Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже интернетная ))). К привету присоеденяюсь! Очень радостно было увидеть (и услышать)) Катюшку. :lol: Хоть я и не за рулем была (Мой святой муж - Ромка, закрой уши! - эвакуировал нас с Мотем с места празднования Дня Рождения сотрудницы ))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в субботу на мосту А.Невского и на Невском (старо-) видела ниссан микру, серую, с наклейкой клуба, кто это?... и еще, почему же вы так поздно поворотники включаете... над же как-то пораньше обозначать свои действия. :) (была не на своей машинке, но на дружественной, т.е. маленькой, зелененькой) :blink:

Привет! :crazy: Это я была, только я не серая, а коричневая. а поворотники обычно заранее включаю, а тут может, задумалась :crazy:

Опубликовано

Привет Bud'у!!!! :crazy: :crazy: :blink:

Дело было, правда, в тяпницу! Поворачивал с улицы (не знаю названия) мимо Карусели на Народного ополчения, а я как раз на светофоре стояла!!!

Опубликовано
Привет Bud'у!!!! :crazy: :blink: :)

Дело было, правда, в тяпницу! Поворачивал с улицы (не знаю названия) мимо Карусели на Народного ополчения, а я как раз на светофоре стояла!!!

:crazy: А че Bud тут забыл???

А улица эта - Партизана Германа

Опубликовано
Привет! :laugh: Это я была, только я не серая, а коричневая. а поворотники обычно заранее включаю, а тут может, задумалась :dm:

ну лан... в общем все равно же привет... и даже владелец дружественной машинки "Дайхатсу Сирион" тебе привет передает :)

Опубликовано

а я сегодня видила салатовый матиз с графити лягушки на капоте и плюшевой лягушкой на полочке у заднего стекла =) на Разъезжей в 11 часов

Опубликовано (изменено)

И снова привет Катюшке, сегодня около 10-00 на Свелановском (поворачивал налево на тихарик)!

Пронеслась мимо как молния, наверно даже ФА-ФА не услышала! :laugh:

Изменено пользователем michgen
Опубликовано
Привет Bud'у!!!! :dm: :) :(

Было было дело... Заезжал покупал всякие штучки в Карусели... А чего не догнала, не посигналила? :)

:laugh: А че Bud тут забыл???

А улица эта - Партизана Германа

А что? Время от времени пролетаю по этим районам...

а я сегодня видила салатовый матиз с графити лягушки на капоте и плюшевой лягушкой на полочке у заднего стекла =) на Разъезжей в 11 часов

А это наш?

Опубликовано
А что? Время от времени пролетаю по этим районам...

Не встречала тебя в наших краях...Я вообще одноклубников тут не встречала... Просто казалось, что ты вообще на другом конце города живешь)

Опубликовано
Вчера около 18.30 на Ак. Лебедева видела салатовый матизик с наклейкой. За рулем девушка брюнетка, кажется не поняла моих знаков внимания. :)

Привет обаятельной девушке Lubig на форде! Я, действительно, слабо соображала в тот вечер(конец года), тем более, что мне уделили внимание из форда. Даже и не подумала открыть окно. ;) Как мне понравились ваши рыбки!!Я только, когда вы газанули, все поняла-а наклейка-то нашего клубика! До встречи! Удачи на дорогах!

Опубликовано

Вчера на парковке в Норде был замечен красный клубный матизик 591АК. Посмотрела по списку, а там только авео с таким номером ;) Это клон или я обшиблась с маркой?

Опубликовано

Кто-то меня обдудел из наших, на Московском проспекте было дело...

Опубликовано

Привет кому то вишневому, стоящему у Ашана на Седова. Видел пока шлялся там (ждал пока ТО делают).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Давненько я здесь не появлялсь!

Вообщем постоянно вижу клубную машину с ником Aramis на Ушинского, около точки, рядом с магазином "7Я"

Еще перед праздниками вроде, видела на Просвещения кого-то в лимонном Матизе то ли с цветочками, то ли с бабочками (не помню уже), помигала аварийкой, но девушка вроде по телефону говорила, еле ползла, а я усвистела быстро, после Ольги Форш уже не видела ее!

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано

Там у семьи -я живу, Вас тоже частенько у магазина встречаю, и на суздальском вроде..

По существу: привет ZeRoCoLd-ам на тихорецком/политехнической 8-го в 23.00 (просто я знаю только один серебристый матиз с биксеоном:laugh:)

Опубликовано
Там у семьи -я живу, Вас тоже частенько у магазина встречаю, и на суздальском вроде..

По существу: привет ZeRoCoLd-ам на тихорецком/политехнической 8-го в 23.00 (просто я знаю только один серебристый матиз с биксеоном:laugh:)

мы в магазин обычно пешком ходим - с ребенком гуляем! а вот на Суздальском - это точно мы!

Опубликовано

Была вчера на Непокоренных после 6 вечера "оббибикана" Катюшкой - это оказывается так приятно... :crazy: :yahoo:

Опубликовано

вчера на Бабушкина, у Елизаровской был замечен матизка с бабочками.. :crazy: бибикнуть неуспела...

Опубликовано
вчера на Бабушкина, у Елизаровской был замечен матизка с бабочками.. :crazy: бибикнуть неуспела...

да я там вчера была))))))но вас не видела( еще привет матизу в листочках вчера на непокаренных повстречались)))

Опубликовано
да я там вчера была))))))но вас не видела( еще привет матизу в листочках вчера на непокаренных повстречались)))

да-да! В листиках - это я! :crazy: :yahoo: :wacko: и еще один привет!

Опубликовано

Привет симпотяшке на синем спраке сегодня у Сампсониевского моста:shock:

Опубликовано

Привет Lyudmilke, где то час назад на народного ополчения. Как не пытался тебя дождаться в правлм ряду, так и не получилось. Свернул на заправку...

Опубликовано

привет, Коляну на Большевиков около шести вечера!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных