Shish Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Судя по винилу (огонь на бортах) в 16.50 KoJiяH уг. Сампсониевского и Гренадерской пролетал Изменено 26 июня, 2008 пользователем Shish
Lvenok Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Привет красному клубному матизу Н931АА,сегодня в 20:50 на Краснопутиловской ехала за Вами,моргала дальним светом :lol: ,но меня не заметили :) я уж думала,что на Народном Ополчении Вас догоню,а Вы свернули на Трамвайный,причем так шустро,что еле заметила :) привет привет)))) :) прошу прощенье, что не заметила Вас, просто очень опаздывала и все внимание было на дорогу перед носом, а уходя на Трамвайный заметила ваш красиво разрисованный матиз, но к сожалению уже в последний момент когда моргать было поздно((( в следующий раз буду более внимательно смотреть по сторонам) удачи на дороге) симпатичный у вас мотя) :ok: Красный Матиз 931.Кубинская ул.и Краснопутиловская.МОЛОДЦА.Хорошо смотришься. ))) пардон, это вы мне рукой показали типа ОК? на какой машинке были? моть? извиняюсь, редко тут бываю, потому порой забываю кто что показывает и как сигналит))
Masia Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Привет серебристому мотьке с наклейкой клуба,который был сегодня припаркован у Лиговского 270 :) ( Moguchy, если я конечно не ошибаюсь :o ) Вот кто мне клубный календарик под дворничек положил :roll: Вычислила-таки.... :(
Shish Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Это кто это на серибристом Бесте с наклеечкой по центру стекла сверху левый поворот со Светлановского на Тихорецкий закладывал на красный?
Паук Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) ))) пардон, это вы мне рукой показали типа ОК? на какой машинке были? моть? извиняюсь, редко тут бываю, потому порой забываю кто что показывает и как сигналит)) Нет!Я. на красном Мотизе!Лихо ездишь. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Блеф
boNka Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 привет, снэку на киевской трассе около часа ночи :crazy: , наши пути разошлись в Луге))
Allynka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 вчера вечером на Народной была замечена ove4ка ;-)
Ove4ka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 :) а я вертела головой: откуда думаю звук?)))) и никого не обнаружила((((
Allynka Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 :) а я вертела головой: откуда думаю звук?)))) и никого не обнаружила(((( точно знаю, что мой собак "обгавкивал" овечек - они ей очень понравились! :oops:
Kiramica Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 ПРИВЕТ 789 - Moguchy (Алексей) сегодня на Лиговском около часа дня, я припарковалась через две машины позади тебя! а потом из окна академии видела как ты уезжая разворачиваешься=)
PALIKA Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 привет желтенькому 466 сегодня вечером у тк невский :(
Romik'M Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я и Ксюшка (Ksi-M) приветствуем бежевого мотьку с номером 647. По списку - StЁpka (Галя). В субботу 28 июня, прогуливаясь по нашему садоводству “Интеркомплекс” увидели запаркованного на въезде окружной линии мотвея с клубной наклейкой. Мы иногда тоже появляемся в этом садоводстве на 4й линии, где то на середине. Питер город маленький, а Лен область тем более. Привет!... :(
Ksi-M Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну... не иногда, а довольно регулярно )) А вечером субботы вышеозначенный Моть был замечен уже около озера. Привет!
Bud Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 по реестру это 709 - Yulad (Юля) - Daewoo Matiz
ксюша рыбка Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А я в Колпино живу. В городе бываю только на ТО. Никого не вижу. И меня никто. ЖАЛКО ! :laugh:
anutia Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А я в Колпино живу. В городе бываю только на ТО. Никого не вижу. И меня никто. ЖАЛКО ! :crazy: Сегодня через Колпино пылили. На перееезде нам встретился такого же цвета Матиз, как у вас на линейке. Это не вы были? :cx: И у нас такого же цвета. :)
Kiramica Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Так, девушки! Признавайтесь! Кто мне сегодня (где-то около 23-00) на белом Не_Моте помахал рукой и побибикал на Большом ПС, а потом быстренько ушуровал по полосе для гор.транспорта, так что я догнать не смогла??? ВАМ ОТВЕТНЫЙ ПРИВЕТ, так быстро ускакали что я даже моргнуть не успела
Ove4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати я вот такие маневры часто замечаю: уж какие только мерсы мне не сигналили!!! и руками машут и улыбаются и показывают мол "Овечки - супер!!!" :crazy: Были случаи даже окно открывали и что то там изрекали!!!! :cx: Не думаю что все они из клуба.....
Yulad Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Сегодняшний фотопривет кому то :) Спасибо за привет, Biolant! Приятно, подловили меня :) Неплохо наши красавцы вместе смотрятся :) И Саша мну тоже правильно вычислил :) Ой, кто на Магнитогорской работает? :) А я уг.Якорной и Энергетиков. Соседи. :crazy: Не знаю, кого имела в виду Kari, но про себя могу сказать точно, что на Магнитогорской работаю, угол с Шаумяна :cx: Правда паркуюсь на стоянке у бизнес центра, поэтому с улицы моего красавца не видно :) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Yulad
Юляшка Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Я сегодня вечером на маршала Блюхера на перегонки с таким же салатовеньким матизиком как и мой ехала)))), номер вроде 441, есть здесь такие???
ксюша рыбка Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня через Колпино пылили. На перееезде нам встретился такого же цвета Матиз, как у вас на линейке. Это не вы были? :) И у нас такого же цвета. :ax: :crazy: НЕ Я ! Я на дачу ездила из Колпино в сторону Никольского через Тельмана. 8)
anutia Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) :crazy: НЕ Я ! Я на дачу ездила из Колпино в сторону Никольского через Тельмана. 8) Ага. А мы возвращались из Тосно через Тельмана-Колпино-Понтонный. Часа в три дня. :ax: А вообще мы легко узнаваемы ныне - у нас ромашка на капоте :) Изменено 5 июля, 2008 пользователем anutia
ксюша рыбка Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ага. А мы возвращались из Тосно через Тельмана-Колпино-Понтонный. Часа в три дня. :) А вообще мы легко узнаваемы ныне - у нас ромашка на капоте :) Не, я часов в 6 вечера поехала. А завтра поеду в Тосно. ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ !!! :) Буду стоять весь день рядом с вокзалом. Перламутрово-голубой матёнок 783.
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Привет серебристому Моте номер 572 с клубной наклеечкой, проехавшему мимо меня в 18-15 по Кондратьевскому проспекту. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти