orlovi@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Сегодня ехала из кировского района и на пр. Народного Ополчения(не далеко от" русской деревни"), стояла чья-то мотька, причем с клубной наклейкой. Перед ней метрах в семи - стояла шестерка с развороченным задом! номер ,к сожалению, не увидела:yahoo:(( Кому это так не повезло???? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем orlovi@
anytaaa Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 а кого я сегодня испугала(кажеться)на вишневом мотьке на блюхера днем,догнала и кажеться водитель был удивлен очень то что я ему сигналила( да муж мой взял на часок покататься. конечно, он не "въехал" сначала, почему ему сигналят, только когда при повороте увидел клубную наклейку, тогда понял
lana31 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет Рыжику позавчера промелась навстречу по Октябрьской набережной в районе заправки Несте, где-то часа в 14.00. Бибикать не стали, а тобы нас неправильно поняли, да и не на матизке были. :crazy: А вчера вечером на Седова у торгового центра Эврика стоял матизик под номером 465он(буквы не запомнили точно). Мы стали чуть дальше, потому нас видать и не заметили :( Передаем привет сейчас, а то вечером было холодно ожидать хозяев и передавать привет лично :blink:
Bud Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Утром на Костюшко оставил визитку одинокуму Матизу с пакоцанной наклейкой МК. А вечером меня догнал рычащий матиз Стива и Дези. Всем ПРЕВЕДЫ!
Svetik.spb Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Сегодня ехала из кировского района и на пр. Народного Ополчения(не далеко от" русской деревни"), стояла чья-то мотька, причем с клубной наклейкой. Перед ней метрах в семи - стояла шестерка с развороченным задом! номер ,к сожалению, не увидела:blink:(( Кому это так не повезло???? Это были мы :crazy: . Мужа круто подрезали. Из-за этого мы и на игровой челенджер не попали, в 5 утра из ГАИ приехали. А вообще 2 недели назад на стоянке, девушка, сдавая назад (не посмотрев в зеркало) протаранила мне правое переднее крыло, а в субботу об жопу шестерки покоцели левое крыло, бампер поцарапали и фару с накладкой придется менять.... Блин не наш год. (Зимой дача сгорела, бабушка погибла, в сентябре моего йоркширского терьера загрыла большая собака, в октябре свекр машину разбил в сосиску, сам чудом жив остался, теперь мы блин машину разбили). Жуть просто. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Svetik.spb
Allynka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вчера днем видела Катюшу в бабочках на Савушкина! ;-) Побибикать не смогла, так как была не на Матизике!
Катюшка Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вчера днем видела Катюшу в бабочках на Савушкина! ;-) Побибикать не смогла, так как была не на Матизике! приятненько)
рыжик_спб Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Приветик вчера в 19-00 подрощенному "мотьке" с наклейкой морды мотьки на заднем стекле на Блюхера
Натафка Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет, Maksun`у, сеня утром в 7.45-50 на Дунайском, поворачивающему на Будапештскую! =)
Смит Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 то ли 702, то ли 706-му голубому Матису в 12.43 припаркованному на Арсенальной набережной - превед!
рыжик_спб Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 видела прелесть. наверное не наш :crazy:
O_illusion Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет встреченному вчера вишневому Матизику. Увидела около 14.30-15.00 на съезде с Атаманского моста и далее по Обводному в сторону А. Невского. За рулем юноша, рядом девушка. Номер, кажется, 771. :crazy:
Катюшка Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 приветик мотьке припаркованому у литейного проспекта(не помню улицу не доезжая литейного)вишневый такой моть)
orlovi@ Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Это были мы :( . Мужа круто подрезали. Из-за этого мы и на игровой челенджер не попали, в 5 утра из ГАИ приехали. А вообще 2 недели назад на стоянке, девушка, сдавая назад (не посмотрев в зеркало) протаранила мне правое переднее крыло, а в субботу об жопу шестерки покоцели левое крыло, бампер поцарапали и фару с накладкой придется менять.... Блин не наш год. (Зимой дача сгорела, бабушка погибла, в сентябре моего йоркширского терьера загрыла большая собака, в октябре свекр машину разбил в сосиску, сам чудом жив остался, теперь мы блин машину разбили). Жуть просто. С этим надо чего-то делать!!!! На втречу-то приедите????
syndrom Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Привет встреченному вчера вишневому Матизику. Увидела около 14.30-15.00 на съезде с Атаманского моста и далее по Обводному в сторону А. Невского. За рулем юноша, рядом девушка. Номер, кажется, 771. :laugh: привет привет :( это был я с супругой :laugh: а почему Вас не видел?
dezi Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Утром на Костюшко оставил визитку одинокуму Матизу с пакоцанной наклейкой МК.А вечером меня догнал рычащий матиз Стива и Дези. Всем ПРЕВЕДЫ! и тебе привет :( .ох и трудно же тебя догнать было.носишься как сумашедший,народ вокруг явно не понял наших дествий.оббибикали всех вокруг. :laugh:
Bud Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 и тебе привет .ох и трудно же тебя догнать было.носишься как сумашедший,народ вокруг явно не понял наших дествий.оббибикали всех вокруг тссс. Зачем рассказываешь всем, что я ношусь? :(
Юльчик Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Приветик вчера в 19-00 подрощенному "мотьке" с наклейкой морды мотьки на заднем стекле на Блюхера Спасибки... за рулем мужа сидела, и не обращает он внимания ни на что :( Хотя, сказал что хвостиком помахал :( Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Fialka
maksun Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Привет, Maksun`у, сеня утром в 7.45-50 на Дунайском, поворачивающему на Будапештскую! =) привееет!!!! у меня теперь новый , более удобный маршрут)
dezi Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 привет вишневому моте примерно в 14.20 на шоссе-революции :( (вы стояли на поворот налево). номера не знаю,успела только наклейку рассмотреть.
Svetik.spb Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 С этим надо чего-то делать!!!! На втречу-то приедите???? Надеюсь что приедим (с лета собираемся на встречу приехать да все не с кем ребенка оставить). В пятницу мотьку на ремонт постараемся поставить, надеюсь за неделю сделают.
Lvenok Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 и тебе приветик. :oops: очень приятно было видеть своих,в таком не очень приятном месте(я банк имею ввиду). а почему неприятное место, проблемы с банком? и если да то с каким и почему а то я там работаю)
dezi Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 а почему неприятное место, проблемы с банком? и если да то с каким и почему а то я там работаю) да небольшие проблемки с авангардом.не устроило меня как они мне страховку насчитали за потеряного мотю. :oops:
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 да небольшие проблемки с авангардом.не устроило меня как они мне страховку насчитали за потеряного мотю. :oops:можно поподробнее? у меня тоже кредит и каско в Авангарде
Нюрка Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 по моему 783 моть типо черника))))) паркуетсо нагло у входа в мой офис :oops: , мне уж второе нарекание за опоздание выдали................типо не в курсах....... машина у входа...почему не на месте?????????? :roll: :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти