Lvenok Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 хм че-то в последнее время меня никто не замечает и я соклубников не вижу, надо устроить турне по всему городу, может заметят))) кто увидит красный бест Н931АА - моргайте, бибикайте, а то мне скуфффно )))
pomeha78 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ой, спасибочки. А я никого не заметила. :) а я прямо перед припаркованной мотей 'anytaaa'ы лишился тормозов, поэтому потихому завернул в ближайший колодец и пошёл искать автозапчасти :crazy: блин, куча кафе и баров, бутиков, 3 секс-шопа :laugh: и неЕЕт автозапчастей. :crazy: МРАК!!! :laugh: Изменено 23 января, 2008 пользователем pomeha78
anytaaa Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 у меня же матиз близнец))) с таким же паучком на капоте. только разница в том, что у меня все борта обклеены, а у того матиза только капот)А бока ждут, когда станет тепло и их опутает паутинка... а я прямо перед припаркованной мотей 'anytaaa'ы лишился тормозов, поэтому потихому завернул в ближайший колодец и пошёл искать автозапчасти :crazy: А что, тормозов можно лишиться вот так: в один момент, без всяких предвестников? :laugh: А мой матизик там каждый рабочий день с 9 до 18 часов стоит, мы там работаем... :crazy:
Natulya Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Привет экипажу Natuly (а546тх) от пешехода (меня то есть) на тротуаре Кантемировской ул. ЗЫ: Только экипаж слегка мужским показался ... Привет-привет! Бывает :crazy: Наверно мы на обед ехали всей компанией :crazy:
pomeha78 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) А что, тормозов можно лишиться вот так: в один момент, без всяких предвестников? всё зависит от поломки, а предвестники, это когда нажал на педаль, а она потихоньку проваливается(а может и не потихоньку) :oops: 3-4 раза так даванёшь и загорится лампочка падения уровня тормозной жидкости (она же горит когда машина наручнике). :blink: вот и всё, ПРЫЕХАЛИ. Изменено 28 января, 2008 пользователем pomeha78
рыжик_спб Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 сегодня встретили желтый мотьку в мелких ромашках и пчелкой на капоте
Lvenok Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 ураа, меня седня заметили на дороге!!! Привет мотичу седня вечером на Розенштейна, который бибикнул а потом моргнул!!! вроде мотя желтый, а номер вот не разглядела, очень уж шустро обогнал ) со стороны было похоже, что куда-то явно торопился и пытался "сделать" джип))) кто это был??
Zuhorer Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 привет, привет ... :) Он просто ехал быстро и разгонял всех, а я жужжал за ним :lol:
Lvenok Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 привет, привет ... :)Он просто ехал быстро и разгонял всех, а я жужжал за ним :lol: да ладно, по любому бы его сделал, просто тот стоял на пути, но гоняешь прилично, я то 80 ехала, а ты явно быстрее несся)))все же, спасибо, что заметил, респект и уважуха соклубник)
Meriki Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Сегодня на Садовой обнаружили под дворниками записку с "ПРИВЕТ от DEZI " Спасибки ;) что-то я в последнее время совсем никого не вижу :roll: Изменено 26 января, 2008 пользователем Meriki
pomeha78 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 сегодня опять был на литейном. снова ПРИВЕТ!!!!! вишнёвому моте с областными номерами и пауком на капоте. :) :D :lol:
anytaaa Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо. нам такие приветы можно каждый рабочий день передавать. с 10 до 18 часов :) Тормоза починили, наверное?
Нюрка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 2 shish и тебе привет)))) приятно записочки под дворникам находить))) :)
Shish Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Нюрка, не за что :crazy:. Еду еду в полной прострации после бассейна и ба какое дело. По тискам, задний ход! Почему то внутренний голос подсказал, что это именно твоя машинка. А народ проходящий мимо заглядывался на рисуночки :crazy: ЗЫ. Я тебе потом шепну адресок на Ваське куда мне записочку положить.
Нюрка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ЗЫ. Я тебе потом шепну адресок на Ваське куда мне записочку положить. :crazy: шепни, шепни)))))
Kiramica Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Сегодня в пробке по ленинскому ехала, поворачиваю голову вправо - там поравнялся со мной красный матиз :) , поворачиваю голову влево - там тоже красный матиз :cry: :lol: забавно смотрелось - в ряд в три полосы ехали три матизика - красный-вишневый-красный :lol: оба матиза отсутствуют в списке клубных матизоводов Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Kiramica
oblako Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 чей матиз одино стоял в деревне на подъезде к Гатчине в воскресенье???? филотовый вроде бы 174 или 147 с оранжевой наклейкой
Катюшка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 приветики сегодня золотистому мотьке у балтийской и серебристому где то в центре на садовой улице кажеться))))))))))
platon Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 приветики сегодня золотистому мотьке у балтийской и серебристому где то в центре на садовой улице кажеться)))))))))) и тебе превед-я золотистый :)
Kiramica Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Видела сегодня четыре вишневых мотек, и два синих все в цетре города - в районе садовой и московского проспекта
Катюшка Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 и тебе превед-я золотистый :) ой это ты был ты а я так давно хотела посмотреть на капот твоего мотьки..........надо было догнать жалко что не увидела..(((((((((
Kiramica Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Kiramica и все клубные?! без понятия, я даже номеровне запомнила, так быстро их проехала
Shish Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 без понятия, я даже номеровне запомнила, так быстро их проехала Дык суть то в том, чтобы писать о встечах одноклубников, которых ты сможешь идентифицировать по номерному знаку, наклейке, клубной рамке, рисунке на кузове а/м. И не обязательно одноклубники на матизах ездят. А писать о всех матизах которые видим на улицах ... :beach: рабочего времени не хватит
Kiramica Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ну не все клубные есть в списке, не у всех есть наклейки а из той толпы что я пролетела,на одном кажется была наклейка сзади на стекле, на вишневом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти