти 371... Девушке в красном 218, что совершенно невозмутимо пересек дорогу нашему Сузуки Гранд Витаре и... вишневому клубному 360, у которого буковки осыпались... :shock:
ОльгаН Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Привет Мотькам, что встретил у Карусели на Бухарестской... :) Желтому Моти 371... Девушке в красном 218, что совершенно невозмутимо пересек дорогу нашему Сузуки Гранд Витаре и... вишневому клубному 360, у которого буковки осыпались... :( Ураааа, меня заметили :( И Вам привет от водителя Мотьки с осыпавшимися буковками :)
Катя Катя Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Привет двум Матизам у Карусели на Руставели 1 февраля около12 дня! :az: Одному фиолетово-серебристому, а второму тёмно-синему со знаком "инвалид за рулём"!!! Я была на красном моте. :crazy: Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Катя Катя
Lubig Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А кому я салатовому оставила записочку на днях на парковке у Карусели на Пионерской?
рыжик_спб Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 приветки сегодня Еве на новоколомяжском
Shish Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет Светику (Fona), замаскировавшейся в другом авто )))
birian Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет серебристому матизику с голубой наклейкой (Т 785... или 745 точно не помню) вчера утром в 8-20 на СтароНевском ;) Молодой человек и девушка очень удивились когда я помахала рукой ;) :)
PRADA Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет серебристому матизику с голубой наклейкой (Т 785... или 745 точно не помню) вчера утром в 8-20 на СтароНевском :yahoo: Молодой человек и девушка очень удивились когда я помахала рукой :) ;) очень странно :cry: почему так нам удивляются,когда мы им машем! :) и когда они привыкнут??????
Masya-ka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет ТИГРОВОМУ МОТИ, что был припаркован вчера днем на Киевской с очаровательным песиком на водительском сидении!..
Shish Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вишневый с огненным винилом на бортах, 652 вчера на наб. Лейтинанта Шмидта, около 12.30 Пачему в списках нетути ???
Olena-A Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет зелененькому Матизику (№ 035) с остатками новогодних украшений, припаркованному днем на улице Достоевского! +1 Привет салатовому Моте =) на ул Достоевского от красной Авео с матизной рамочкой
anutia Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Салатовому 035 постоянно здесь приветы передают, но народ не откликается. :roll: И на моргание моё не отреагировали. Мож купили недавно Моть, а наклейку поленились отодрать?
Юльчик Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет Мерикам на Кирочной пол часа назад. Так затонировались что вас и не видно.
Allynka Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 большой привет вишневому К465он, припарковавшемуся рядом со мной на стоянке Охта парка! :clapping: :) :lol: я вам оставила записочку с приветом! очень приятно, что стало так много матизов туда ездить! ;-) P.S. я теперь на белом Джимнике, пока без наклейки
Meriki Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет Мерикам на Кирочной пол часа назад. Так затонировались что вас и не видно. Приветик!!! :clapping: :) :lol: а нам очень даже всех видно :lol: мы тебя еще на Кирочной заметили припаркованную :)
Юльчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 это мы в аптеку бегали... :clapping:
boNka Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Видела на индустриальном сегодня-Коляна, токо мне кажецца он здесь не появляется, поэтому "привет" эму бессмысленно передавать :crazy:
ОльгаН Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет Ане Dr. Wet Orlovi и Антону, которых я видела сегодня практически у моей парадной :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти