Shish Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет, не открыли. Утром все поворачивали налево Вот и я об том, сегодня утром все закрыто. Зы. Что то клубных матизов вокруг не вижу :evil:
anytaaa Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Anytaaa, а школа случайно не 192я? :blink: 126 лицей, на Федосеенко д.28
Lubig Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня привет Платону на Исаакиевской площади. Пока не начала таранить не замечал :blink:
Катюшка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 приветик сегодня серебристому матизке на каменоостровском и еще приветик припаркованному Коляну у садовой улице))))))
Arlanda Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет мотьке с пантерой на капоте в субботу днем на парковке Мега Дыбенко =))
orlovi@ Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет, Meriki , сегодня на Лиговском - красивенькая машинка!!!
Styla Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) в один день и сразу двое! : )) значит так, вчера днем, где-то в 14 часов в Петергофе видела Людмилку. Сама ехала в маршрутке :yahoo: почему у вас нет наклеечки? или я не заметила :) ну и потом в 15.30 где-то при выходе из метро черная речка мимо пролетел Катюшкин матизик с бабочками :) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Styla
Катюшка Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 ну и потом в 15.30 где-то при выходе из метро черная речка мимо пролетел Катюшкин матизик с бабочками :yahoo: ой как приятненько что меня увидели а я вчера с подружкой как раз в это время поехала в центр гулять))))
O_illusion Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 В субботу вечером (около 20.00) была оббибикана на кольцевой за Парнасом клубной синенькой Авешкой. Растерялась и в ответ только смогла поморгать фарами. Приятно было :yahoo:
Lyudmilka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 значит так, вчера днем, где-то в 14 часов в Петергофе видела Людмилку. Сама ехала в маршрутке :dry: почему у вас нет наклеечки? или я не заметила :) ПРИВЕД ВАМ!!! :yahoo: :) :) А вот я как раз в субботу получила наклеечки :crazy: :beach: :yahoo: (пришпандюривала их уже поприезду - поэтому вы их не видали). Так что теперь мы с Пузыриком усе обклеились. На заднем стекле у нас надпись клуба, моё имя. А на переднем - машинка. И все САЛАТОВЫЕ!!!! Краса - неописуемая!!!
Aramis Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 В субботу вечером (около 20.00) была оббибикана на кольцевой за Парнасом клубной синенькой Авешкой. Растерялась и в ответ только смогла поморгать фарами. Приятно было :yahoo: мм.. с какого клуба? НАшего, или родственного?
Bumsy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Любик превед от клубного гетса =0)) удивились вниманию фьюжна безопознавательных знаков =0))
O_illusion Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 мм.. с какого клуба? НАшего, или родственного? С авео-клуба. аж две наклеечки сзади были. Приятно, когда сотоварищи о тебе помнят.
Meriki Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Привет, Meriki , сегодня на Лиговском - красивенькая машинка!!! Приветик!!! 8) да было дело, катались 09/12 по Лиговке :D Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Meriki
orlovi@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Сеодня у себя во дворе(пр. космонавтов) видела Stеpky :dry:
Юльчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 В понедельник был замечен Платон проезжающий по Шпалерной улице... катался кругами, туда и обратно :dry:
StЁpka Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Сеодня у себя во дворе(пр. космонавтов) видела Stеpky :dry: Ой-ой-ой, позор мне, машинка грязнущая была посто жууууть после вчерашней "хорошей" погодки... :oops: Но всё равно рада встрече :lol: А у вас Таврия насколько я поняла? Видела я во дворе синенькую...если это она, то мы практически соседи :lol:
orlovi@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ой-ой-ой, позор мне, машинка грязнущая была посто жууууть после вчерашней "хорошей" погодки... :lol: Но всё равно рада встрече :dry: А у вас Таврия насколько я поняла? Видела я во дворе синенькую...если это она, то мы практически соседи :lol: Да, у меня Таврия, но она стоит обычно около парадной( парадная на углу 94-го дома). А вы случайно на встречу не собираетесь???? :oops:
Козерожка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Привет вчера Стиву и Dezi!!! :blink:
Svetik.spb Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Привет Devil, вчера вечером на стоянке у ТК Континент, я парковалась на против вас, правда я была на красненьком фьюжене....
ApriLL Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Наконец-то, 100 лет никого не встречала, а тут аж двух сразу... Жаль только сама не на матизе была Сначала часа в 2 встретили на Кузнецовской разворачивающуюся желтую мотьку с бабочками... Катюшка, Вы??? Потом еще проворно нас обогнала на перекрестке с Московским, прямо даже не поспеть было)) А потом уже почти в 3 часа в пробочке на Садовой была замечена красная маська с номером вроде с199ре или что-то типа того.. Потом мы прямо перед Вами нагло встали на перекрестке с Невским - мы на Ниссан Альмере серебристой были. Всем привет от меня =)))
Катюшка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Наконец-то, 100 лет никого не встречала, а тут аж двух сразу... Жаль только сама не на матизе была Сначала часа в 2 встретили на Кузнецовской разворачивающуюся желтую мотьку с бабочками... Катюшка, Вы??? Потом еще проворно нас обогнала на перекрестке с Московским, прямо даже не поспеть было)) так надо было хотябы побибикать чтоль.....а то как вас признать то на ниссане,а я просто люблю быстро ездить по этому как обычно сорвалась и полетела.....
lana31 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня вечером был замечен красный клубный матиз с199 на стоянке Мега Дыбенко. :pilot: Проезжали мимо - большой привет! :victory:
Козерожка Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет, Арамис! :victory: Вчера вечером на Блюхера, ты ушел на виадук, а я была пассижиром на машинке знакомых в правом ряду.
Aramis Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет, Арамис! :victory: Вчера вечером на Блюхера, ты ушел на виадук, а я была пассижиром на машинке знакомых в правом ряду. мм.. привет. Жаль что не обозначилась:pilot:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти