Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера около 17.00 на Разъезжей привет VIPычу из черной шкоды, на ББ которой ты не обратил внимания :yahoo:

Надобно наклейку на черную шкоду...

И привет все тому же Випычу... Сегодня обошел меня на Московском проспекте.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня на невском замечен мотя

приметы:

красный, битый в зад, заднее стекло на скотче

где-то схожие приметы я уже слышал, уж не история-ли смаршруткой из пушкина? :D :o :)

не приветствовал, был пешим :yahoo:

Опубликовано

Привет Arlandе, час назад делавшей покупки в Каруселе на Ополчения. :yahoo:

Опубликовано
Сегодня на невском замечен мотя

приметы:

красный, битый в зад, заднее стекло на скотче

где-то схожие приметы я уже слышал, уж не история-ли смаршруткой из пушкина? :D :o :)

не приветствовал, был пешим :yahoo:

Угу.. моя ))

но у меня уже щас другая будет ... синяя)) А так машинка приметная) сказать нечего )) привет))

Опубликовано

главное иметь приметы на новой моте!!

только не такие ВЫДАЮЩИЕСЯ :D :yahoo:

Опубликовано

Около 23:00 видели на Сенной синий Моть, с номерами н911нт (если не забыла).

Признавайтесь, Хто енто был?

Хаба-Хаба! :yahoo:

Опубликовано

А мы с тем же Мотей встретились в районе Звенигородской. Хаба- Хаба.

Опубликовано

Приветы Арамису, обхабившему нас в районе проспекта Руставели. Это мы по пути из Финляндии к вам заезжали, рады были встретить одноклубников. А мы уже вернулись в Москву - фигли - всего-лишь 10 часов гонки по гребаным новгородским колдобинам :oops: и частично по автобанам даже...

Опубликовано
Привет рыжик!!! В Меге сегодня видели твой одиноко припаркованный матизик :ok:

приветик!!!!!

а я никого не видела :oops:

Опубликовано

Сегодня около 8-ми утра на Софийской обогнала вишневый Матиз с наклейкой, на ББ молодой человек не отреагировал, а потом стоял за мной на светофоре и зевал, наверное просто не проснулся ещё :oops:

Я была на серебристом Матизе с наклейкой Дэу-клуба, привет тебе!

Опубликовано
Сегодня около 8-ми утра на Софийской обогнала вишневый Матиз с наклейкой, на ББ молодой человек не отреагировал, а потом стоял за мной на светофоре и зевал, наверное просто не проснулся ещё :(

Я была на серебристом Матизе с наклейкой Дэу-клуба, привет тебе!

это был я))) видел, но спал сегодня всего час с 6 до 7 утра, :oops: ехал как в тумане, и тока перед Бухареской увидел наклейку у Вас дэу клуба, но было уже поздно что либо делать ;) на ББ не отозвался по скольку музыка громко играла))))) ;) в общем извинияюсь за полное отсутствие внимания, в любом случае было приятно встретить коллегу на дороге :ok:

Опубликовано
Приветы Арамису, обхабившему нас в районе проспекта Руставели. Это мы по пути из Финляндии к вам заезжали, рады были встретить одноклубников. А мы уже вернулись в Москву - фигли - всего-лишь 10 часов гонки по гребаным новгородским колдобинам :oops: и частично по автобанам даже...

Не заметив реакции (кроме изумления в глазах)- решил что вы - новички:ok:

На регион чего-то даже не взглянул;)

ПРЕВЕД ишо раз!

Сегодня видел песочного матиза, с черными бамперами и клубными рамками, на стоянке у ТЦ у Академической..

Опубликовано
Около 23:00 видели на Сенной синий Моть, с номерами н911нт (если не забыла).

Признавайтесь, Хто енто был?

Хаба-Хаба! :ok:

Привет давно не видно куда пропала? :oops:

Опубликовано (изменено)

Это не по адресу но хочется рассказать :oops:

Вернулась из Петрозаводска, так там настоящий город Матизов :oops: помимо того, что их там много-много, так они еще там в качестве такси работают, называется "мини-такси", очень прикольно смотрятся, все разноцветные и со всех сторон разъезжают куда ни глянь-увидишь матиз :(

Но вот жаль клубного ни одного не встретила...

post-6614-1185305121_thumb.jpg

Изменено пользователем StЁpka
Опубликовано

Вчера в р-не 18.00 вечера на пересечении Благодатной и Витебского привет Матизклубной Хонде :( :oops:

Опубликовано

Вчера в районе 19-10 встретил мотю с белочкой на капоте, на проспекте Стачек напротив пам. Кирову, пока не выучил ника((( не приветствовал, переходил дорогу прямо за мотей)

Сегодня чуть было не встретил Фокуса второго бортом, ему приспичило перестроиться, чуть не обкакался) Благо справа место было и я вильнул)

Опубликовано

Да я была. Привет. А вы не слышали рыка который издавал мой зверь-белка. Через 20 минут у меня гикнулся глушак :shock:

Опубликовано
Да я была. Привет. А вы не слышали рыка который издавал мой зверь-белка. Через 20 минут у меня гикнулся глушак :shock:

Да с виду всё окей было, вы с подругой вели милую беседу)

Опубликовано
Приветик!!! Замечен был, вот только подать знак не смогла, уж больно была сосредоточена на повороте. А такой весь золотистый матизик заметила. И порадовалась встрече. Долго еще смотрела в боковое зеркало - провожала взглядом.

И поправочка маленькая - Масечка вишневая. Но речь ведь обо мне - пятница около 13.00 - 13.30?

:crazy: :yahoo: :rtfm:

да-да! а цвет правда я не очень разглядел :shock:

теперь превед Maksun-у! :lol: :lol: :yahoo: видать подкреплялся в макдональдсе на марата в районе 13-00 вчера :bs: :crazy:

и превед серебристому мотьке с ресничками (номер 056) :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня вечером в Сертолово, возле рынка! я тихонько стоял в уголке возле шашлычной 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных