Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот вчера ехала по Кузнецовской к Кубинской ок. 16часов, навстречу попался Моть (номера не видела). В зеркало заднего вида мне удалось мельком увидеть какие-то желтенькие надписи. Мне кажется это был GrimYch. А?

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот вчера ехала по Кузнецовской к Кубинской ок. 16часов, навстречу попался Моть (номера не видела). В зеркало заднего вида мне удалось мельком увидеть какие-то желтенькие надписи. Мне кажется это был GrimYch. А?

Привет, приве-ет, было дело, а я и смотрю лицо знакомое. Кода мы разминулись попытался высмотреть наклейку, но не разглядел ни чего, или её вовсе нет, ась?

Опубликовано
В тот же день была замечена на ул. Байкова.

Там моя поликлиника :crazy:

Опубликовано

Ура! я наконец-то увидела клубный матизик :)

Днем 10.06 на Новочеркаской площади, только заметила поздно (не самый приятный участок дороги попался) и никак не поприветствовала, но божью коровку на капоте видели, очень красиво!

Опубликовано
Ура! я наконец-то увидела клубный матизик :)

Днем 10.06 на Новочеркаской площади, только заметила поздно (не самый приятный участок дороги попался) и никак не поприветствовала, но божью коровку на капоте видели, очень красиво!

Это была я :) :) :)

Золотистый Матизик? Был замечен 8) Ну не попибикали, зато улыбнулись друг другу. :P :)

Опубликовано

Около 16 часов на Ленинском проспекте получили привет в виде БИ-БИ от красного клубного Матиза 279го с цветочками. Прювет, отбибикаться не успели :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 8:15 на ново-рыбинской (перед лиговским по направлению от боровой к витебскому пр.) замечена мотя салатного цвета на задней двери под номером желтая наклейка, по моему ещё и рамки :) , разошлись на встречных курсах.

Клубная? Признавайтесь кто это был? :)

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано
Около 16 часов на Ленинском проспекте получили привет в виде БИ-БИ от красного клубного Матиза 279го с цветочками. Прювет, отбибикаться не успели :)

Привет!!! :) :) :)

Рада встрече!!!

В этот день многих видела!!! Приятно удивлена, потому что редко наших встречаю!

Опубликовано
Привет, приве-ет, было дело, а я и смотрю лицо знакомое. Кода мы разминулись попытался высмотреть наклейку, но не разглядел ни чего, или её вовсе нет, ась?

Да, её нет.... ПОКА!!!

Опубликовано
Привет салатовому букахе в черное пятнышко сегодня рядом с универмагом "Спорт" примерно в 13.15 :shock: :crazy:

Привет козерожке!

Сегодня видел на перекрестке Шоссе революции и Среднеохтинского ... я стоял побитый с глухой тонировкой сзади в виде переклееного пленкой заднего стекла(( Аж позор пробирает)))

Опубликовано

А мне привиделась "ромашка" на трассе М10 числа 10 утром не доезжая до Тосно (кады ехал на встречу в Питере) - тож передаю привет! :)

Опубликовано
Привет все тем же ромашкам на Матизе.

и тебе ПРИВЕТ :)

(я все машу, машу :ae: , а сама забываю, что меня теперь и не видно - тонированные мы теперь 8) )

PS а еще перед поворотом ты проехал Костю на голубом матизе с пантерой на капоте :P )

А мне привиделась "ромашка" на трассе М10 числа 10 утром не доезжая до Тосно (кады ехал на встречу в Питере) - тож передаю привет! :)

НЕе.... точно не привидилась - это была я :oops:

именно 10/06 с утра мчалась в Старую Руссу - так что ПРИВЕТ :yahoo: ПРИВЕТ :ae:

Опубликовано

в 20-00 ехала по Волхонке, навстречу синяя мотя с подбитой мордочкой, посомтрела в зеркало заднего вида - какая-то наклейка точно была...наши???

Опубликовано
Привет козерожке!

Сегодня видел на перекрестке Шоссе революции и Среднеохтинского ... я стоял побитый с глухой тонировкой сзади в виде переклееного пленкой заднего стекла(( Аж позор пробирает)))

Так вот кто это был :P , а я еще подумала ты не ты, проезжая даже в окошко заглянула, но что-то никто не махал, или я не заметила :( Привет!!! И малышу скорейшей починки! :)

Сегодня на Ленинском встретились с Grimychем, привет!!! :P

Опубликовано

дааа, я вот сегодня впервые встретил одноклубника хотя 2 года езжу на моте и год как в клубе, правда не в о чень хорошей ситуации, в общем випыч щас стоит на пересечении московского и мариинской(напротив электросилы) в него слегка хонда вошла, отделался лёгким испугом о мотя цорапинами, сказал что помощи не надо

Опубликовано
Ехал десятого в Шапки разъехался с MAKSUNом оббибикать не успел.Привет

привет!))) а что ты в шапках делал?))) мы сейчас там живем))))

Опубликовано
привет!))) а что ты в шапках делал?))) мы сейчас там живем))))
Снимали домики на выходные,пьянствовали...
Опубликовано

салатный малыш в черный кругляшок, стоял возле магазина СПОРТ в 18ч 10 мин проезжала мимо тебя. ПРИВЕТ

Опубликовано

Сегодня видела аж 2 припаркованных клубных моти. Один лимонный у Купеческого двора, оставила записочку с приветом. Другой темно синий или черный на углу Литейного и Невского. Оба с наклейками. Кто есть кто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных