Lvenok Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 привет белому матизко, на новоизмайловском пр. между домами 44 и 46, гос. номер не вижу, т.к. нахожусь на втором этаже...интересно клубный или нет?
rex20004 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Превед Матизу по номером *495кт и клубной наклейкой, с которым сегодня толкались в пробке на Нефтяной дороге :crazy: Изменено 5 марта, 2008 пользователем rex20004
Kiramica Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ой! Пасибки!!! Я-Я была! Моргай в следующий раз!!!! :crazy: Хи, я моргала, правда глазами, находилась в здании стоматологической поликлиники на Энгельса 1=) я тя в окошко видела
Allynka Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Большой и запоздалый привет Катюшке, встреченной в понедельник на Непокоренных где-то после 17,00! ;-) очень хотела помигать, но так торопилась...
Катюшка Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Большой и запоздалый привет Катюшке, встреченной в понедельник на Непокоренных где-то после 17,00! ;-) очень хотела помигать, но так торопилась... и тебе приветик.ели догнала тебя.и еще привет атизу СТИВА одиноко стоящеу у инкома на револющии............)))))))))
rex20004 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Превед синему Спарку по номером *521** и клубной наклейкой, с которым сегодня толкались в пробке на Обуховской обороне около пл. Ал. Невского :crazy:
anytaaa Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Привет одиноко стоявщему Матизику с зеленой клубной наклеечкой и именной наклеечкой Людмилка (латинскими буквами, лень менять) сегодня около часа дня на самом углу Чехова и Некрасова! :crazy: Изменено 5 марта, 2008 пользователем anytaaa
oblako Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Людмилка ну как обычно на том же месте в тоже время. привееееты!
Yoghurt Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Превед синему Спарку по номером *521** и клубной наклейкой, с которым сегодня толкались в пробке на Обуховской обороне около пл. Ал. Невского :blink: Тоже передаю привет синему спарку 521, вчера толкались в районе 17:50 на Седова, перед Народной и я пропустил его перед собой.
rex20004 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Превед желтому Матизу с клубной наклейкой и ником Катюшка, стоявшему у Ленты на Обводном Ps Номер забыл, склероз Изменено 6 марта, 2008 пользователем rex20004
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) привет красному клубному Матизику номер 191 сегодня на Шафировском путепроводе! Кстати, у вас не работает задний стоп-сигнал, который на задней двери... Изменено 6 марта, 2008 пользователем anytaaa
Катюшка Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Превед желтому Матизу с клубной наклейкой и ником Катюшка, стоявшему у Ленты на Обводном Ps Номер забыл, склероз и вам приветики)))))))))))
Romik'M Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 привет красному клубному Матизику номер 191 сегодня на Шафировском путепроводе! :) Кстати, у вас не работает задний стоп-сигнал, который на задней двери... Привет, привет... :) спасибо за "стоп"... обязательно посмотрю. Мы обычным маршрутом ехали (когда вместе на работу выходим), Я и за Ксюшку приветствую тоже, у нее сейчас с инетом напряженка.
Lubig Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А у мя уже глюки. То ли я видела Катюшку, то ли мне это приснилось на той неделе так и не могу понять :)
Катюшка Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А у мя уже глюки. То ли я видела Катюшку, то ли мне это приснилось на той неделе так и не могу понять :oops: зато сегодня мы с тобой точно виделись привет)))))
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Привет, привет... :oops: спасибо за "стоп"... обязательно посмотрю. Мы обычным маршрутом ехали (когда вместе на работу выходим), Я и за Ксюшку приветствую тоже, у нее сейчас с инетом напряженка.У нас это тоже постоянный маршрут в это время, с Шафировского мы уходим на Пискаревку.
Lubig Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 зато сегодня мы с тобой точно виделись привет))))) Да сегодня точно было дело! Привет.
Zuhorer Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Обнаружена Катюшка в 16:30 на Петроградской стороне (большая Пушкарская вроде)... привет тебе из жевтого неопознанного матиза :lol: ... З.ы. нехорошо по автобусной линии ездить... :oops:
Юльчик Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 07.03 На на Дворцовой набережной салатовый матиз с наклейкой клуба.... На морганием фарами... девушка не отреагировала.... а может просто не обратила внимание на моего подрощенного матизку :oops:
dezi Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 и тебе приветик.ели догнала тебя.и еще привет атизу СТИВА одиноко стоящеу у инкома на револющии............))))))))) и тебе приветик. наконец и меня приметили :oops:
Олюнчик Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 В пятницу около 8.00 на Гагарина замечен жёлто-зелёный моть вродебы 241 девушка на привет неотреагировала :oops:
ElenaK Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 а кто живет на к. Грибоедова, рядом с ОМОНОМ, синяя. на попе наклейка. на капоте бешанная белка? :yahoo:
PALIKA Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Видела сегодня желтенький Матиз на Кондратьевском... где-то в районе 12... :rtfm:
Indi Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Хи, я моргала, правда глазами, находилась в здании стоматологической поликлиники на Энгельса 1=)я тя в окошко видела Здорово!!! Никогда бы не догадалась что меня заметят из окна! :rtfm:
Zorag Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Пешеходная ХАБА 278 Остгоф, в воскресенье припаркованному недалеко от клуба Кочегарка! Оставил записку под дворником.) Было приятно найти своих в Питере. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zorag
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти