Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для lana31

было бы интересно узнать, как енто я "мелся?"...ну, так....что б на будущее знать))

Изменено пользователем Bonka
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чью мотьку я видела в понедельник, часов в 9.30 на Ленинском, ехал в сторону московского проспекта- цвета вроде сиренево-синего(точно не помню) + рисунок сбоку в виде следов какого-то животного :blink: :king: :oops: Очень оригинально!

Опубликовано
превед катюшке час назад на светлановском..

а где именно ты меня видел,ну вот я опять тебя не видела(

Приветики Катюшке на Светлановской площади утром!!! Ехали в соседних рядах, но я ушла направо! :blink:

ну вот а почему не посигналила,я тебя не видела дорогая(

Опубликовано
ну вот а почему не посигналила,я тебя не видела дорогая(

Ты была увлечена переездом площади)))), а я поворотом. Там такое аварийное место эта площадь! Гляди в оба!

А если бы я посигналила, не знаю,укак бы отреагировали все остальные))))) :blink: :king:

Опубликовано
для lana31

было бы интересно узнать, как енто я "мелся?"...ну, так....что б на будущее знать))

Ну это, типа извините за мужской род :crazy: . А э относительно "мелся", э-эээ, "мелась", я ехал во втором ряду, а тут в третьем мелькает что-то ссеренькое и единственное, что успел заметить наклейку и надпись Bonka :)

Опубликовано
А чью мотьку я видела в понедельник, часов в 9.30 на Ленинском, ехал в сторону московского проспекта- цвета вроде сиренево-синего(точно не помню) + рисунок сбоку в виде следов какого-то животного :) :crazy: :crazy: Очень оригинально!

Это моя мотька :blink: со следами кошачьих лапок... Но, в ближайшем будущем планируем сменить "имидж" :blink:

Опубликовано
Это моя мотька :) со следами кошачьих лапок... Но, в ближайшем будущем планируем сменить "имидж" :crazy:

Мне так понравилось :crazy: Когда у меня тоже будет мотька - сделаю что-нибудь подобное!!! А почему выбрали именно такую раскраску???? И где такую красоту делают(это на будущее!!!)???

Опубликовано

Вчера около 7 вечера видела в пробке на Дальневосточном Натафку! ;-)

Опубликовано
а где именно ты меня видел,ну вот я опять тебя не видела(...

Вчера - навстречу около парка, а сегодня - навстречу около мерседес салона,)

Опубликовано (изменено)
Мне так понравилось :) Когда у меня тоже будет мотька - сделаю что-нибудь подобное!!! И где такую красоту делают(это на будущее!!!)???

А это у нас местный умелец!)))

Рустам, он же maksun)Весь клуб обклеил,молодец! :crazy:

Изменено пользователем Natulya
Опубликовано
Ну это, типа извините за мужской род :crazy: . А э относительно "мелся", э-эээ, "мелась", я ехал во втором ряду, а тут в третьем мелькает что-то ссеренькое и единственное, что успел заметить наклейку и надпись Bonka :)

эх, жаль...видели только сзади :crazy: иначе бы вопросов по поводу рода не возникло:blink:

Опубликовано (изменено)
А это у нас местный умелец!)))

Рустам, он же maksun)Весь клуб обклеил,молодец! :)

Запомню и буду дружить с таким человеком)))) :crazy: :crazy: :blink: :blink:

Изменено пользователем orlovi@
Опубликовано
Вчера - навстречу около парка, а сегодня - навстречу около мерседес салона,)

ну вот сегодня пыталась высматривать матизиков но так спешила на работу что видимо тебя не заметила,обидно((((((((((

Опубликовано (изменено)
а я сегодня оч красивый матизик видела, цвет оранжевый и аэрография, на дверях и на багажнике, цветы, то ли ромашки, то ли какие-то другие, щелкнула на мобильник, номер запомнила, а щас забыла :crazy:

Не этот матиз в ромашках? Видели его на Ваське, очень красивый!!! :oops:

post-6614-1193948231_thumb.jpg

Изменено пользователем StЁpka
Опубликовано
Не этот матиз в ромашках? Видели его на Ваське, очень красивый!!! :crazy:

точно! он!! :crazy:

я тоже сфоткала, но на телефон плохо вышло.. странно, что такой красавчик и не клубовский:laugh:

Опубликовано
Привет DEZI и СТИВУ сегодня возле банка Авангарда на Ленинском!!!

Дэзи, спасибо за приветствие в виде записочки!!!! так приятно))) я ее правда чуть не смысла дворниками, однако успела заметить))) Стив, тебе респект, даже сделала фото твоего мотича на мобилу)))

и тебе приветик. :crazy: очень приятно было видеть своих,в таком не очень приятном месте(я банк имею ввиду).

Опубликовано

Привет всем.А кого я сегодня видел в Колпино в 16.30 на ул.Кр. партизан?Вся в больших бабчках и цветах.Жаль я пешком шел не смог ни как отреагировать :ok:

Опубликовано
Привет всем.А кого я сегодня видел в Колпино в 16.30 на ул.Кр. партизан?Вся в больших бабчках и цветах.Жаль я пешком шел не смог ни как отреагировать :ok:

ЭТО БЫЛА Я !!!ЗАБЛУДИЛАСЬ Я В ВАШЕМ КОЛПИНО(ЕЛЕ КАК ВЫЙХАЛА ОТТУДА(((ЖАЛКО ЧТО БЫЛИ НЕ НА МОТЬКЕ(

Опубликовано

Нашла сегодня утром в районе ул.Косимовской (по-моему так называется) во дворике под дворничком клочок бумажки с надписью РЫЖ...(дописать наверное лака или помады не хватило) :)

Кто бы это мог быть... Если Рыжик - огромный привет, уже второй раз получаю записочку :ok:

но почему-то никого из клубных машинок не встречаю..

Опубликовано
Нашла сегодня утром в районе ул.Косимовской (по-моему так называется) во дворике под дворничком клочок бумажки с надписью РЫЖ...(дописать наверное лака или помады не хватило) :)

Кто бы это мог быть... Если Рыжик - огромный привет, уже второй раз получаю записочку :ok:

но почему-то никого из клубных машинок не встречаю..

:laugh: у меня там муж рядом работает

а помады было действительно мало

Опубликовано

А я вчера кого то видела, в районе 22.00 на пр.Луначарского поворачивал на лево на пр.Культуры! :yahoo:

Явно наш с наклеечкой, салатовенький, кажеться 535, точно не помню!

Опубликовано

а кого я сегодня испугала(кажеться)на вишневом мотьке на блюхера днем,догнала и кажеться водитель был удивлен очень то что я ему сигналила(

Опубликовано

2Катюшка

Тебя видела моя подружка где то в центре на стоянке кажетться в среду! :yahoo:

И у меня спрашивала не хочу ли я сделать тоже самое с моим мотькой! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных