Bud Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 У машинки Козерожки теперь новый хозяин.
Козерожка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вчера вечером выезжая с парковки Мега Дыбенко заметили клубный матиз: голубенький с наклейками козерожки, оставили на лобовом стекле привет, но ответа в нете так и не дождались. Обидно. ;) Думали что это Козерожка или ошиблись? :laugh: Да, машинка, действительно, была моя, но уже две недели, как у нее новая хозяйка. Здорово, что ее наконец-то увидели, а то я уж переживать стала, что там с ней. А хозяйке я предлагала в клуб вступить, сказала, что подумает.
Юльчик Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Все они так новые хозяева наших малышек "Я подумаю, конечно вступлю в клуб и наклейку снимать не буду", а потом днем с огнем не найти ;)
Aramis Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет Девилу на Кубинской 24-го. Ехал стоял к сашке на др, а он - толи С др ехал, толи по своим семейным делам..
Natulya Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет Димке DiaDemе по дороге на работу,который пролетел рядом!!! :)
Bud Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет все тому же DIadeMе (вернее его Матизу), стоящему уже у работы....
DIadeMA Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) А в ответ-ТИШИНА...Дима-АУ!))))))) Превет всем! И Арамису, который заезжал в гости :) Привет все тому же DIadeMе (вернее его Матизу), стоящему уже у работы.... Эээ! Какого... Почему? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем DIadeMA
Катюшка Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 а кого я сегодня видела на гагарина,черничка номера не помню но девушка была сильно удивлена моему маханию руками)))
Rikiy Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 а кого я сегодня видела на гагарина,черничка номера не помню но девушка была сильно удивлена моему маханию руками))) Это были мы :) И я совсем не была удивлена твоему маханию - мы просто очень обрадовались наконец встретить клубную машинку в наших краях :) ... да еще такую красивенную.. Я же даже побибикала в ответ!!!! :)
Катюшка Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Это были мы :ok: И я совсем не была удивлена твоему маханию - мы просто очень обрадовались наконец встретить клубную машинку в наших краях :pilot: ... да еще такую красивенную.. Я же даже побибикала в ответ!!!! :) ну бибиканье то я услышала просто наверно показалось просто я как раз подьезжала к месту куда мне надо было идти и смотрела на дома(так как в первый раз была в этих краях)а тут клубный моть была очень обрадована встречей)))))ну машинка у меня наверно красивая когда чистая а сейчас она очень грязная(((( даже почти не видно наклейку матиз клуб,даже стыдненько(((
Lubig Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 В воскресенье на Фонтанке привет клубному Getsy. Я посигналила и помахала, мне ответили, но кажется очень удивились все пассажиры и водитель.
рыжик_спб Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Zolotinka говорят тебя сегодня видели :) http://matizclub.net/index.php?showtopic=16639&hl=
syndrom Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет сегодня утром на Салова Devil, стоял прямо за мной, но т.к. на мне ни одного опознавательного знака то никакого внимания на меня не обратил :cry:
pomeha78 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 привет клубному мотьке с номером 241 :drinks: :drinks: :oops:
Козерожка Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет Катюшке в четверг на Тучковом мосту около 14 часов :) А я была на черной Шкоде :hi:
Катюшка Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет Катюшке в четверг на Тучковом мосту около 14 часов :) А я была на черной Шкоде :hi: а в какую сторону я ехала?и почему не посигналила....
Козерожка Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 а в какую сторону я ехала?и почему не посигналила.... Ехала ты на ВО, я посигналила, но ты была через ряд от меня, и смотрела точно не в мою сторону. А еще привет вчера Рыжику :hi: на пр. М. Тореза, а я стояла на светофоре на Светлановском на той же Шкоде, только пассажиром, посигналить не успела - ты пронеслась быстро.
рыжик_спб Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ехала ты на ВО, я посигналила, но ты была через ряд от меня, и смотрела точно не в мою сторону.А еще привет вчера Рыжику :? на пр. М. Тореза, а я стояла на светофоре на Светлановском на той же Шкоде, только пассажиром, посигналить не успела - ты пронеслась быстро. хоть никого и не видела все равно ПРИВЕТ
anytaaa Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А у нас большая радость - открыли Пискаревку! Не знаю, где можно поделиться, но очень хочется!!! :)
anytaaa Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Возвращалась домой, как всегда по Непокоренных, и делая левый поворот на Руставели, увидела, что справа, с Пискаревского моста, едет полно машин, в том читсле автобусов и маршруток. А утром еще ехала через Шафировский, вроде не было проезда на Пискаревский. Хотя поворачивала с Руставели в плотном потоке, могла и не разглядеть.
Bud Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Оффициального открытия на сколько я понимаю еще небыло. Но проехть по ней уже можно.
anytaaa Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет, не открыли. Утром все поворачивали налево. Это на участке до моста было такое интенсивное движение всера вечером. Я не могу дождаться открытия. У меня у сына школа в трех автобусных остановках от Пискаревки, а я такие круги делаю по Индустриальному.
Lyudmilka Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вчера около четырех вечера на стоянке на Сенной площади видела клубный бежевый матизик! Цифири, хоть убейте :) , не помню :lol: !!! Но... привет вам :blink: :oops: :oops: !!!
Ksi-M Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня у сына школа в трех автобусных остановках от Пискаревки, а я такие круги делаю по Индустриальному. Anytaaa, а школа случайно не 192я? :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти