SNACK Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Стареешь снек.. У натафки уже давно хонда джазко:ws: А кого я видел :crazy: клон?
Смит Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 это Натафко-подруго, говорят - блондинко
S@turn Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Каво сёдня встретил на Славе около Макдонольдса? MarKiza - это ты была?
Olena-A Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 :) привет СТИВУ в пятницу недалече от Смольного!!!! МАТИЗ с таким "басовитым голосом" - приятное знакомство =)
syndrom Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 вчера огромный привет голубому мотьке с следами лапок по всему кузову, на крытой парковке в Меге-Дыбенко))))
Lubig Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 МАТИЗ с таким "басовитым голосом" - приятное знакомство =) :) А где? У меня счас очень сильный бас, может я была?! вчера огромный привет голубому мотьке с следами лапок по всему кузову, на крытой парковке в Меге-Дыбенко)))) Это Arlanda
Olena-A Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 :) А где? У меня счас очень сильный бас, может я была?! Это Arlanda неее, это точно Стив был - мы даж парой слов перекинулись про его прямоток, но кста - судя по аватарке я тебя тож видела - бываешь на разъезжей?
Bud Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 :) А где? У меня счас очень сильный бас, может я была?! Люб, человек русскими буквами пишет, чтоп ривет Стиву. а ты.... Эх... Женщины...
Lubig Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Люб, человек русскими буквами пишет, чтоп ривет Стиву. а ты.... Эх... Женщины... По-русски читать пока умею :) Спасибо. Там 2 предложения просто. А еще я Стива перепутала со Смитом и подумала что у того не матиз. Вот Разъезжую только если пересекаю по Лиговскому или Марата. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Lubig
Natulya Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Привет голубому мотьке с номером 911 и молодому человеку с девушкой,помахавшим мне вчера в районе 19.20 на набережной по дороге на Старую деревню. ПРИВЕТ!!!!! Давайте знакомиться. :yahoo:
Kari Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Привет голубому мотьке с номером 911 и молодому человеку с девушкой,помахавшим мне вчера в районе 19.20 на набережной по дороге на Старую деревню. ПРИВЕТ!!!!! Давайте знакомиться. :yahoo: Приветики от нас Kari&IlRoy (Карина и Илья, молодожены) :lol: Рады были встречи, долго подкрадывались увидев клубную матизку, но все же вас догнали!!! Мы ехали на дачу в Сестрик, и забирали по дороге друзей! 911 спешит на помощь... :lol: :blink:
Tanechka Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Привет от Новгородских матизаводов Вишневому Матизу подъезжающему к Меге в субботу, Привет салатовому Матизу с шильдиком на боковой двери PILOT на парковке в Меге, Привет синему Матизу на трассе Петербург-Москва в субботу вечером....и др. матизаводам без наклеек :yahoo:
SNACK Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ЫЫЫ... седня пропалил стива у моста А. Невского, а потом еще на заправке на Ул Чугунной, вроде, встретил девушко с клубной наклейкой на голубом матизе под хохлому. Ы!
syndrom Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Привет от Новгородских матизаводов Вишневому Матизу подъезжающему к Меге в субботу, вероятнее всего это я был :yahoo: около часа назад огромный привет матизклубному BESTу и его очаровательной хозяйке на обуховоской обороне, я би-би би-би, но вот был ли я замеен не знаю
bug Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Приветик :P Это я на бесте :lol: Я заметила клубный вишнёвый матизик, отчаянно бибикающий :yahoo: Тока я ничего не ответила, растерялась :lol: Говорят,лучше поздно, чем никогда - БИБИ :lol: вероятнее всего это я был :blink: около часа назад огромный привет матизклубному BESTу и его очаровательной хозяйке на обуховоской обороне, я би-би би-би, но вот был ли я замеен не знаю
Lubig Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Совсем забыла. Позавчера около 17.00 за мной по Фонтанке ехал темносиний моть с волком на капоте. На мигания аварийкой не реагировал :crazy: Как то я видела его на встрече, но не помню кто это.
Юля Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Привет вишневому Матизу вчера около 19 часов на пр. Культуры. Номер не запомнила, только белую наклейку на заднем стекле слева внизу. :crazy:
ApriLL Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А кто это такой синенький с белыми рисуночками по бокам вчера проезжал по Кораблям около СПб бара в районе 7 вечера??? Не успела помохать ,как раз припарковалась и мимо проехали =)) да, с белой наклейкой сздаи. И сегодня в 8 утра привет все тому же серебристому Матизу (с номером 523 кажиццо), проезжавшему Автово =)) Вроде уже были знакомы? Не успела догнать, на Говорова свернула)
Natulya Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Приветики от нас Kari&IlRoy (Карина и Илья, молодожены) :laugh: Рады были встречи, долго подкрадывались увидев клубную матизку, но все же вас догнали!!! Мы ехали на дачу в Сестрик, и забирали по дороге друзей! 911 спешит на помощь... :yahoo: :crazy: Вы были первой клубной машинкой, которую я видела, и отреагировали как надо. Очень приятно! :? Я кстати тоже пыталась вас догнать :) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Natulya
Смит Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А еще я Стива перепутала со Смитом и подумала что у того не матиз. Вот Хммммм.... меня с кем-то перепутать - это надо уметь :crazy: Тыж на Апрельской видела мой мега-Матиз
Lubig Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Хммммм.... меня с кем-то перепутать - это надо уметь :laugh:Тыж на Апрельской видела мой мега-Матиз Видела! Просто на работе под конец дня себя уже не знаешь как зовут. А тут Стив и Смит на одну букву начинается :crazy:
Козерожка Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Привет владельцу бежевого моти 422 :drinks: , побибивкавшему мне сегодня у ГБР. А я зачиталась на солнышке и только рукой помахала. Пока сообразила, что хорошо бы выйти, познакомиться, ты уже укатил :drinks:
Svetik.spb Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 И сегодня в 8 утра привет все тому же серебристому Матизу (с номером 523 кажиццо), проезжавшему Автово =)) Вроде уже были знакомы? Не успела догнать, на Говорова свернула) Привет, привет. Да мы уже не первый раз встречаемся. Только сегодня муж на мотьке ездил.
Стив Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Привет салатовому матизу в районе 9 утра который двигался по пр. большевиков в сторону мурмонского шоссе))) :yahoo:
ApriLL Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Привет, привет. Да мы уже не первый раз встречаемся. Только сегодня муж на мотьке ездил. Только вы оба стесняетесь и не здороваетесь))) Жду новых встреч с утра и веселых подбибикиваний =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти