Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера вечером выезжая с парковки Мега Дыбенко заметили клубный матиз: голубенький с наклейками козерожки, оставили на лобовом стекле привет, но ответа в нете так и не дождались. Обидно. ;) Думали что это Козерожка или ошиблись? :laugh:

Да, машинка, действительно, была моя, но уже две недели, как у нее новая хозяйка.

Здорово, что ее наконец-то увидели, а то я уж переживать стала, что там с ней.

А хозяйке я предлагала в клуб вступить, сказала, что подумает.

Опубликовано

Все они так новые хозяева наших малышек "Я подумаю, конечно вступлю в клуб и наклейку снимать не буду", а потом днем с огнем не найти ;)

Опубликовано

Привет Девилу на Кубинской 24-го. Ехал стоял к сашке на др, а он - толи С др ехал, толи по своим семейным делам..

Опубликовано

Привет Димке DiaDemе по дороге на работу,который пролетел рядом!!! :)

Опубликовано

Привет все тому же DIadeMе (вернее его Матизу), стоящему уже у работы....

Опубликовано (изменено)
А в ответ-ТИШИНА...Дима-АУ!)))))))

Превет всем! И Арамису, который заезжал в гости :)

Привет все тому же DIadeMе (вернее его Матизу), стоящему уже у работы....

Эээ! Какого... Почему?

Изменено пользователем DIadeMA
Опубликовано

а кого я сегодня видела на гагарина,черничка номера не помню но девушка была сильно удивлена моему маханию руками)))

Опубликовано
а кого я сегодня видела на гагарина,черничка номера не помню но девушка была сильно удивлена моему маханию руками)))

Это были мы :)

И я совсем не была удивлена твоему маханию - мы просто очень обрадовались наконец встретить клубную машинку в наших краях :) ... да еще такую красивенную.. Я же даже побибикала в ответ!!!! :)

Опубликовано
Это были мы :ok:

И я совсем не была удивлена твоему маханию - мы просто очень обрадовались наконец встретить клубную машинку в наших краях :pilot: ... да еще такую красивенную.. Я же даже побибикала в ответ!!!! :)

ну бибиканье то я услышала просто наверно показалось просто я как раз подьезжала к месту куда мне надо было идти и смотрела на дома(так как в первый раз была в этих краях)а тут клубный моть была очень обрадована встречей)))))ну машинка у меня наверно красивая когда чистая а сейчас она очень грязная(((( даже почти не видно наклейку матиз клуб,даже стыдненько(((

Опубликовано

В воскресенье на Фонтанке привет клубному Getsy. Я посигналила и помахала, мне ответили, но кажется очень удивились все пассажиры и водитель.

Опубликовано

Привет сегодня утром на Салова Devil, стоял прямо за мной, но т.к. на мне ни одного опознавательного знака то никакого внимания на меня не обратил :cry:

Опубликовано
Привет Катюшке в четверг на Тучковом мосту около 14 часов :) А я была на черной Шкоде :hi:

а в какую сторону я ехала?и почему не посигналила....

Опубликовано
а в какую сторону я ехала?и почему не посигналила....

Ехала ты на ВО, я посигналила, но ты была через ряд от меня, и смотрела точно не в мою сторону.

А еще привет вчера Рыжику :hi: на пр. М. Тореза, а я стояла на светофоре на Светлановском на той же Шкоде, только пассажиром, посигналить не успела - ты пронеслась быстро.

Опубликовано
Ехала ты на ВО, я посигналила, но ты была через ряд от меня, и смотрела точно не в мою сторону.

А еще привет вчера Рыжику :? на пр. М. Тореза, а я стояла на светофоре на Светлановском на той же Шкоде, только пассажиром, посигналить не успела - ты пронеслась быстро.

хоть никого и не видела все равно ПРИВЕТ

Опубликовано

А у нас большая радость - открыли Пискаревку! Не знаю, где можно поделиться, но очень хочется!!! :)

Опубликовано

Возвращалась домой, как всегда по Непокоренных, и делая левый поворот на Руставели, увидела, что справа, с Пискаревского моста, едет полно машин, в том читсле автобусов и маршруток. А утром еще ехала через Шафировский, вроде не было проезда на Пискаревский. Хотя поворачивала с Руставели в плотном потоке, могла и не разглядеть.

Опубликовано

Оффициального открытия на сколько я понимаю еще небыло. Но проехть по ней уже можно.

Опубликовано

Нет, не открыли. Утром все поворачивали налево. Это на участке до моста было такое интенсивное движение всера вечером. Я не могу дождаться открытия. У меня у сына школа в трех автобусных остановках от Пискаревки, а я такие круги делаю по Индустриальному.

Опубликовано

Вчера около четырех вечера на стоянке на Сенной площади видела клубный бежевый матизик! Цифири, хоть убейте :) , не помню :lol: !!! Но... привет вам :blink: :oops: :oops: !!!

Опубликовано
У меня у сына школа в трех автобусных остановках от Пискаревки, а я такие круги делаю по Индустриальному.

Anytaaa, а школа случайно не 192я? :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных