Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Svetik.spb,

Svetik.spb, и я не ожидала...ну уж очень вы лихо подъехали - не заметить сложно было =)

а вы там часто катаетесь, по Петергофскому? я там почти каждое утро...даже каждое, наверное... но вас пока не видела вроде)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Svetik.spb,

Svetik.spb, и я не ожидала...ну уж очень вы лихо подъехали - не заметить сложно было =)

а вы там часто катаетесь, по Петергофскому? я там почти каждое утро...даже каждое, наверное... но вас пока не видела вроде)

Муж иногда ездит на работу в Автово, я езжу часто во время учебы и то вечером. Ну иногда по магазинам езжу и в гости...

Опубликовано (изменено)

Vipыч привет))) сначала не признал, но как увидел наклейку собственного производства с курящим челом))))

Изменено пользователем maksun
Опубликовано

Svetik.spb, ну, надеюсь, еще встретимся на дорогах. или на встрече клуба 7 числа =)

Опубликовано

Привет золотисто-бежевому матизу с белой клубной наклейкой, которого уже несколько раз видела припаркованным на улице Дундича (у дома по-моему 19) :)

Частенько там проезжаю :)

Интересно кто это...?

Опубликовано
привет припаркованному Bud`у на среднеохтинском в 18-30

Привет привет. В Универсамчик бегал, за мороженным любимой.

Опубликовано

Сегодня утром в 8:10-20 ехала за серебристым матизом м490тх по Смольной набережной, а потом по Робеспьера. Матиз ушел на Литейный, я прямо.

Бойко шел, ваще прям! Я даже рамки едва успела разглядеть, поэтому ни бибикнула, ни фафакнула :shock: Привет тебе из красной хонды! :) Ты кто?

Опубликовано
Сегодня утром в 8:10-20 ехала за серебристым матизом м490тх по Смольной набережной, а потом по Робеспьера. Матиз ушел на Литейный, я прямо.

Бойко шел, ваще прям! Я даже рамки едва успела разглядеть, поэтому ни бибикнула, ни фафакнула :lol: Привет тебе из красной хонды! :) Ты кто?

Привет-привет! :)

Бойко рвалсцо на работу, хоцца работать по утрам - ничего не могу с собой поделать :shock:

Опубликовано
Ой.. а бампера у тебя вроде серебристые были? А на аватаре черные..

Да на аватарке еще и крыши нет - сдвигаестя она.

Это европейский вариант какой-то, на югах катались...

Моя и с бамперами крашеными и дыры в крыше нету :)

Опубликовано

Привет Матизу с лапками по дверям и кошачьей мордочкой на капотике! Видела около 10 утра припарковывавшегося у Озерков! :)

Опубликовано

Сегодня в р-не ст. м. Технологический ин-т был замечен Maksun,

а в понедельник около Океанариума на Марата Гетц с рамкой матизклуба и московскими номерами, то ли 663, то ли 336

Опубликовано
Сегодня в р-не ст. м. Технологический ин-т был замечен Maksun,

а в понедельник около Океанариума на Марата Гетц с рамкой матизклуба и московскими номерами, то ли 663, то ли 336

Живу работаю я там неподалеку ))) и таки да Гецц, но матизклубный! А номера ващее переврал ))) АРА я ))) 646-й :shock:

Опубликовано

Еду сегодня по Маяковского навстречу золотистый матиз. Слышу бип. Матиз проезжает и меня с дикими бибиканиями (типа зенитовских) обгоняет... икасаторская машина или что-то на тему. Я в шоке. Может кто из наших? ;) Или я так понравилась инкасаторам? :shock:

Опубликовано
Живу работаю я там неподалеку ))) и таки да Гецц, но матизклубный! А номера ващее переврал ))) АРА я ))) 646-й :shock:

Я сразу на тебя и подумал! Ты ж у нас на московском Матизе рассекал ;)

Опубликовано

06 июня в 20-20 на Московском пр имел неосторожность (до сих пор не оборудованы клубными причендалами) обббибббикать Клубного трехгоршкового песочного Матиза с номером 442 :) . Только мы его и видели после этого (лучшие Шумахеры в заторах - Матизоводы ). Похоже, товарищ спешил на трансляцию футбольного матча сборной. Мы же - на работу... :)

Опубликовано

Вчера по пути со встречи на малом проспекте была замечена желтая матизка с наклейками клубов. Привет!!!

=========

Привет от Козерожки (на шкоде) Випычу. Встретила его по пути в аэропорт.

Опубликовано

опять кто-то покупал мороженное на среднеохтинском в 18-30? :crazy:

приветик мотьке

Опубликовано

Сегодня в 17.15 на 1 Красноармейской видела бежевый матизик с клубными рамками номер н647рр кажется. Пыталась догнать почти до самой Пушкинской, где он повернул налево. Побибикала, но кажется меня не заметили. Кто это был?

Опубликовано
Привет Матизу с лапками по дверям и кошачьей мордочкой на капотике! Видела около 10 утра припарковывавшегося у Озерков! :crazy:

:) Привет, привет!

Вот и меня заметили!

Я там в последнее время частенько свечусь :)

Опубликовано
Сегодня в 17.15 на 1 Красноармейской видела бежевый матизик с клубными рамками номер н647рр кажется. Пыталась догнать почти до самой Пушкинской, где он повернул налево. Побибикала, но кажется меня не заметили. Кто это был?

Это я была, ура!!!, меня заметили :crazy:

Как жаль, что я тебя не увидела, так хотела на бельчонка посмотреть... Главное все время клубные матизы высматриваю, а сегодня на свадьбе гуляли, я старалась от кортежа не отстать, и вот :)

Опубликовано
:crazy: Привет, привет!

Вот и меня заметили!

Я там в последнее время частенько свечусь :)

В тот же день была замечена на ул. Байкова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных