Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кого видела сегодня на парковке возле мебель сити в часа 4 вроде? номер не было видно :rtfm:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет красному спарку с непокрашенными бамперами с клубной наклейкой сзади, замеченному на Пискаревском!

Опубликовано (изменено)

:) можна к вам?

Изменено пользователем LEVRAN
Опубликовано
:cry: можна к вам?

А что так скромно? ;) Заходи, заводи, приезжай!!! :)

Опубликовано
:drinks: можна к вам?

А что так скромно? :drinks: Заходи, заводи, приезжай!!! :ph34r:

обизательна))))

ай яй яй.... я вас сейчас за флуд....

Опубликовано

Ох сегодня мне крупно повезло заметить множество матизов по городу, итак начинаю передавать огромные привет следующим замеченным мною мотям:

1) Серебристый 753 без заднего бампера между 8.55-09.05 На Обуховской Обороне - вы двигались в левом ряду рядом с трамваем 8-) А что еще понравилось так то что у вас сзади две "нюшки" игрушки висят))) :ph34r:

2) Так же на Обуховской Обороне за мной двигался моть, к сожалению ни номера ни цвета не увидила, заметила только что у левой фары не работет ближний свет 8-) :drinks:

3) Красный 923 по Некрасова, салатовый (припаркованный на Некрасова, номер не разглядела, так как мчалась быстро). Там же на Некрасова д.4 припаркованный голубой моть Т779ХЕ ))) :drinks:

4) На канале Грибоедова заметила чуть ли не близнецов по номерам: У340МО серебристый и чуть дальше стоял У339МО песочного такого цвета)))) ;)

Всем огромный привет!! Кто меня заметит - моргайте, бибикайте, всегда отвечу, если замечу)))) Ношусь быстро, потому просьба без обид, если кого не заметила)))) ;)

Опубликовано

Привет Мотькам, что встретил у Карусели на Бухарестской... :cry:

Желтому Моти 371... Девушке в красном 218, что совершенно невозмутимо пересек дорогу нашему Сузуки Гранд Витаре и... вишневому клубному 360, у которого буковки осыпались... :shock:

Опубликовано
Привет Мотькам, что встретил у Карусели на Бухарестской... :)

Желтому Моти 371... Девушке в красном 218, что совершенно невозмутимо пересек дорогу нашему Сузуки Гранд Витаре и... вишневому клубному 360, у которого буковки осыпались... :(

Ураааа, меня заметили :( И Вам привет от водителя Мотьки с осыпавшимися буковками :)

Опубликовано (изменено)

Привет двум Матизам у Карусели на Руставели 1 февраля около12 дня! :az:

Одному фиолетово-серебристому, а второму тёмно-синему со знаком "инвалид за рулём"!!! Я была на красном моте. :crazy:

Изменено пользователем Катя Катя
Опубликовано

А кому я салатовому оставила записочку на днях на парковке у Карусели на Пионерской?

Опубликовано

Привет Светику (Fona), замаскировавшейся в другом авто )))

Опубликовано

Привет серебристому матизику с голубой наклейкой (Т 785... или 745 точно не помню) вчера утром в 8-20 на СтароНевском ;)

Молодой человек и девушка очень удивились когда я помахала рукой ;) :)

Опубликовано
Привет серебристому матизику с голубой наклейкой (Т 785... или 745 точно не помню) вчера утром в 8-20 на СтароНевском :yahoo:

Молодой человек и девушка очень удивились когда я помахала рукой :) ;)

очень странно :cry: почему так нам удивляются,когда мы им машем! :) и когда они привыкнут??????

Опубликовано

Привет ТИГРОВОМУ МОТИ, что был припаркован вчера днем на Киевской с очаровательным песиком на водительском сидении!..

Опубликовано

Вишневый с огненным винилом на бортах, 652 вчера на наб. Лейтинанта Шмидта, около 12.30

Пачему в списках нетути ???

Опубликовано
Привет зелененькому Матизику (№ 035) с остатками новогодних украшений, припаркованному днем на улице Достоевского!

+1

Привет салатовому Моте =) на ул Достоевского от красной Авео с матизной рамочкой

Опубликовано

Салатовому 035 постоянно здесь приветы передают, но народ не откликается. :roll: И на моргание моё не отреагировали. Мож купили недавно Моть, а наклейку поленились отодрать?

Опубликовано

Привет Мерикам на Кирочной пол часа назад. Так затонировались что вас и не видно.

Опубликовано

большой привет вишневому К465он, припарковавшемуся рядом со мной на стоянке Охта парка! :clapping: :) :lol:

я вам оставила записочку с приветом!

очень приятно, что стало так много матизов туда ездить! ;-)

P.S. я теперь на белом Джимнике, пока без наклейки

Опубликовано
Привет Мерикам на Кирочной пол часа назад. Так затонировались что вас и не видно.

Приветик!!! :clapping: :) :lol:

а нам очень даже всех видно :lol: мы тебя еще на Кирочной заметили припаркованную :)

Опубликовано

Видела на индустриальном сегодня-Коляна, токо мне кажецца он здесь не появляется, поэтому "привет" эму бессмысленно передавать :crazy:

Опубликовано

Привет Ане Dr. Wet Orlovi и Антону, которых я видела сегодня практически у моей парадной :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных