Ove4ka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Видела матиську Arland'ы сегодня часа в 3 припаркованную у ГД. моя стояла на противоположной стороне! :)
Allynka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Большой привет Р254, темненькому на Окружной в сторону Приморского шоссе вчера после 7 ;-)
PALIKA Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Привет буквально совсем недавно золотистому в листиках на пр Большевиков :)
Bud Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 а кто у нас на синем Матиезе с лапками кошки по бокам? В четверг в районе 9 утра на Новочеркасой площаде меня проигнорировал?
artemvas Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 ИЙЙЯЯХААААА!!!!! Я - МАТИЗОВОД!!!!!!!! С сегодняшнего дня!!!!!! :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :mrgreen: :crazy: :crazy: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ksana198511 Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Видела!!! И даже поулыбалась, просто я на Форде с рыбками езжу :) Аааа!!!Точно-точно:)))Я как раз в этот момент с Рустамом Максуном разговаривала по телефону:)))Сразу же и похвасталась:))) Привет салатовому матизу с травкой и пчелкой!!!!! :yahoo: В 14:13 на пр.Ветеранов проезжала,поморгала Вам дальним светом,не заметили :oops: :oops:
Arlanda Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Видела матиську Arland'ы сегодня часа в 3 припаркованную у ГД. моя стояла на противоположной стороне! :oops: А! Я тебя тоже видела! Шла как раз вдоль Гостинки к своему мотьке, смотрю, чудные овечки мимо поехали! :oops: а кто у нас на синем Матиезе с лапками кошки по бокам? В четверг в районе 9 утра на Новочеркасой площаде меня проигнорировал? :yahoo: Это, наверное, была я. :) Спешила на экзамен - ничего не видя и не слыша :)
Styla Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Чей красный или вишневый моть в цветочках был в 17.30 на набережной Макарова? Моть был без наклейки а это не клубный, на сколько мне известно он ни к каким клубам не пренадлежит, весь такой индивдуальный и сам по себе : ))) Привет салатовому матизу с травкой и пчелкой!!!!! :) В 14:13 на пр.Ветеранов проезжала,поморгала Вам дальним светом,не заметили :cry: :cry: если в воскресенье, то это наверно была я :) в киношку ехала. Тока я без травки. Мы теперь такие : )) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Styla
Shish Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Кстати, а чей это моть с номерами 222 засветился на фотках с приезда москвичей, в списке клубных не числится
ksana198511 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 а это не клубный, на сколько мне известно он ни к каким клубам не пренадлежит, весь такой индивдуальный и сам по себе : )))если в воскресенье, то это наверно была я :cry: в киношку ехала. Тока я без травки. Мы теперь такие : )) В воскресенье:cry:)Может и без травки,но пчелку я заметила!!!Вы просто быстро так ехали,наверно опаздывали в кино :)
maksun Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 возможно, что со среды, увидев вишневый матиз со львом и с полосками, вы не заметите там меня. у него будет новый хозяин.
Allynka Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Привет буквально совсем недавно золотистому в листиках на пр Большевиков :) ой, это я! большой привет! а это не клубный, на сколько мне известно он ни к каким клубам не пренадлежит, весь такой индивдуальный и сам по себе : )))если в воскресенье, то это наверно была я :cry: в киношку ехала. Тока я без травки. Мы теперь такие : )) Добро пожаловать в наш клуб "обклеенных" ;-))!!! Мафынка - просто супер!!!
Kari Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А это вашу машинку я каждый день вижу у Обухов-центр? Да, там муж работает))
Styla Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Добро пожаловать в наш клуб "обклеенных" ;-))!!! Мафынка - просто супер!!! спасибочки : ) нас становится все больше : ))
Bud Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Привет голубому Бесту сегодня на кольце... Я так и не понял, твоих действий, когда ты стоял стоял, а потом рванул, как умолешенный...
Shish Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Я так и не понял, твоих действий, когда ты стоял стоял, а потом рванул, как умолешенный...Это был тест разгона до сотки. Бортовой комп автоматически показывает время разгона если разгон быстрее 20 секунд, а авто перед стартом стояло не менее двух секунд... Bud, стоял стоял и начал трогаться резко как тут останавливается и бибикает какое-то авто, перегородив мну интенсивный старт, ё-маё!!!. Фиг знает кто такое, наклейки нет. Низкий старт с тапкой в пол с места до 100-ки сорван. Ну да ладно, повторим. Повторил, далее разгон до максималки, потом остановка и снова низкий старт. Потом тестил поведение и расход на скоростях 85-130. Короче - разрезную шестерню на распредвалу подвинул и тестировал результаты. Вот и ездил/гонялся в разных режимах :)) Шестерню настроил, буду ездить тихо и плавно :evil: Изменено 23 июня, 2008 пользователем Shish
Дюша Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Да, там муж работает)) Я тоже в Обухов-центре работаю. Несколько раз машинки напротив друг друга стояли. УРА!!! ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА КЛУБНУЮ МАШИНУ. :) У меня тоже клубной наклейки еще нет. А машинка точно такая же, голубенькая. Номер 917.
kasper1234 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 kasper1234, это ты что ли мне на Черняховского бибикал? Ну вот... :) Цельный день рассекала по городу и провожала взглядом каждый матиз - не клубный ли? А когда встретился-таки клубный, практически прошляпила. :oops: Вряд ли. Моя мотя с некоторых пор стоит на приколе и терпеливо дожидается пока ей вставят по КАСКе заднее стеклышко. :lol:
anutia Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Вряд ли. Моя мотя с некоторых пор стоит на приколе и терпеливо дожидается пока ей вставят по КАСКе заднее стеклышко. :( Это ты до сих пор без стекла? :laugh: А чего так долго? А кто же такой серебристый меня на Черняховского оббибикал? Признавайтесь!
Kari Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Привет Вишневому матизу с наклейкой на капоте, и желтой наклейкой матизклаба. 9,40 на Московском в р-не Техноложки! Хех а я ехала на маршрутке, но своих вижу. Кари, на голубом матизе 911. Привет еще Рустаму, засветился в центре в воскресенье, в р-не летнего сада был припаркован!
Styla Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 привет 418 желтый моть во дворах на стачек сегодня в 9:30 :laugh:
Kari Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже в Обухов-центре работаю. Несколько раз машинки напротив друг друга стояли. УРА!!! ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА КЛУБНУЮ МАШИНУ. :laugh: У меня тоже клубной наклейки еще нет. А машинка точно такая же, голубенькая. Номер 917. Я ошиблась он на Магнитагорской работает))) так что наверное кого другого видела. А какие буквы на номере, у меня Н911НТ?
Ove4ka Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Привет Вишневому матизу с наклейкой на капоте, и желтой наклейкой матизклаба. 9,40 на Московском в р-не Техноложки! Хех а я ехала на маршрутке, но своих вижу. Кари, на голубом матизе 911. Привет еще Рустаму, засветился в центре в воскресенье, в р-не летнего сада был припаркован! с наклейкой на капоте в виде Овечки? по всем приметам это я...... :yahoo: зеленый в звездочках и с ероглей на капоте... в списке не нашла номер 222..... :victory: сегодня в 12 на пр. Славы. это у тя ксенон что ли??))))) а я вот колпак потеряла оказывается эта дребедень целых 623 руб стоит! Изменено 25 июня, 2008 пользователем Ove4ka
pomeha78 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) привет 418 желтый моть во дворах на стачек сегодня в 9:30 :yahoo: ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! это Я!!!!!! :victory: :yahoo: :yahoo: у спруги на работе были, пол дня. в ГО ЧС МЧС (в здании ЗАКса находится) Изменено 25 июня, 2008 пользователем pomeha78
ksana198511 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Привет красному клубному матизу Н931АА,сегодня в 20:50 на Краснопутиловской ехала за Вами,моргала дальним светом :lol: ,но меня не заметили :) я уж думала,что на Народном Ополчении Вас догоню,а Вы свернули на Трамвайный,причем так шустро,что еле заметила :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти