Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет белому матизко, на новоизмайловском пр. между домами 44 и 46, гос. номер не вижу, т.к. нахожусь на втором этаже...интересно клубный или нет?

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Превед Матизу по номером *495кт и клубной наклейкой, с которым сегодня толкались в пробке на Нефтяной дороге :crazy:

Изменено пользователем rex20004
Опубликовано
Ой! Пасибки!!! Я-Я была! Моргай в следующий раз!!!! :crazy:

Хи, я моргала, правда глазами, находилась в здании стоматологической поликлиники на Энгельса 1=)

я тя в окошко видела

Опубликовано

Большой и запоздалый привет Катюшке, встреченной в понедельник на Непокоренных где-то после 17,00! ;-)

очень хотела помигать, но так торопилась...

Опубликовано
Большой и запоздалый привет Катюшке, встреченной в понедельник на Непокоренных где-то после 17,00! ;-)

очень хотела помигать, но так торопилась...

и тебе приветик.ели догнала тебя.и еще привет атизу СТИВА одиноко стоящеу у инкома на револющии............)))))))))

Опубликовано

Превед синему Спарку по номером *521** и клубной наклейкой, с которым сегодня толкались в пробке на Обуховской обороне около пл. Ал. Невского :crazy:

Опубликовано (изменено)

Привет одиноко стоявщему Матизику с зеленой клубной наклеечкой и именной наклеечкой Людмилка (латинскими буквами, лень менять) сегодня около часа дня на самом углу Чехова и Некрасова! :crazy:

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Людмилка ну как обычно на том же месте в тоже время. привееееты!

Опубликовано
Превед синему Спарку по номером *521** и клубной наклейкой, с которым сегодня толкались в пробке на Обуховской обороне около пл. Ал. Невского :blink:

Тоже передаю привет синему спарку 521, вчера толкались в районе 17:50 на Седова, перед Народной и я пропустил его перед собой.

Опубликовано (изменено)

Превед желтому Матизу с клубной наклейкой и ником Катюшка, стоявшему у Ленты на Обводном

Ps Номер забыл, склероз :di:

Изменено пользователем rex20004
Опубликовано (изменено)

привет красному клубному Матизику номер 191 сегодня на Шафировском путепроводе! :di: Кстати, у вас не работает задний стоп-сигнал, который на задней двери...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Превед желтому Матизу с клубной наклейкой и ником Катюшка, стоявшему у Ленты на Обводном

Ps Номер забыл, склероз :di:

и вам приветики)))))))))))

Опубликовано
привет красному клубному Матизику номер 191 сегодня на Шафировском путепроводе! :) Кстати, у вас не работает задний стоп-сигнал, который на задней двери...

Привет, привет... :) спасибо за "стоп"... обязательно посмотрю. Мы обычным маршрутом ехали (когда вместе на работу выходим), Я и за Ксюшку приветствую тоже, у нее сейчас с инетом напряженка.

Опубликовано

А у мя уже глюки. То ли я видела Катюшку, то ли мне это приснилось на той неделе так и не могу понять :)

Опубликовано
А у мя уже глюки. То ли я видела Катюшку, то ли мне это приснилось на той неделе так и не могу понять :oops:

зато сегодня мы с тобой точно виделись привет)))))

Опубликовано
Привет, привет... :oops: спасибо за "стоп"... обязательно посмотрю. Мы обычным маршрутом ехали (когда вместе на работу выходим), Я и за Ксюшку приветствую тоже, у нее сейчас с инетом напряженка.
У нас это тоже постоянный маршрут в это время, с Шафировского мы уходим на Пискаревку.
Опубликовано
зато сегодня мы с тобой точно виделись привет)))))

Да сегодня точно было дело! Привет.

Опубликовано

Обнаружена Катюшка в 16:30 на Петроградской стороне (большая Пушкарская вроде)... привет тебе из жевтого неопознанного матиза :lol: ...

З.ы. нехорошо по автобусной линии ездить... :oops:

Опубликовано

07.03 На на Дворцовой набережной салатовый матиз с наклейкой клуба....

На морганием фарами... девушка не отреагировала.... а может просто не обратила внимание на моего подрощенного матизку :oops:

Опубликовано
и тебе приветик.ели догнала тебя.и еще привет атизу СТИВА одиноко стоящеу у инкома на револющии............)))))))))

и тебе приветик. наконец и меня приметили :oops:

Опубликовано

В пятницу около 8.00 на Гагарина замечен жёлто-зелёный моть вродебы 241 девушка на привет неотреагировала :oops:

Опубликовано

а кто живет на к. Грибоедова, рядом с ОМОНОМ, синяя. на попе наклейка. на капоте бешанная белка? :yahoo:

Опубликовано

Видела сегодня желтенький Матиз на Кондратьевском... где-то в районе 12... :rtfm:

Опубликовано
Хи, я моргала, правда глазами, находилась в здании стоматологической поликлиники на Энгельса 1=)

я тя в окошко видела

Здорово!!! Никогда бы не догадалась что меня заметят из окна! :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Пешеходная ХАБА 278 Остгоф, в воскресенье припаркованному недалеко от клуба Кочегарка!

Оставил записку под дворником.) Было приятно найти своих в Питере.

Изменено пользователем Zorag

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных