Lubig Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 з.ы. Пробка на тратуаре, может быть только в России. А пробка во дворе как? Сегодня стояла в такой теме.
Ksi-M Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Доброе утро сегодня в половине восьмого, видимо Allynkе, на золотистом осеннем-осеннем матизике! :evil: Встретились на Непокаренных и ехала потом за тобой аж до Коломяжского. Я не преследовала, честно :evil: ! Просто скорости у нас похожи иии... работаю я там. :o И еще... вчера.. привет от мого мужа лимоннинькому Мотю, который выезжал из арки дома на Одоевского где-то в 20-30. Номер он (муж то есть) врет, что не мог рассмотреть :). Хто был? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Ksi-M
Allynka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 и вам доброе утро!!! :evil: мы, матизоводы, ведь в очень многом похожи! ;-) я тоже там работаю, в Коломягах! :evil: а вы где? и каждый день по этой дороге на работу ездю!
Ksi-M Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) и вам доброе утро!!! :evil: мы, матизоводы, ведь в очень многом похожи! ;-) я тоже там работаю, в Коломягах! :evil: а вы где? и каждый день по этой дороге на работу ездю! Я на Комендантском. И тоже каждый день (ну почти) по этой дорожке со Ржевки катаюсь... Стараюсь пораньше, :) но получается примерно вот в это время. :o Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Ksi-M
Allynka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я на Комендантском. И тоже каждый день (ну почти) по этой дорожке со Ржевки катаюсь... Стараюсь пораньше, :oops: но получается примерно вот в это время. :) я раньше тоже на Ржевке жила, а теперь на народнй, но дорога моя не изменилась! :laugh: так что надеюсь на частые встречи! :yahoo:
Styla Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Привет Styla :laugh: , вы на перекрестке с Зайцева на пр. Стачек поворачивали к м. Автово, а я стояла на сфетофоре в сторону Нарвской..... вчера вечером? а вообще это мой стандартный маршрут после работы : )) наконец-то и меня увидели : ))) правда я теперь фсе... :yahoo: завтра суд :oops: :) :cry:
Allynka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 вчера вечером? а вообще это мой стандартный маршрут после работы : )) наконец-то и меня увидели : ))) правда я теперь фсе... :laugh: завтра суд :yahoo: :oops: :) держись и не расстаивайся заранее - у меня многим суд на первый раз заменял штрафом!!!
Artefacto Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а я вот случайно в автосалоне сегодня встретила Matizky...на точно таком же Мотьке, как у меня *))) чинили свои машинки! *)
Styla Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 держись и не расстаивайся заранее - у меня многим суд на первый раз заменял штрафом!!! да нет, меня как раз все уверяют, что штрафом тут не отделаться, он попросту тут не предусмотрен, только лишение.. ну ничего, к весне снова буду разъезжать : ))
Bud Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 хорош флудить, про отбор прав есть отдельная тема.
oblako Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Привет Людмилке :laugh: :yahoo: :oops: вчера утром, приятно познакомиться))
Lyudmilka Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Привет Людмилке :) :) :) вчера утром, приятно познакомиться)) Привет, привет!!! :roll: :evil: :( (Смогла только щас ответить, комп. сломался). Я ведь вас еще видела в тот же день на Московском пр., около Папанина (вы обратите внимание на этот факт, вдруг ваш машин пристрастился к азартным играм, а вы и не в курсе) :lol: И еще в тот же день встретила машинку Катюшки (с бабочками), около Балтийского вокзала!!! Прям день встреч был!!! :lol: :ca: ;) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Lyudmilka
Styla Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А я не знаю, кто это был, но меня сегодня на Петергофском шоссе, по дороге в Питер, после Парка Ленина обогнал бордовый матизик бест и помигал аварийкой :) приятно :) как обычно запомнила только буквы :lol: МОК
oblako Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет, привет!!! :) :) :) (Смогла только щас ответить, комп. сломался). Я ведь вас еще видела в тот же день на Московском пр., около Папанина (вы обратите внимание на этот факт, вдруг ваш машин пристрастился к азартным играм, а вы и не в курсе) :lol: Не мы не азартные, мы там работаем))))
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 вишневому 889 на Белинского - превед!Привет! только я 899. А на капоте паучок. Мы там (на Белинского) регулярно :crazy:
Катюшка Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет, привет!!! :cry: :cf: :yahoo: (Смогла только щас ответить, комп. сломался). Я ведь вас еще видела в тот же день на Московском пр., около Папанина (вы обратите внимание на этот факт, вдруг ваш машин пристрастился к азартным играм, а вы и не в курсе) :crazy: И еще в тот же день встретила машинку Катюшки (с бабочками), около Балтийского вокзала!!! Прям день встреч был!!! :yahoo: :yahoo: :rtfm: ой как приятненько что меня замечают)
Козерожка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет сегодня красному моте (номер не запомнила) и его хозяйке на Полюстровском около 8 утра :crazy: А я была пассажиром на черной шкоде, вот. :cry:
Ksi-M Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет сегодня красному моте (номер не запомнила) и его хозяйке на Полюстровском около 8 утра :crazy: А я была пассажиром на черной шкоде, вот. :yahoo: Привет! Привет! 191-й я )) А я вам тоже фарами помигала :cry: . :yahoo: Если честно, если бы не муж пассажиром, то и не среагировала бы - спю я, когда утром рано еду :cf:
Romik'M Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет сегодня красному моте (номер не запомнила) и его хозяйке на Полюстровском около 8 утра :yahoo: А я была пассажиром на черной шкоде, вот. :D То что спит, это точно. Я ей – тебе сигналили, а она – кто? Да вон черная машина, еще и рукой помахали, а она – а я и не слышала даже… Так что и от меня тоже привет!. :yahoo:
Lyudmilka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) ой как приятненько что меня замечают) Ну уж вашу машину грех не заметить!!! :yahoo: :yahoo: :D Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Lyudmilka
syndrom Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Респект сегодня днем на Джамбула, голубому безпилотному матизке н911 последние две буквы не помню, а вы что там делаете, случайно не в институте печати ли учитесь?
pomeha78 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 сегодня выезжая на старо-петергофский замечена одинокая мотя Devilа :) :) :cry: ПРИВЕТ!! ! :yahoo: :yahoo: :D
lana31 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вчера вечером выезжая с парковки Мега Дыбенко заметили клубный матиз: голубенький с наклейками козерожки, оставили на лобовом стекле привет, но ответа в нете так и не дождались. Обидно. ;) Думали что это Козерожка или ошиблись? :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти