Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
какой еще призрак :) :lol: :ok:

такой вот призрак:

Привет клубному салатику 844 с очаровательной хозяйкой, которых я оббибикала сегодня в 10.45 на съезде от Крематория к ш.Революции. :roll: УРАААА первый раз встретила соклубничку! И хито энто был?

Это призрак... Его многие видят, но кто это, никто не знает....
Привет! Ну, вот призрак и опознан будем знать что Вы Илана! :lol: Спасибо за то, что откликнулись, оказывается Вас многие видят, да не знали кто это. До новых встреч и удачи на дорогах.

:)

Опубликовано

привет песочному тонированному матизу, который стоял сегодня около 10 утра на пр. испытателей=))

не знаю клубный или как, но на капоте красивая голова гепарда или тигра нарисована, номер вроде "097" :lol:)

Опубликовано

Превед "черничному" матизику 575!!!

Был нагло припаркован прям на тротуаре на улице Маяковского :ilove:

А мы бросили свой матизик на 5-ой Советской, и пошли пешком до Маяковки (так было реально быстрее),

вот и увидели. К сожалению не знаем кто это, так как была только клубная рамка.

Опубликовано

А мы бросили свой матизик на 5-ой Советской, и пошли пешком до Маяковки (так было реально быстрее),

Кажется это -самый главный..:lol:?

Опубликовано

"Нюрка" мы тебя видеи :ilove:

на набережной... Робеспьера в 23.47, заметила только по новым наклейкам, и стало понятно что это ты!

Нас ты все равно не заметила, мы стояли напротив и на реззо

Опубликовано
:ilove: привет!!! может это я? у меня красный мотя бест, с номером 931 и наклейкой сзади матиз клуба))

я то на пестеля, то на площаде у собора стою) работаю тут) респект))

Привет! не вас ли вчера видели где-то в 19,00 на парковке возле Галереи 1814 метро Нарвская.

:lol:

Опубликовано

Йа это! И Вам привет :lol:

Нашла в дверях приветик от Buda! Оччень приятно! И тебе привет!!! :angel:

И тебе привет! :di:

Опубликовано
такой вот призрак:

:)

Я 844 салатик ! Привет всем! Я вовсе не призрак ) зовут меня Илана и езжу я каждое утро на работу по шоссе Революции и через мост Петра Великого от Озерков. Как вам кстати мои подушечки в цвет матизика ) Всем кто меня видел и увидит ещё приветы и би би, я уже третий месяц за рулём матизки, он мне очень нравится! Спасибо за машинку девушки с Седова, 12, Таня и Юля (наша соклубница). Да и внесите меня в наши клубные списки, Салатовый матизик, 844, Илана!

Опубликовано

а я сейчас будучи временно безлошадным вчера на углу Витебского и Благодатной, пока стоял ловил маршрутку видел синий моть Дэу Клуба, номер 323, и справа двери багажника наклей Настасья )))))))) :ok:

Опубликовано
Я 844 салатик ! Привет всем! Я вовсе не призрак ) зовут меня Илана и езжу я каждое утро на работу по шоссе Революции и через мост Петра Великого от Озерков. Как вам кстати мои подушечки в цвет матизика ) Всем кто меня видел и увидит ещё приветы и би би, я уже третий месяц за рулём матизки, он мне очень нравится! Спасибо за машинку девушки с Седова, 12, Таня и Юля (наша соклубница). Да и внесите меня в наши клубные списки, Салатовый матизик, 844, Илана!

Привет, Илана!

Мы с Вами каждый день примерно в одно и то же время по одинаковому маршруту ездим!!! :ok:

Сегодня видела, как Вы поворачивали на Революции, потом я отстала... :yahoo:

У меня песочно-золотистый малыш 709.

До скорой встречи!

Опубликовано

А кто сегодня ехал в 20:30 по ул. говорова? :yahoo: )

я бибикнул, и помахали друг другу=))

Опубликовано
А кто сегодня ехал в 20:30 по ул. говорова? :yahoo: )

я бибикнул, и помахали друг другу=))

Дык, Я это был!

приятно быть замеченным и обббибиканым одноклубником!

ВСЕМ НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА И "ЗЕЛЕНОЙ" ВОЛНЫ !!!

Опубликовано
Привет, Илана!

Мы с Вами каждый день примерно в одно и то же время по одинаковому маршруту ездим!!! :lol:

Сегодня видела, как Вы поворачивали на Революции, потом я отстала... :oops:

У меня песочно-золотистый малыш 709.

До скорой встречи!

Yulad, приветствую!

Помню-помню, очень приятно в таком жутком месте, как ш. Революции видеть своих.

Правда, я пока машины воспринимаю как объекты, с которыми нужно вовремя разъехаться.

Всвязи с этим не всегда успеваю реагировать правильно на матизики.

Удачи и до встречи на дорогах

:laugh:

Опубликовано

И кто это у нас такой невнимательный или неприветливый на ЖЕЛТОМ моте 073??? Сегодня около 14.20 на Лиговском я сзади ехала и бибикала и фарами мигала - ноль эмоций! :lol:

Опубликовано (изменено)
"Нюрка" мы тебя видеи :laugh:

на набережной... Робеспьера в 23.47, заметила только по новым наклейкам, и стало понятно что это ты!

Нас ты все равно не заметила, мы стояли напротив и на реззо

оооо, нашлааа :oops: , и вам привет)) да я ж замороченная блин уже вторую неделюю, поэтому я сегодняшней выходке своей даже не удивляюсс( :lol:

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано

Дня 3 назад видел катюшку на Большеохтинском пр., а AnnSpbCat Вижу каждый день на Брянцева, по пути на работу... всем ПРЕВЕЕЕЕД!

Опубликовано

Я так редко кого-то встречаю. Даже обидно и возмутительно!

Все, пора со всеми знакомиться и клеить опознавательную наклейку :)

Опубликовано
Дня 3 назад видел катюшку на Большеохтинском пр., а AnnSpbCat Вижу каждый день на Брянцева, по пути на работу... всем ПРЕВЕЕЕЕД!

да была я там в среду в зубную поликленику ездила а почему не побибикал,я тебя не видела(((((((

Опубликовано

Приветик Арамис, да на Брянцева меня нельзя не увидеть))) а почему я тебя не вижу ты в какое время на работу едешь, ты же недалеко от меня живешь, а мы не видимся(((

Опубликовано

а я постоянно вижу моткьку бежевого на Энгельса 111, и всегда припаркован на тротуаре ))) клубных отметок не имеется. Номер 168 или 198 , блин, вот память-то....

Опубликовано

Привет светло-бежевому Матизке в синий цветочек! Мы повстречались на парковке у Окея на Богатырском сегодня, поставили рядом свою темно-бежевую Моську и получили привет в виде календарика с эмблемой Матиз-клуба)))

спасибо)))))))было ооочень приятно и неожиданно! :shock:

Опубликовано

сегодня в р-не 9.00 утра на угла Цимбалино и Седова респект синему спарку с наклейкой клуба :laugh:)

и еще вчера я видел на Обуховской обороне, мимо ДК Крупской проезжал синий моть с наклейками в виде иероглифоф и кажется драконом на заднем стекле, кто енто может быть?

Опубликовано
Привет светло-бежевому Матизке в синий цветочек! Мы повстречались на парковке у Окея на Богатырском сегодня, поставили рядом свою темно-бежевую Моську и получили привет в виде календарика с эмблемой Матиз-клуба)))

спасибо)))))))было ооочень приятно и неожиданно! :shock:

Привет-привет! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных