Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ехала из кировского района и на пр. Народного Ополчения(не далеко от" русской деревни"), стояла чья-то мотька, причем с клубной наклейкой. Перед ней метрах в семи - стояла шестерка с развороченным задом! номер ,к сожалению, не увидела:yahoo:(( Кому это так не повезло????

Изменено пользователем orlovi@
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а кого я сегодня испугала(кажеться)на вишневом мотьке на блюхера днем,догнала и кажеться водитель был удивлен очень то что я ему сигналила(
да муж мой взял на часок покататься. конечно, он не "въехал" сначала, почему ему сигналят, только когда при повороте увидел клубную наклейку, тогда понял
Опубликовано

Привет Рыжику позавчера промелась навстречу по Октябрьской набережной в районе заправки Несте, где-то часа в 14.00. Бибикать не стали, а тобы нас неправильно поняли, да и не на матизке были. :crazy:

А вчера вечером на Седова у торгового центра Эврика стоял матизик под номером 465он(буквы не запомнили точно). Мы стали чуть дальше, потому нас видать и не заметили :( Передаем привет сейчас, а то вечером было холодно ожидать хозяев и передавать привет лично :blink:

Опубликовано

Утром на Костюшко оставил визитку одинокуму Матизу с пакоцанной наклейкой МК.

А вечером меня догнал рычащий матиз Стива и Дези.

Всем ПРЕВЕДЫ!

Опубликовано (изменено)
Сегодня ехала из кировского района и на пр. Народного Ополчения(не далеко от" русской деревни"), стояла чья-то мотька, причем с клубной наклейкой. Перед ней метрах в семи - стояла шестерка с развороченным задом! номер ,к сожалению, не увидела:blink:(( Кому это так не повезло????

Это были мы :crazy: . Мужа круто подрезали. Из-за этого мы и на игровой челенджер не попали, в 5 утра из ГАИ приехали. А вообще 2 недели назад на стоянке, девушка, сдавая назад (не посмотрев в зеркало) протаранила мне правое переднее крыло, а в субботу об жопу шестерки покоцели левое крыло, бампер поцарапали и фару с накладкой придется менять.... Блин не наш год. (Зимой дача сгорела, бабушка погибла, в сентябре моего йоркширского терьера загрыла большая собака, в октябре свекр машину разбил в сосиску, сам чудом жив остался, теперь мы блин машину разбили). Жуть просто.

Изменено пользователем Svetik.spb
Опубликовано

Вчера днем видела Катюшу в бабочках на Савушкина! ;-)

Побибикать не смогла, так как была не на Матизике!

Опубликовано
Вчера днем видела Катюшу в бабочках на Савушкина! ;-)

Побибикать не смогла, так как была не на Матизике!

приятненько)

Опубликовано

Приветик вчера в 19-00 подрощенному "мотьке" с наклейкой морды мотьки на заднем стекле на Блюхера

Опубликовано

то ли 702, то ли 706-му голубому Матису в 12.43 припаркованному на Арсенальной набережной - превед!

Опубликовано

Привет встреченному вчера вишневому Матизику. Увидела около 14.30-15.00 на съезде с Атаманского моста и далее по Обводному в сторону А. Невского. За рулем юноша, рядом девушка. Номер, кажется, 771. :crazy:

Опубликовано

приветик мотьке припаркованому у литейного проспекта(не помню улицу не доезжая литейного)вишневый такой моть)

Опубликовано
Это были мы :( . Мужа круто подрезали. Из-за этого мы и на игровой челенджер не попали, в 5 утра из ГАИ приехали. А вообще 2 недели назад на стоянке, девушка, сдавая назад (не посмотрев в зеркало) протаранила мне правое переднее крыло, а в субботу об жопу шестерки покоцели левое крыло, бампер поцарапали и фару с накладкой придется менять.... Блин не наш год. (Зимой дача сгорела, бабушка погибла, в сентябре моего йоркширского терьера загрыла большая собака, в октябре свекр машину разбил в сосиску, сам чудом жив остался, теперь мы блин машину разбили). Жуть просто.

С этим надо чего-то делать!!!! На втречу-то приедите????

Опубликовано
Привет встреченному вчера вишневому Матизику. Увидела около 14.30-15.00 на съезде с Атаманского моста и далее по Обводному в сторону А. Невского. За рулем юноша, рядом девушка. Номер, кажется, 771. :laugh:

привет привет :( это был я с супругой :laugh:

а почему Вас не видел?

Опубликовано
Утром на Костюшко оставил визитку одинокуму Матизу с пакоцанной наклейкой МК.

А вечером меня догнал рычащий матиз Стива и Дези.

Всем ПРЕВЕДЫ!

и тебе привет :( .ох и трудно же тебя догнать было.носишься как сумашедший,народ вокруг явно не понял наших дествий.оббибикали всех вокруг. :laugh:

Опубликовано
и тебе привет .ох и трудно же тебя догнать было.носишься как сумашедший,народ вокруг явно не понял наших дествий.оббибикали всех вокруг

тссс. Зачем рассказываешь всем, что я ношусь? :(

Опубликовано (изменено)
Приветик вчера в 19-00 подрощенному "мотьке" с наклейкой морды мотьки на заднем стекле на Блюхера

Спасибки... за рулем мужа сидела, и не обращает он внимания ни на что :(

Хотя, сказал что хвостиком помахал :(

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано
Привет, Maksun`у, сеня утром в 7.45-50 на Дунайском, поворачивающему на Будапештскую! =)

привееет!!!! у меня теперь новый , более удобный маршрут)

Опубликовано

привет вишневому моте примерно в 14.20 на шоссе-революции :( (вы стояли на поворот налево). номера не знаю,успела только наклейку рассмотреть.

Опубликовано
С этим надо чего-то делать!!!! На втречу-то приедите????

Надеюсь что приедим (с лета собираемся на встречу приехать да все не с кем ребенка оставить). В пятницу мотьку на ремонт постараемся поставить, надеюсь за неделю сделают.

Опубликовано
и тебе приветик. :oops: очень приятно было видеть своих,в таком не очень приятном месте(я банк имею ввиду).

а почему неприятное место, проблемы с банком? и если да то с каким и почему а то я там работаю)

Опубликовано
а почему неприятное место, проблемы с банком? и если да то с каким и почему а то я там работаю)

да небольшие проблемки с авангардом.не устроило меня как они мне страховку насчитали за потеряного мотю. :oops:

Опубликовано
да небольшие проблемки с авангардом.не устроило меня как они мне страховку насчитали за потеряного мотю. :oops:
можно поподробнее? у меня тоже кредит и каско в Авангарде
Опубликовано

по моему 783 моть типо черника))))) паркуетсо нагло у входа в мой офис :oops: , мне уж второе нарекание за опоздание выдали................типо не в курсах....... машина у входа...почему не на месте?????????? :roll: :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных