ApriLL Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 так надо было хотябы побибикать чтоль.....а то как вас признать то на ниссане,а я просто люблю быстро ездить по этому как обычно сорвалась и полетела..... Я пыталась заставить побибикать, мне по рукам дали и сказали, чтоб я не мешала везти =)))) Да уж, быстренько вы гоняете то =))) Вы там живете?? Я в тех краях оч часто бываю)
michgen Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Позавчера на институтском вроде 844 - Салатик (Илана) :rtfm: Привет
Катюшка Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я пыталась заставить побибикать, мне по рукам дали и сказали, чтоб я не мешала везти =)))) Да уж, быстренько вы гоняете то =))) Вы там живете?? Я в тех краях оч часто бываю) я тоже частенько там,но по работе(
Shish Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да уж, быстренько вы гоняете то =))) Да вообще чума как гоняет! От бэста моего умчался и растворился в точку. А я как лох сидел и думал "зачем купил бэст???" :rtfm:
StЁpka Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, у меня Таврия, но она стоит обычно около парадной( парадная на углу 94-го дома). А вы случайно на встречу не собираетесь???? :rtfm: Не получается у меня, болею :rtfm: третий день не встать, жуть :roll:
Arlanda Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет Мерикам в субботу на 1ой Советской!!!!!
olegt Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Позавчера на институтском вроде 844 - Салатик (Илана) :( Привет Привет, миша, привет! Я был за рулём, а жена илаша сидела рядом, наконец мне жена позволила немного порулить, правда в таких пробках не разгонишься, особенно после аутбэка ), а ты ушёл направо по светлановскому. Извини что не бибикнул в ответ, посчитал, что наклейки достаточно ) но рукой махнул
michgen Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет, миша, привет! Я был за рулём, а жена илаша сидела рядом, наконец мне жена позволила немного порулить, правда в таких пробках не разгонишься, особенно после аутбэка ), а ты ушёл направо по светлановскому. Извини что не бибикнул в ответ, посчитал, что наклейки достаточно ) но рукой махнул привет, привет :(
Катюшка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 приветик сегодня на набережной у александра невского матизику СТИВА))))))
michgen Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет Катюшке сегодня около 10-00 на Свелановском! у меня сложилось впечатление что два из трёх стоп сигнала не работают! :oops:
Катюшка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Привет Катюшке сегодня около 10-00 на Свелановском!у меня сложилось впечатление что два из трёх стоп сигнала не работают! :oops: да есть такая проблемка(а мой мужчина все никак не может эту проблемку устранить)а ты наверно ехал на встречу по светлане и стоял там в пробке да....прифет тебе Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Катюшка
michgen Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 да есть такая проблемка(а мой мужчина все никак не может эту проблемку устранить)а ты наверно ехал на встречу по светлане и стоял там в пробке да....прифет тебе Ага. Я там застрял минут на сорок :oops:
Катюшка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ага. Я там застрял минут на сорок :oops: на будущее там всегда такой затор регулярно еду езжу там..
O_illusion Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет вчера около 16 часов на ваське синенькому Матизику НОК 501 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
boNka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 привет Коляну, пролетающему по кольцевой, в сторону Московской в 8.40 утра!!! :yahoo:
ZeRoCoLd Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Приветик Тиссе вчера вечером у работы! Бибикнул, слышала?
ApriLL Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Привет вчера около 16 часов на ваське синенькому Матизику НОК 501 :shock: :blink: :yahoo: :yahoo: Привеееет!!!! А у тебя какой мася?? И почему я никого неслышала и не видела? =)
dezi Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 приветик сегодня на набережной у александра невского матизику СТИВА)))))) и тебе приветик. очень рада была тебя там увидеть. привет Коляну, пролетающему по кольцевой, в сторону Московской в 8.40 утра!!! :shock: приветик.а меня не заметила :blink: :yahoo: :yahoo: когда я мимо промчалась по индустриальному(на мотьке стива).ты из кармана выезжала. я тебя оббибикала,а выходит зря :cry:
boNka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 и тебе приветик. очень рада была тебя там увидеть.приветик.а меня не заметила :yahoo: :yahoo: :cry: когда я мимо промчалась по индустриальному(на мотьке стива).ты из кармана выезжала. я тебя оббибикала,а выходит зря :cry: ой, извини...и правда не заметила :shock: в следующий раз буду внимательнее :blink:
Катюшка Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 приветик салатику сегодня на проспекте большевиков у патерсана,на мои бибиканья не было никакого ответа,только удивление и хто это был...
Lubig Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вчера около 18.30 на Ак. Лебедева видела салатовый матизик с наклейкой. За рулем девушка брюнетка, кажется не поняла моих знаков внимания. :)
-vic- Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Наконец-то, 100 лет никого не встречала, а тут аж двух сразу... Жаль только сама не на матизе была Сначала часа в 2 встретили на Кузнецовской разворачивающуюся желтую мотьку с бабочками... Катюшка, Вы??? Потом еще проворно нас обогнала на перекрестке с Московским, прямо даже не поспеть было)) А потом уже почти в 3 часа в пробочке на Садовой была замечена красная маська с номером вроде с199ре или что-то типа того.. Потом мы прямо перед Вами нагло встали на перекрестке с Невским - мы на Ниссан Альмере серебристой были. Всем привет от меня =))) И Вам привет, жена на петроградку попасть пыталась... Сегодня вечером был замечен красный клубный матиз с199 на стоянке Мега Дыбенко. :oops: Проезжали мимо - большой привет! :crazy: И Вам привет... А Мы вот никого ещё не встречали :)
Lisena Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) в субботу на мосту А.Невского и на Невском (старо-) видела ниссан микру, серую, с наклейкой клуба, кто это?... и еще, почему же вы так поздно поворотники включаете... над же как-то пораньше обозначать свои действия. :rtfm: (была не на своей машинке, но на дружественной, т.е. маленькой, зелененькой) :lol: Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Lisena
michgen Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет Дашусик, вчера на северном! (если я ничего не перепутал, уж очень быстро я мимо проехал :lol: )
Romik'M Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет Катюшке, обогнавшей нас в пятницу вечером на пр. Испытателей с веселым бибиканьем, от Ксюшки и Ромки. Ксюшка похоже сегодня без интернетная поэтому пишу я, и.. и ваще, за рулем я был… а мы были на красном Мотьке…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти