Lyudmilka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет хозяйке серебристого Матиза с номером... 523 что ли (дело было в субботу, потому из памяти стерлось почти всё!) Встретились перед светофором в Новом Петергофе (мы салатошные, но без наклейки)!!!
Allynka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет, birian! А не ты ли 918 золотистый стоял там же во дворе? ;-)
birian Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет, birian! А не ты ли 918 золотистый стоял там же во дворе? ;-) Мы золотистые 980 с желтой наклеечкой живем во дворе наст+хас напротив школы у будки обычно стоим (когда наше коронное место не занимают). А вы в соседнем дворе живете или в гости?
Shu-shu Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 В субботу днём, возле Спаса на Крови видела золтой матизик в синеньких цветочках с наклейкой клуба :clapping: Что-то не припоминаю чей это?
Svetik.spb Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет хозяйке серебристого Матиза с номером... 523 что ли (дело было в субботу, потому из памяти стерлось почти всё!)Встретились перед светофором в Новом Петергофе (мы салатошные, но без наклейки)!!! Привет! :clapping: А зря, что без наклейки. У нас столько матизов развилось, что и не узнаешь без наклейки. У нас только в Ломоносове их около 15 гоняют (наверное, уже больше считала летом). Р.С. в субботу утром точно помню салатовую матизку ехали в сторону города.
Allynka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Мы золотистые 980 с желтой наклеечкой живем во дворе наст+хас напротив школы у будки обычно стоим (когда наше коронное место не занимают). А вы в соседнем дворе живете или в гости? все верно - плоха моя память девичья! ;-) я вас там часто вижу! ;-) у меня там родители живут, в 6ом по наставников! ;-) а я сама теперь на Народной!
birian Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 все верно - плоха моя память девичья! ;-) я вас там часто вижу! ;-) у меня там родители живут, в 6ом по наставников! ;-) а я сама теперь на Народной! понятненько, еще раз привет :clapping:
Lyudmilka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет! :clapping: А зря, что без наклейки. У нас столько матизов развилось, что и не узнаешь без наклейки. У нас только в Ломоносове их около 15 гоняют (наверное, уже больше считала летом).Р.С. в субботу утром точно помню салатовую матизку ехали в сторону города. Буду исправляться! :yahoo: Чес слово!!!
Катюшка Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 В субботу днём, возле Спаса на Крови видела золтой матизик в синеньких цветочках с наклейкой клуба :P Что-то не припоминаю чей это? это наверно Наталья)))
Natulya Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 это наверно Наталья))) Да-да!!!Это я! привет!!!!!!! :P ой, Катюша с Камышовой? *) А я с Ильюшина) ВОТ! Привет!
рыжик_спб Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 приветик рыжику в коломягах,оставила записочку надеюсь прочитала) Спасибочки.... я там у родителей была Приветик Мерикам (или их клону в ромашках) на кольце Энергетиков и революции вчера где-то в 12-00
Meriki Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Приветик Мерикам (или их клону в ромашках) на кольце Энергетиков и революции вчера где-то в 12-00 Приветик!! предполагаю, что это все же были мы :P в воскресенье там катались
Lubig Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Вчера около 19 на Сампсониевском пообщалась с сотрудником Buda на синем логане с наклейкой клуба. А сегодня мой Сергей видел бежевый матиз 915 с наклейкой на Греческом проспекте, бояливо разворачивающийся от пробки на 2 советской. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Lubig
oblako Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 сегодня утром наблюдала Людмилку с Нового Петергофа до ЛЭМЗа))))
Lyudmilka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) сегодня утром наблюдала Людмилку с Нового Петергофа до ЛЭМЗа)))) Ой, энто меня штоль??? :P :crazy: Привед вам!!! :crazy: Энто вы были на моте такого горчишного цвета??? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Lyudmilka
oblako Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) ага :P :crazy: тока я не горчичная а золотистаяяяяяяяяя) Изменено 30 октября, 2007 пользователем oblako
Natulya Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Привет Саше-Budу! Сегодня на Кантемировской получила визитку, спасибо! :crazy:
Bud Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Привет Саше-Budу! Сегодня на Кантемировской получила визитку, спасибо! И тебе привет
orlovi@ Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ой, энто меня штоль??? :yahoo: :lol: Привед вам!!! :ae: Энто вы были на моте такого горчишного цвета??? А я вас практически каждый день встречаю(около 9:40) на пр. Народного Ополчения :yahoo: Правда у меня не Матиз, темно-синяя Таврия(номер 411)!!!!
lana31 Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А что за Bonka сегодня в районе 14-15 часов по Заневскому мелся?
Lvenok Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Привет DEZI и СТИВУ сегодня возле банка Авангарда на Ленинском!!! Дэзи, спасибо за приветствие в виде записочки!!!! так приятно))) я ее правда чуть не смысла дворниками, однако успела заметить))) Стив, тебе респект, даже сделала фото твоего мотича на мобилу)))
Natulya Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Приветики Катюшке на Светлановской площади утром!!! Ехали в соседних рядах, но я ушла направо! :yahoo:
Lyudmilka Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А я вас практически каждый день встречаю(около 9:40) на пр. Народного Ополчения :yahoo: Правда у меня не Матиз, темно-синяя Таврия(номер 411)!!!! Привет, привет! :lol: :yahoo: :ae: :lol: :lol: Теперь буду во все глаза смотреть!!!
Aramis Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 превед катюшке час назад на светлановском..
maksun Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А что за Bonka сегодня в районе 14-15 часов по Заневскому мелся? как это, что за BoNka? Это Наташа))) Вот и ее замечают теперь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти