Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня видела обсуждавшийся недавно зелененький матизик в черныое пятнышко. очень милый =)) такой, як ящер

припаркован был на Балтийской, уже собиралась рядом с ним влезть, но передо мной прямо запарковались в эту дырочку...встала перед ним =))

наши люди?

наши, наши :-)))

хорошо, что не сказали "похожий на больного жучка" )))))))))))

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
наши, наши :-)))

хорошо, что не сказали "похожий на больного жучка" )))))))))))

ну зачем сразу "больной жучек". Давольна симпотичная матизка получилась и что самое главное узнаваемая... :dg:

Опубликовано (изменено)

во-во, симпатичная, мне так сразу и захотелось около него встать =))

но вот успели прямо передо мной...

я оч люблю всяких там ящериц, змей....

урррряяяяяя :dg: моя первая встреча с одноклубником :( :P

Изменено пользователем ApriLL
Опубликовано

Вчера вечером на Коломяжском пр. видела синий матизик со светлыми цветочками, не разглядела подробно поворачивала. Кто бы это мог быть?

Опубликовано

Сегдня снова превед Любику на въезде на литейный мост ))))

Такая вся суръезная..на бибифафа даж рукой н помахала (( растроилсо и умчалсо вдаль!

Опубликовано
Сегдня снова превед Любику на въезде на литейный мост ))))

Такая вся суръезная..на бибифафа даж рукой н помахала (( растроилсо и умчалсо вдаль!

Не правда помахала, потом догнала и снова пыталась махать, но на меня уже даже не посмотрели :dg:

Опубликовано
Не правда помахала, потом догнала и снова пыталась махать, но на меня уже даже не посмотрели :(

:P Не помню, чтоп ты мну догнала ))) Я Неуловимый ДЖо! :dg:

Опубликовано

Почти на середине моста догнала. Неуловимый это точно. Дальше полетел прикинувшись трамваем. :dg:

Опубликовано

А что, разве не похож? ))) ыыы..я маинький сеибистый тйямфайчег!

Опубликовано

это я,как приятно когда тебя узнают,а вы на каком были и почему не обибикали,а то что-то меня все видят а я никого не вижу,скоро буду с наклеечкой наверно будут еще чаще узнавать!!!!

Опубликовано

Сегодня на Косыгина видела лимонный Спарк - неплохо смотрится :)

Опубликовано

Всем привет.Наконец то пересекся с одноклубниками(G EVA) в родном Колпино и удалось пообщаться :)

post-4497-1179867400_thumb.jpg

Опубликовано

Ура!!!! :)

Сегодня, наконец-то, увидела клубного Матизика. Веселенький "салатик" в 11.00 на Обводном в районе "Нептуна" в сторону Балтийского вокзала. Номер, каца, что-то с 2, 4 и 0, а последовательность не помню. Посигналить не удалось, т.к. ехала по встречной полосе, было оооочень много машин и я не успела (хотя, наклейку удалось - таки разглядеть :) ). А меня опять никто не заметил :) . Но, надежда живет в наших (моем и Масечкином) сердцах, что и нас скоро оббибикают :)

Опубликовано

голубому Матису №706 на Новочеркасской в 14.40 - превед!

те странные движения Лачетти, что мешали тебе выехать со двора были обусловлены исключительно желанием быть замеченным :)

не напугал? :)

Опубликовано

гдето в 16.30 был замечен в районе техноложки желтый матиз вроде с клубной наклейкой двигался в сторону фонтанки кто это был?)))

Опубликовано

Около 6 вечера на Среднеохтинском, пока переходил дорогу, чуть не угадил под колеса MarKize. Превед!

Опубликовано

привет Коляну ,видела тебя сегодня на Каменоостровском,ехала тебе навстречу,а ты так промчался,что наверняка даже не заметил!

Опубликовано
привет Коляну ,видела тебя сегодня на Каменоостровском,ехала тебе навстречу,а ты так промчался,что наверняка даже не заметил!

И тебе привет!!! :ws: :) :D Правда от моей жены.Она сегодня владелец "огненного шара"!!! :lol:

Опубликовано

" Ай да VipЫч, ай да сукин сын"... :) :lol:

Сегодня силился догнать его на Московском пр (в район Моск. ворот) Да какое там.......

Тойота-отстой, Матиз-рулит!!!! Он от меня нырнул между машинами, а я на своей "барже" и не пролез.... :ws:

Опубликовано

:lol: А кто это такая шустрая ехала на серебристом матизе, номер О 281 ОМ (если не ошибаюсь в буквах и цифрах), сначала по промышленной ул. (такое впечатление что на машине установлена закись азота 8-))), затем к обводному каналу и далее по рижскому пр. Интересно какая скорость была у девушки 8-)

Опубликовано
:cry: А кто это такая шустрая ехала на серебристом матизе, номер О 281 ОМ (если не ошибаюсь в буквах и цифрах), сначала по промышленной ул. (такое впечатление что на машине установлена закись азота 8-))), затем к обводному каналу и далее по рижскому пр. Интересно какая скорость была у девушки 8-)

Привет, привет!

Это я тама гоняюсь практически каждое утро. :) Скорость была... разная... главное форватер знать и не влететь в какую-нибудь новую дырищу.

А я Вас уже не первый раз замечаю в этом районе. Приветствие было произведено миганием аварийкой на светофоре рижский и Старо-Петергофский.

Опубликовано

C трудом догнал.. почти.. серебристого мотьку (черные бампера) с наклейкой клубной на гражданском сегодня.. поморгал, посигналил.. но.. показалось.. меня не поняли? :cry:

Опубликовано

Привет Lubig :cry: на Суворовском пр в 18-20 :)

Опубликовано
Привет Lubig :roll: на Суворовском пр в 18-20 :shock:

и ей же в 18-40 во дворе дома №3 по Апрельской улице ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных