Lidia Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Сегодня видела аж 2 припаркованных клубных моти. Один лимонный у Купеческого двора, оставила записочку с приветом. ну вот, а меня то и не знаешь :) :) :cry: Лидия, у меня еще запоминающиеся подушечки желтые сзади валяются))) Ой!, Записочка была приятная такая))), сначала не заметила, потом еду, смотрю, под дворником вложена записулька, так прикольно!!! Остановилась, и достала волшебное послание))) Приветики!!!!!!!! :) :) :)
G_EVA Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Сегедня видели Рыжика СПБ на правом берегу, разьехались (я шла в сторону вантового моста), оббибикать не успели, успели только увидеть львов :) А мы красный матизег с черными драконами на бортах и с разбитой лобовухой...
Koc Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 А мы красный матизег с черными драконами на бортах и с разбитой лобовухой...А где уже стекло разбили?Мне еще раз долбанули лобовое
ЛЁХА Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня на Литейном (в 8-10) разошлись встречными курсами с Lubig. Я даже не сигналил, т.к. опять на Тойоте.... :)
Lubig Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня на Литейном (в 8-10) разошлись встречными курсами с Lubig. Я даже не сигналил, т.к. опять на Тойоте.... :) А зря, я была бы рада. :) А так не увидела конечно.
maksun Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Снимали домики на выходные,пьянствовали... а я с этих выходный зарок дал)))) больше нини)))
Aramis Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 С утра, около 9 видел Коляна (с ?Ленской? на Наставников), и на индустриальном кого-то на салатовом (в сторону революции). Приветы!
Meriki Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 а мы вчера видили Коляна (вернее его одиноко стоящий супер Матиз) припаркованный недалеко от Кондратьевского рынка :yahoo: Привет-привет :ok:
Na_halka Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 а я вчера видела матиз в Стрельне с наклейкой на заднем стекле - так я и узнала о существовании - матизклуба))))
ЛЁХА Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Сегодня видел такого "зверя" :yahoo: Жаль не было с собой календарика.....Пригласил бы в клуб. Ну "красава" :ok:
ApriLL Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Привет Козерожке!!! Наконец-то познакомились =)) Я пару раз бибикала - издалека начала прыгать от радости при виде фиолетовой мотьки с картинкой на капоте. Даже поехала по другой дороге в универ, чтоб догнать =)) Около Ленинского - Ветеранов живете или случайно занесло??? Изменено 18 июня, 2007 пользователем ApriLL
Козерожка Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Привет Козерожке!!! Наконец-то познакомились =)) Я пару раз бибикала - издалека начала прыгать от радости при виде фиолетовой мотьки с картинкой на капоте. Даже поехала по другой дороге в универ, чтоб догнать =))Около Ленинского - Ветеранов живете или случайно занесло??? Привет, привет! :yahoo: А я сначала думала, что показалось, и не мне бибиканье - наклейку сразу не разглядела, потом смотрю строго за мной едешь и еще раз бибикаешь, ну тут я, конечно ответила и наклейку увидела :) А в том районе была по работе, живу в прямо противоположной стороне :) Кстати, мотя у меня голубенький, а не фиолетовый. :ok:
ApriLL Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Привет, привет! :yahoo: А я сначала думала, что показалось, и не мне бибиканье - наклейку сразу не разглядела, потом смотрю строго за мной едешь и еще раз бибикаешь, ну тут я, конечно ответила и наклейку увидела :) А в том районе была по работе, живу в прямо противоположной стороне :) Кстати, мотя у меня голубенький, а не фиолетовый. :ok: ГОООЛУБЕНЬКИЙ????? ДА НУ! ОН ЖЕ НЕЖНО ФИОЛЕТОВЫЙ! у мя по паспорту голубой =)))) да, я видела широкую улыбку, пока бибикала =)) так приятно =) Изменено 18 июня, 2007 пользователем ApriLL
syndrom Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 превед в субботу на Обуховской оброне, с утра желтому моте с черным пауком на капоте )))) кто это был? и так же в субботу привет синему матизу припаркованному возле "Кубика" в Купчино, встал рядом, хотел календарик положить, а он уже есть на лобовом стекле )))))
Козерожка Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 ГОООЛУБЕНЬКИЙ????? ДА НУ! ОН ЖЕ НЕЖНО ФИОЛЕТОВЫЙ! у мя по паспорту голубой =)))) Он не нежно фиолетовый, а небесно голубой :) А по паспорту - ГОЛУБОЙ :) А у тебя, пожалуй, синий :) А в паспортах пишут, что в голову придет, где-то на форуме обсуждали цвета машин, так было, что золотисто-розоватый назвали красным :)
lesia Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) ну почемуууууууууу меня никто не видиииииттт :) А я вчера опять видела зеленого букаху в пятнышко возле СПОРТа, в районе половины шестого вечера :) А еще кстати, рядом со мной на работе каждый день паркуется матизик с номером М588СР. Тигровые чехлы и тигра на задней полке. Не наш?Признавайтесь!!! Изменено 19 июня, 2007 пользователем lesia
Натафка Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Уж было отписаться хотела от темы, не замечают матизы джаза.. Ни я никого не вижу. Так нет же, две встречи за вечер! 1) Привет матизу № 476 с наклейкой МК и СТАРЫМИ! рамками ДК вчера в 18-30 на 8-9й Линии В.О. между Большим и Невой из красного джаза Впрочем, кажется, незамеченный. Матиз искал, где припарковаться. 2) Привет матизу № 422 с наклейкой МК на Витебском (или кто он там еще перед Лиговским?) ок. 20 часов вчера вечером. Приятный молодой человек за рулем еще сделал удивленные глаза, видя приветствия от джаза =) Да-да! В матизклубе есть Хонда Джаз =) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Натафка
Козерожка Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 А еще кстати, рядом со мной на работе каждый день паркуется матизик с номером М588СР. Тигровые чехлы и тигра на задней полке. Не наш?Признавайтесь!!! А это, похоже, Елена. Отпишись и на ШДК, она там, кажется почаще бывает :) . Раньше у нее и руль был пушистый тигровый, но она его сняла, так как стала жарко.
Arlanda Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) 16го в субботу где-то в 16-17 на Выборгском шоссе в пробке был замечен мотька с пантерой на капоте и молодым человеком за рулем. Сзади на бампере была красная наклейка. 17го на пр.Народного Ополчения рядом перекрестком с Германа вечером после 19 несся навстречу мотя... вроде рыженький...сейчас уже не могу точно цвет назвать - быстро разминулись, но в зеркало узрела - была! на заднем стекле рыжая наклейка Матизклуба. Хто это?! :yahoo: Изменено 19 июня, 2007 пользователем Arlanda
Lubig Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня на московском была замечена Лёхой на камри, а на Лиговском обибикана Vipычем. Видела обоих просто не успела побибкать. Приветтттттттт!!!
Sheen Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 19 го в районе 18 с копейками на Московском пр. в пробке в центр следовал 350-й песочный Матиз с наклейкой под управлением очаровательной девушки. Мы смотрели на них, они смотрели на ретро Опель, учавствующий в пробеге. Фотографии обоих участников имеются...
Натафка Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 16го в субботу где-то в 16-17 на Выборгском шоссе в пробке был замечен мотька с пантерой на капоте и молодым человеком за рулем. Сзади на бампере была красная наклейка. Это Костя, друг Merik`ов.
Стив Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) 19 го в районе 18 с копейками на Московском пр. в пробке в центр следовал 350-й песочный Матиз с наклейкой под управлением очаровательной девушки. Мы смотрели на них, они смотрели на ретро Опель, учавствующий в пробеге. Фотографии обоих участников имеются... случаем не А350КХ а справа сидел молодой человек в кепке и еще рычал матиз да??? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Стив
platon Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Уж было отписаться хотела от темы, не замечают матизы джаза.. Ни я никого не вижу. Так нет же, две встречи за вечер! 2) Привет матизу № 422 с наклейкой МК на Витебском (или кто он там еще перед Лиговским?) ок. 20 часов вчера вечером. Приятный молодой человек за рулем еще сделал удивленные глаза, видя приветствия от джаза =) Да-да! В матизклубе есть Хонда Джаз =) даааа, а как я обалдел, но потом увидел на хонде рамки ШДК и усё сразу дошло, Натафка спасиб и респект, в след. раз буду быстрее реагировать :yahoo:
ЛЁХА Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Сегодня на московском была замечена Лёхой на камри, а на Лиговском обибикана Vipычем. Видела обоих просто не успела побибкать. Приветтттттттт!!! Кто кого заметил????? Пока не поравнялся, не оббибикал, даже внимания не обратили..... Кстати, а у меня на багажнике Камри тоже наклейка клуба! :yahoo: Изменено 20 июня, 2007 пользователем ЛЁХА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти