Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Катюшка часом не в такси работает? Уж больно вездесущая!

такси на матизе:):):)неаааааааааа я просто менеджером по продажам работаю:)вот и приходиться кататься по всему городу:)целый день на колесах вот поэтому многие меня и встречают:):):)приветики Шехерезаде:cry:у тебя какая то наклейка вроде не такая как у всех сзади:)

Опубликовано

Привет серебрянному 981, припаркованному сегодня (т.е. уже вчера :crazy: ) у Ленты на Дальневосточном!!! :drinks:

Опубликовано (изменено)
ой! это же я! :drinks: тока не в субботу, а пятницу наверно, на ДР к друзьям заезжали : )) ура-ура!! и меня видят наконец-то : )))

и вам тоже привет : ))

Привет! Ты снова на Матизке? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :crazy:

Здравствуйте!!! :yahoo: давно к вам не заходила.... от огромного количества матизиков на улицах становится радостно. 17 апреля, в четверг на ул. Гарькавого видела лимончика в бабочках, ПРИВЕТ!!!

на Петергофском очень часто встречаю салатовеньких, ПРИВЕТ!!! Всем махаю из окошка, но не все понимают почему :good:

наклеечку еще не прилепила, все руки не доходят... :P

Изменено пользователем PINK
Опубликовано
приветки припаркованой 676 - Styla (Марина) - Daewoo Matiz на синопской набережной

ой, а где вы меня там увидели? прямо на набережной или во дворе бизнес=центра? :cry:

приятно то как! :lol:

Привет! Ты снова на Матизке? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Здравствуйте!!! :) давно к вам не заходила.... от огромного количества матизиков на улицах становится радостно. 17 апреля, в четверг на ул. Гарькавого видела лимончика в бабочках, ПРИВЕТ!!!

на Петергофском очень часто встречаю салатовеньких, ПРИВЕТ!!! Всем махаю из окошка, но не все понимают почему :(

наклеечку еще не прилепила, все руки не доходят... :cry:

да-да-да! я снова на Матизуне : ))

я там тоже по Петергофскому регулярно проезжаю, пока никого не замечала, бибикайте громче, подмигивайте ярче, махайте силнее : ))

Опубликовано
Привет серебрянному 981, припаркованному сегодня (т.е. уже вчера :) ) у Ленты на Дальневосточном!!! :lol:

хм.. а я Вас не приметил.. Наверное у Вас нет наклейки?:)

Опубликовано

Привет золотистому С709РУ на парковке магнитогорской (где офис окея - кстати вы там работаете??)

видела вас сегодня, когда в гости забегала : )

Опубликовано
хм.. а я Вас не приметил.. Наверное у Вас нет наклейки?:)

Нет, наклейки нету... А не заметили, потому что я припарковалась подальше от входа :) там где места побольше и машин поменьше

Опубликовано (изменено)

не знаю куда написать, но в общем:

я щас ехала домой (в Ломоносов) и всю дорогу почти за мной где-то мелькал бежевый матиз, так же бодро как я ехал, и в общем доехал со мной практически до моего дома, ну и в общем так приятно было встретить еще один матиз в Ломоносове (даже не знаю почему я так порадовалась : )) ), что сворачивая к себе во двор я нажала аварийку помигать, типа Пока : ) ну и промазала чуть-чуть поворт, и прямо через поребрик по газону проехала :) короче экстримально получилось : )) надеюсь они оценили мои старания : ))) (за рулем была девушка, рядом молодой человек)

может они обратили внимание на наклейку на стекле, вот щас зайдут на форум из любопытсва и прочитают : ))

Изменено пользователем Styla
Опубликовано

Опять привет Shishy вчера вечером. Походу у нас маршруты совпадают и время в которое ездим :)

Опубликовано

Привет Рыжику! Которую мы обсигналили на Блюхера вчера (21.04.08) где то в 19.30. Бедный опель, стоящий впереди, наверное не понял за что его так обдудели… он бедный даже по красному выдвинулся на пешеходную “зебру” (которой не было видно). Мы, это Ксюшка и Ромка на красном Моте с черным багажником на крыше… :crazy:

Опубликовано
Опять привет Shishy вчера вечером. Походу у нас маршруты совпадают и время в которое ездим :roll:

И тебе приветик, какая ты вчера была намытая сверкающая :))) Маршруты по большей части видимо совпадают, а время не всегда. Несколько раз в неделю я в бассейн перед работой езжу. 17-25 минут и с Гражданки уже на Ваське. Красота!

Зы. А будет потеплее на вело пересяду. Куда бы на велик клубную символику поклеить :crazy:

Опубликовано
Привет Рыжику! Которую мы обсигналили на Блюхера вчера (21.04.08) где то в 19.30. Бедный опель, стоящий впереди, наверное не понял за что его так обдудели… он бедный даже по красному выдвинулся на пешеходную “зебру” (которой не было видно). Мы, это Ксюшка и Ромка на красном Моте с черным багажником на крыше… :crazy:

приветик-приветик!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Зы. А будет потеплее на вело пересяду. Куда бы на велик клубную символику поклеить :crazy:

на заднее крыло прилепи:):):roll:

Опубликовано

Привет! А сегодня я встретила на ул. Гарькавого у рыбного магазина такую же Мотю как у меня :crazy: , такого же цвета, только в номере циферки переставлены :) С 972 ОА вроде бы правильно запомнила. Вам привет!

Опубликовано

Привет катюшке вчера на... Энгельса перед светланой (непомню как улица называется).

Опубликовано
Привет катюшке вчера на... Энгельса перед светланой (непомню как улица называется).

пархоменко.....припаркованную меня видел да?

Опубликовано

привет BONKE сегодня на российском проспекте :) :laugh: :) :) :)

Опубликовано
привет BONKE сегодня на российском проспекте :laugh: :) :) :) :)

привет, еще разик! :)

Опубликовано

Привет матизику (бежевый?) с номером 209!!! :) Почему нет клубной наклеечки??? :) Мы по городу так быстро (100 км/ч) не ездим :laugh: А как это вы так хвостиком виляете? здорово! :)

Опубликовано (изменено)

Привет от Питерского автобратства фиолетовому Матизу с номером 551, рулившему сегодня в районе 7-ми вечера рядом с Ладожской :)

Изменено пользователем Малин@
Опубликовано

:laugh: Сегодня в 14ч. видел желтый матиз с бабочками в виде графити, а сзади была наклейка клуба :)

Он так гнал со Школьной ул. через ланской мост и далее по Ланскому шоссе :) Я же стоял на светофоре перед Ланским мостом на набережной Черной речке и хотел повернуть на Ланское шоссе.

Р.s. мне интересно, а кто же это все-таки был? :)

Опубликовано
:laugh: Сегодня в 14ч. видел желтый матиз с бабочками в виде графити, а сзади была наклейка клуба :)

Он так гнал со Школьной ул. через ланской мост и далее по Ланскому шоссе :) Я же стоял на светофоре перед Ланским мостом на набережной Черной речке и хотел повернуть на Ланское шоссе.

Р.s. мне интересно, а кто же это все-таки был? :)

это была:)и совсем я не гнала......просто ехала как оычно 80км......

Опубликовано

Привет серебристому гонщику е 523 ау сегодня на Петергофском шоссе, гдето около 13 часов :crazy: . Промчался мимо (кмк больше 120 км\ч), естественно, на обратив внимания на мою микру. Догнать не получилось, стала не в тот ряд. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных