AndreyVG Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Bud, дык в этом списке только Московские или есть и Питерские и другие города? И как тогда отличить? Я вот там номера 121 и василькового цвета не нашел :lol:
Bud Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Там все города, а не нашел, по одной простой причине, потому что туда этот человек не записался.... Разбивк по городам сделаем, но позже... А пока можно записываться и так.
michgen Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вчера в районе 23-00 около Ленты в Парголово видел чей-то желтый матиз (номер не рассмотрел).Привет.
Bud Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вчера в районе 23-00 около Ленты в Парголово видел чей-то желтый матиз (номер не рассмотрел).Привет. Было дело.... Привет...
Матильда Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 И тебе привет.Это был я. А еще я встретил Матильду{ПРИВЕТ}на Ленинском и вместе мы доехали до Ивановской.:acute: У меня появилась тезка?! Хм, а я про это даже и не знала :P
MarKiza Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Всем привет. Я тут видела гарчичный матизик... Мы вместе ехали от московского проспекта и по Славе. Потом на Ивановской поговорили прямо находу, а имени владельца я так и не узнала. Отзовитесь кто это был. А то меня мучает любопытство. Еще встретила на Седова парнишку на вишневом моте, чуть в попу ему не въехала, он сказал как его зовут, но я уже забыла :acute: ... ))) Таааак я прочитала предыдущую страничку (додумалась) и выяснила вот что ))) что ехали мы с Ленинского проспекта, да и это был КОС !!! Тока я не Матильда, я Маркиза ))) Приятно познакомиться еще раз ))) Я всегда безумно рада, когда кого нибудь вижу из клуба и машу рукакми как полоумная ))) А еще пару недель может назад видела Любика. Сначала увидела препаркованную мотьку и всунула в дверь календарик с приветом. А потом еду и смотрю она меня догоняет и тоже безумно рада встречи )))
rex20004 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Чей матз сегодня обитал в Сестрорецке, недалеко от санатория "Белые ночи", номер 465 вроде!? Да, и с наклейкой клуба
Arlanda Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Привет серебристому Матизу сегодня на парковке тц Эврика. Номер вроде 239, клубный календарик на лобовом стекле. Кто это?
Юльчик Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Еще встретила на Седова парнишку на вишневом моте, чуть в попу ему не въехала, он сказал как его зовут, но я уже забыла :aggressive: ... ))) Это "Дашусик и Ежик", был ежик, а зовут его Игорь
Koc Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Таааак я прочитала предыдущую страничку (додумалась) и выяснила вот что ))) что ехали мы с Ленинского проспекта, да и это был КОС !!! Тока я не Матильда, я Маркиза ))) Приятно познакомиться еще раз ))) Я всегда безумно рада, когда кого нибудь вижу из клуба и машу рукакми как полоумная ))) Я извеняюсь за дизинформацию.Видимо на ходу не расслышал.Много народу ввел заблуждение.Простите меня :shock:
Смит Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 жолтому Матизу в 13.20 на Энгельса - превед! а не помню я, какой там номер :crazy: превед и все тут!
Bud Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Привет клубному салатику 844 с очаровательной хозяйкой, которых я оббибикала сегодня в 10.45 на съезде от Крематория к ш.Революции. :crazy: УРАААА первый раз встретила соклубничку! И хито энто был? Это призрак... Его многие видят, но кто это, никто не знает....
Bud Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 и поехал в сторону моста Петра Великого по Среднеохтинскому проспекту.
MarKiza Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Это "Дашусик и Ежик", был ежик, а зовут его Игорь Ага, я уже вспомнила, спасибо большое *) Память девичья! КОС, ничего, главное нашлись и определились кто есть кто *) теперь уж не ошибемся *) :crazy:
Bud Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Вряд ли конечно, хотя кто его знает. На счет того снимать ту наклейку или нет, решайте сами. А вот наклеить еще одну, можно....
Катюшка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 приветик пыжику Снэка сегодня возле окея на савушкина,очень была удивлена встречи в час ночи сначала подумала кто там мне все сигналит и прижимает захотела пропустить а тут опа знакомые лица очень очень приятненько!!!!!!!
ZeRoCoLd Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Привет яркосинему матизу на 11-ой линии В.О. с оранжевой клубной наклейкой. В начале 11-ого стоял припаркованный, вроде в машине никого не было
ApriLL Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Привет Мотьке с клубной наклейкой :) :lol: :lol: кто енто был????Сегодня утром в 8-20 на стачек от нарвской к кировскому заводу ехали борт о борт, только сворачивая к администрации увидел наклейку, но было уже поздно бибикать :) (мы были жёлтые тонорованные) цвета то какого?? =)) может я :) Привет яркосинему матизу на 11-ой линии В.О. с оранжевой клубной наклейкой. В начале 11-ого стоял припаркованный, вроде в машине никого не было yahoooo :) и тебе привет =))) я тут работаю напротив =) заходите за путевочками :oops:
Стив Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 видел Колю сегодня в районе метро сенная. я двигался по направлению к невскому а Коля в сторону м. сенная. PS поздно заметил тебя поэтому пробебикать нормально неуспел
Смит Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 беспилотному чорному Матизу 096 на Брянцева в 7 вечера - превед и кого-то серебристого я на Светлановском тогда же оббибикал, 981 или 198 или что-то в этом роде тоже превед
Natulya Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Видела сегодня на подъезде к Светлановской площади темно-синий Матиз попал под грузовик... :) Хозяйка девушка,уже Гайцы все меряли. Ехала в потоке, не смогла больше ничего увидеть. Наклейки не было. Жалко малышку...
Aramis Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 и кого-то серебристого я на Светлановском тогда же оббибикал, 981 или 198 или что-то в этом родетоже превед Превед! Эт был я.. еду и думаю: "Смит, или не Смит? у Смита вроде красный лачетти... Но никто другой с шевидеу так "интенсивно" приветствовать бы не стал.. З.Ы. Почему твой лачетти - не красный..??? :)
Natulya Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Еще сегодня ехали по Испыталей с серым матизом О 530,дальше не помню с клубной наклейкой ДЭУклуб. Девушка не отреагировала на меня...Все равно Привет!!!
Bud Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Превед! Эт был я.. еду и думаю: "Смит, или не Смит? у Смита вроде красный лачетти... Но никто другой с шевидеу так "интенсивно" приветствовать бы не стал..З.Ы. Почему твой лачетти - не красный..??? ;) Потому что он синий.... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти