Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм че-то в последнее время меня никто не замечает и я соклубников не вижу, надо устроить турне по всему городу, может заметят))) кто увидит красный бест Н931АА - моргайте, бибикайте, а то мне скуфффно )))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ой, спасибочки. А я никого не заметила. :)

а я прямо перед припаркованной мотей 'anytaaa'ы лишился тормозов, поэтому потихому завернул в ближайший колодец и пошёл искать автозапчасти :crazy:

блин, куча кафе и баров, бутиков, 3 секс-шопа :laugh: и неЕЕт автозапчастей. :crazy:

МРАК!!! :laugh:

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано
у меня же матиз близнец))) с таким же паучком на капоте. только разница в том, что у меня все борта обклеены, а у того матиза только капот)
А бока ждут, когда станет тепло и их опутает паутинка...

а я прямо перед припаркованной мотей 'anytaaa'ы лишился тормозов, поэтому потихому завернул в ближайший колодец и пошёл искать автозапчасти :crazy:
А что, тормозов можно лишиться вот так: в один момент, без всяких предвестников? :laugh: А мой матизик там каждый рабочий день с 9 до 18 часов стоит, мы там работаем... :crazy:
Опубликовано
Привет экипажу Natuly (а546тх) от пешехода (меня то есть) на тротуаре Кантемировской ул.

ЗЫ: Только экипаж слегка мужским показался ...

Привет-привет! Бывает :crazy: Наверно мы на обед ехали всей компанией :crazy:

Опубликовано (изменено)
А что, тормозов можно лишиться вот так: в один момент, без всяких предвестников?

всё зависит от поломки, а предвестники, это когда нажал на педаль, а она потихоньку проваливается(а может и не потихоньку) :oops:

3-4 раза так даванёшь и загорится лампочка падения уровня тормозной жидкости (она же горит когда машина наручнике). :blink:

вот и всё, ПРЫЕХАЛИ.

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано

ураа, меня седня заметили на дороге!!! Привет мотичу седня вечером на Розенштейна, который бибикнул а потом моргнул!!! вроде мотя желтый, а номер вот не разглядела, очень уж шустро обогнал ) со стороны было похоже, что куда-то явно торопился и пытался "сделать" джип))) кто это был??

Опубликовано

привет, привет ... :)

Он просто ехал быстро и разгонял всех, а я жужжал за ним :lol:

Опубликовано
привет, привет ... :)

Он просто ехал быстро и разгонял всех, а я жужжал за ним :lol:

да ладно, по любому бы его сделал, просто тот стоял на пути, но гоняешь прилично, я то 80 ехала, а ты явно быстрее несся)))все же, спасибо, что заметил, респект и уважуха соклубник)

Опубликовано (изменено)

Сегодня на Садовой обнаружили под дворниками записку с "ПРИВЕТ от DEZI " Спасибки ;) что-то я в последнее время совсем никого не вижу :roll:

Изменено пользователем Meriki
Опубликовано

сегодня опять был на литейном.

снова ПРИВЕТ!!!!! вишнёвому моте с областными номерами и пауком на капоте. :) :D :lol:

Опубликовано

Спасибо. нам такие приветы можно каждый рабочий день передавать. с 10 до 18 часов :) Тормоза починили, наверное?

Опубликовано

2 shish и тебе привет)))) приятно записочки под дворникам находить))) :)

Опубликовано

Нюрка, не за что :crazy:. Еду еду в полной прострации после бассейна и ба какое дело. По тискам, задний ход! Почему то внутренний голос подсказал, что это именно твоя машинка. А народ проходящий мимо заглядывался на рисуночки :crazy:

ЗЫ. Я тебе потом шепну адресок на Ваське куда мне записочку положить.

Опубликовано
ЗЫ. Я тебе потом шепну адресок на Ваське куда мне записочку положить.

:crazy: шепни, шепни)))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня в пробке по ленинскому ехала,

поворачиваю голову вправо - там поравнялся со мной красный матиз :) ,

поворачиваю голову влево - там тоже красный матиз :cry: :lol:

забавно смотрелось - в ряд в три полосы ехали три матизика - красный-вишневый-красный

:lol:

оба матиза отсутствуют в списке клубных матизоводов

Изменено пользователем Kiramica
Опубликовано

чей матиз одино стоял в деревне на подъезде к Гатчине в воскресенье???? филотовый вроде бы 174 или 147 с оранжевой наклейкой

Опубликовано

приветики сегодня золотистому мотьке у балтийской и серебристому где то в центре на садовой улице кажеться))))))))))

Опубликовано
приветики сегодня золотистому мотьке у балтийской и серебристому где то в центре на садовой улице кажеться))))))))))

и тебе превед-я золотистый :)

Опубликовано

Видела сегодня четыре вишневых мотек, и два синих

все в цетре города - в районе садовой и московского проспекта

Опубликовано
и тебе превед-я золотистый :)

ой это ты был ты а я так давно хотела посмотреть на капот твоего мотьки..........надо было догнать жалко что не увидела..(((((((((

Опубликовано
Kiramica и все клубные?!

без понятия, я даже номеровне запомнила, так быстро их проехала

Опубликовано
без понятия, я даже номеровне запомнила, так быстро их проехала

Дык суть то в том, чтобы писать о встечах одноклубников, которых ты сможешь идентифицировать по номерному знаку, наклейке, клубной рамке, рисунке на кузове а/м. И не обязательно одноклубники на матизах ездят.

А писать о всех матизах которые видим на улицах ... :beach: рабочего времени не хватит

Опубликовано

ну не все клубные есть в списке, не у всех есть наклейки

а из той толпы что я пролетела,на одном кажется была наклейка сзади на стекле, на вишневом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных