Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так надо было хотябы побибикать чтоль.....а то как вас признать то на ниссане,а я просто люблю быстро ездить по этому как обычно сорвалась и полетела.....

Я пыталась заставить побибикать, мне по рукам дали и сказали, чтоб я не мешала везти =)))) Да уж, быстренько вы гоняете то =))) Вы там живете?? Я в тех краях оч часто бываю)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Позавчера на институтском вроде 844 - Салатик (Илана) :rtfm:

Привет

Опубликовано
Я пыталась заставить побибикать, мне по рукам дали и сказали, чтоб я не мешала везти =)))) Да уж, быстренько вы гоняете то =))) Вы там живете?? Я в тех краях оч часто бываю)

я тоже частенько там,но по работе(

Опубликовано
Да уж, быстренько вы гоняете то =)))

Да вообще чума как гоняет! От бэста моего умчался и растворился в точку. А я как лох сидел и думал "зачем купил бэст???" :rtfm:

Опубликовано
Да, у меня Таврия, но она стоит обычно около парадной( парадная на углу 94-го дома). А вы случайно на встречу не собираетесь???? :rtfm:

Не получается у меня, болею :rtfm: третий день не встать, жуть :roll:

Опубликовано

Привет Мерикам в субботу на 1ой Советской!!!!!

Опубликовано
Позавчера на институтском вроде 844 - Салатик (Илана) :(

Привет

Привет, миша, привет! Я был за рулём, а жена илаша сидела рядом, наконец мне жена позволила немного порулить, правда в таких пробках не разгонишься, особенно после аутбэка ), а ты ушёл направо по светлановскому. Извини что не бибикнул в ответ, посчитал, что наклейки достаточно ) но рукой махнул

Опубликовано
Привет, миша, привет! Я был за рулём, а жена илаша сидела рядом, наконец мне жена позволила немного порулить, правда в таких пробках не разгонишься, особенно после аутбэка ), а ты ушёл направо по светлановскому. Извини что не бибикнул в ответ, посчитал, что наклейки достаточно ) но рукой махнул

привет, привет :(

Опубликовано

приветик сегодня на набережной у александра невского матизику СТИВА))))))

Опубликовано

Привет Катюшке сегодня около 10-00 на Свелановском!

у меня сложилось впечатление что два из трёх стоп сигнала не работают! :oops:

Опубликовано (изменено)
Привет Катюшке сегодня около 10-00 на Свелановском!

у меня сложилось впечатление что два из трёх стоп сигнала не работают! :oops:

да есть такая проблемка(а мой мужчина все никак не может эту проблемку устранить)а ты наверно ехал на встречу по светлане и стоял там в пробке да....прифет тебе

Изменено пользователем Катюшка
Опубликовано
да есть такая проблемка(а мой мужчина все никак не может эту проблемку устранить)а ты наверно ехал на встречу по светлане и стоял там в пробке да....прифет тебе

Ага. Я там застрял минут на сорок :oops:

Опубликовано
Ага. Я там застрял минут на сорок :oops:

на будущее там всегда такой затор регулярно еду езжу там..

Опубликовано

привет Коляну, пролетающему по кольцевой, в сторону Московской в 8.40 утра!!! :yahoo:

Опубликовано

Приветик Тиссе вчера вечером у работы!

Бибикнул, слышала?

Опубликовано
Привет вчера около 16 часов на ваське синенькому Матизику НОК 501 :shock: :blink: :yahoo:

:yahoo: Привеееет!!!! А у тебя какой мася?? И почему я никого неслышала и не видела? =)

Опубликовано
приветик сегодня на набережной у александра невского матизику СТИВА))))))

и тебе приветик. очень рада была тебя там увидеть.

привет Коляну, пролетающему по кольцевой, в сторону Московской в 8.40 утра!!! :shock:

приветик.а меня не заметила :blink: :yahoo: :yahoo: когда я мимо промчалась по индустриальному(на мотьке стива).ты из кармана выезжала. я тебя оббибикала,а выходит зря :cry:

Опубликовано
и тебе приветик. очень рада была тебя там увидеть.

приветик.а меня не заметила :yahoo: :yahoo: :cry: когда я мимо промчалась по индустриальному(на мотьке стива).ты из кармана выезжала. я тебя оббибикала,а выходит зря :cry:

ой, извини...и правда не заметила :shock: в следующий раз буду внимательнее :blink:

Опубликовано

приветик салатику сегодня на проспекте большевиков у патерсана,на мои бибиканья не было никакого ответа,только удивление и хто это был...

Опубликовано

Вчера около 18.30 на Ак. Лебедева видела салатовый матизик с наклейкой. За рулем девушка брюнетка, кажется не поняла моих знаков внимания. :)

Опубликовано
Наконец-то, 100 лет никого не встречала, а тут аж двух сразу... Жаль только сама не на матизе была

Сначала часа в 2 встретили на Кузнецовской разворачивающуюся желтую мотьку с бабочками... Катюшка, Вы??? Потом еще проворно нас обогнала на перекрестке с Московским, прямо даже не поспеть было))

А потом уже почти в 3 часа в пробочке на Садовой была замечена красная маська с номером вроде с199ре или что-то типа того.. Потом мы прямо перед Вами нагло встали на перекрестке с Невским - мы на Ниссан Альмере серебристой были.

Всем привет от меня =)))

И Вам привет, жена на петроградку попасть пыталась...

Сегодня вечером был замечен красный клубный матиз с199 на стоянке Мега Дыбенко. :oops: Проезжали мимо - большой привет! :crazy:

И Вам привет... А Мы вот никого ещё не встречали :)

Опубликовано (изменено)

в субботу на мосту А.Невского и на Невском (старо-) видела ниссан микру, серую, с наклейкой клуба, кто это?... и еще, почему же вы так поздно поворотники включаете... над же как-то пораньше обозначать свои действия. :rtfm: (была не на своей машинке, но на дружественной, т.е. маленькой, зелененькой) :lol:

Изменено пользователем Lisena
Опубликовано

Привет Дашусик, вчера на северном! (если я ничего не перепутал, уж очень быстро я мимо проехал :lol: )

Опубликовано

Привет Катюшке, обогнавшей нас в пятницу вечером на пр. Испытателей с веселым бибиканьем, от Ксюшки и Ромки. Ксюшка похоже сегодня без интернетная поэтому пишу я, и.. и ваще, за рулем я был… а мы были на красном Мотьке…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных