Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего удивительного! Всего полторы тысячи км ))) Летом на праздники из Авео-клуба Михалыч приезжал с Казани, с Матиз-клуба Мамонты с Краснодарского края доехали!!! Вот так то !!! :blink:

ЗЫ: Отписался в Саранской ветке о встрече на дорогах СПб с ссылкой на оригинальное ваше сообщение

мне боязно на маленькой машинке на большие расстояния :ilove:

за отписку в Саранской ветке огромное спасибо!!! искала куда написать - не нашла и кинула клич сюда :lol:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет красному матизику 931 Lvenok (Оля) в 8-50 на Циолковского :blink:

Привет привет, хоть и с опозданием заметила приветствие но все же заметила, на форуме бываю редко, постоянно за рулем по городу)))

Опубликовано

Привет вишневому Бесту, видела Вас сеогдня во дворе на Чехова.

Опубликовано

Привет МАТИЗАМ :( у ТЦ ИЮНЬ, что собрались за 4 часа до НОВОГО ГОДА, что по старому стилю... :lol:

Ну, Вы поняли!!! Всем СПАСИБО и с ПРАЗДНИКОМ!!!

Опубликовано

Привет вишневому Бесту с Матизоклубными рамками и знаком 70- сегодня на учительской.

Опубликовано

Привет зеленому матизику (гос. номер не запомнила к сожалению) в 22.35 вчера на Рижском пр. Шустро ездеешь) я даже сначала не поняла что меня матиз "сделал")))

Опубликовано (изменено)

Большой привет, кажется черному Матизу сегодня на улице Вербной в 20.30. :)

Если бы не наклейка "Улыбка радуги",то не смогла бы разобраться, что это кто-то -свой! ;)

Изменено пользователем Окси
Опубликовано

Привет серебристому матизику сегодня на Кондратьевском (№ 572 кажется)! :)

Опубликовано

привет матизке с голубыми цветочками на бортах, сегодня около 9 утра на выборгском шоссе :mad:

и матизу с кленовыми листочками на энергетиков около часа дня!!!! :oops:

Опубликовано

Привет салатовому матизу с наклейкой, что стоял на Марата с аварийкой во втором ряду в 9 утра, от брата-близнеца ;-)

Опубликовано
привет матизке с голубыми цветочками на бортах, сегодня около 9 утра на выборгском шоссе :oops:

и матизу с кленовыми листочками на энергетиков около часа дня!!!! :yahoo:

кленовые - мои! ;-) и вам большой привет! :) :cq: :yahoo:

Опубликовано

Юля, привет! :laugh: Так близко от дома я еще клубных матизиков не встречала! :rtfm:

Опубликовано

Привет всем Матизкам! Теперь о тех... кто был совсем рядом...

Привет Матизкам, прорывающимся по Витебскому проспекту, между 18.15-18.25:

1. желтому 044 КУТ - долго шли вместе аж с Киевской...

2. вишневому 405 НЕК...

3. и... 438 - Владислав ВЛАДИЩЕ Николаевич, но я ему по телефону "здрасьте" сказал...

Привет Матизкам, прорывающимся по Гражданке, между 19.20-19.25:

1. вишневому 491 СТХ...

2. 620 ЕЕО, хотя, почему-то (???), они вряд ли состоят в нашем клубе и захотят присоединиться... :rtfm:((

Всем привет!!! Рад был всех видеть сегодня и рад буду увидеть завтра... :laugh:

Опубликовано
Юля, привет! :) Так близко от дома я еще клубных матизиков не встречала! :yahoo:

Привет-привет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я вообще пилотных клубных матизов еще ни разу не встречала))))

Очень обрадовалась тебя увидев))) Даже смелости набралась побибикать)))

Опубликовано
Привет-привет!!! :) :yahoo: :yahoo: А я вообще пилотных клубных матизов еще ни разу не встречала))))

Очень обрадовалась тебя увидев))) Даже смелости набралась побибикать)))

Молодец, что побибикала. Я сразу поняла, что это мне - просто думала, что в очередной раз меня догнал муж...
Опубликовано

С каких это пор ты на серебристом моте ?

Опубликовано

На прошлой неделе Стив промчался мимо меня на 10й Красноармейской :)

Моя машинка уже припаркована была, а я рядом стояла и вдруг слышу знакомый рёв - оборачиваюсь, - точно, Стиви!!! :oops:

Опубликовано

Привет салатовому с салатовой же наклейкой и с номером 035 на Седова сегодня вечером. Правда, народ на моргания не отреагировал и в списках клубней не значится. :)

Ещё привет в 17:40 вишнёвому с реллингами на крыше и жёлтой (по-моему) наклейкой. На Караваевской. Номер не успела разглядеть.

Опубликовано

привет белому Моте с черными бамперами сегодня припаркованному в 10-40 на Типанова рядом с пересечением с Ленсовета :(

я мимо проезжала

Опубликовано

Привет Людмиле на салатовом Моте с номером 340 припаркованному на Фонтанке у Адмиралтейских верфей.

Опять же салатовому на Каменоостровском. Номер вроде 273, с черным рисунком на капоте.

И еще одному с номером 104 у БКЗ. Наклейки небыло, но аварийкой помигал в ответ)

Опубликовано

Привет Моте с номером р357ов :( , ехала за ним сегодня (т.е., уже вчера) по Касимовской, повернула за ним на Бухарестскую, пыталась обогнать, чтобы побибикать и мигнуть аварийкой, но он ехал слишком быстро для меня :crazy:

Опубликовано (изменено)
Привет Моте с номером р357ов :oops: , ехала за ним сегодня (т.е., уже вчера) по Касимовской, повернула за ним на Бухарестскую, пыталась обогнать, чтобы побибикать и мигнуть аварийкой, но он ехал слишком быстро для меня :)

Видел! Видел! :) Но оччень торопился...... :unsure:

...вообще-то это машина жены, но на моей колесо пробито было, а менять поутру лень, вот и гоняюсь периодически на Мотьке!

Изменено пользователем serg357
Опубликовано
Привет кому-то серебристому, пролетевшему мимо меня сегодня в 16:15 на Лиговском пр. Белая клубная наклейка по центру верхнего края заднего стекла. :) (номер заметить не успела).

Вот это я 100% был!!!

И Вам приведы!!! :oops:

Привет Леше Moguchy. Упарился я за тобой гоняться, фиг догонишь эти бешенные 0,8 литра. Нельзя же так безобразия нарушать ! :unsure:

Тебе тоже привет!

Я просто так почти всегда езжу (просто привычка быстро ездить осталась с тоёты. я стараюсь отвыкнуть, но не получается)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных